查看: 2762|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 圖窩(通通手繪,多鉛筆)(5/16更新)

2010/05/16更新在P.1--6樓
-------

很久沒來御論了(惆悵感...)

近日有圖更都要感謝親愛的小媳婦...更正,小秘書──妘,沒有她我就沒有掃瞄機可用!感謝他抽出時間掃我的圖(雖然是友人──冥玥在施壓)。

很久沒來所以廢話很多,接下來每張圖也都會有介紹跟秘辛,這是凜在自嗨,請大家不要介意,謝謝。

近來在慢慢的耕奈犬(沒錯,就是那個奈那個犬),完全就是只有妄想可以形容的文章,除了詭異的滾床,正經的通通沒有。濫梗有。

除了這裡凜在鳳灕流漣也有同步更新──→http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100204325

然後,圖要打包請講(雖然應該是不會有多少人...)

好了,費話完接下來就是圖了,請大家有心理準備......

那麼有了心理準備後,就請往下拉吧......

-------------請一定要有心理準備--------------

頭髮染色是活動造型

冥玥(Q版大頭)

翎(Q版大頭)

凜(Q版大頭)
是說,活動當天凜並沒有染白,因為染劑不夠也不明顯(在冥玥使用後得知)。

妘(小秘書)(Q板大頭)
在畫完之後才得知沒有藍色的可洗染劑,所以當天並沒有使用藍色,而且只有染瀏海......

話說,當天的染劑都是妘在幫我們三個人噴的,搞得他連手都染了,沒辦法只有他有經驗阿。
事後,染上癮的妘聽說又跑去買其他顏色的染劑繼續玩,玩他家兩位小妹。

這張是鳳灕流漣的版圖!很高興終於把它給生出來了。

為了這張圖凜跟花還擠出腦漿寫人誤設訂,然後其實這張圖有個很腦殘的秘辛。
詳情請上鳳灕流漣(小姐,打廣告打太重了吧!)。

這張是上課做壞事的產物,有任何地方崩了還請見諒。

這是冥玥的遊戲形象,原稿已經送人當禮物,畫家手上只剩下電子圖可看...

若有崩或傷眼抱歉。

先這樣,其實本來應該要加自己的簽名(友人提醒),不過凜在上傳時給他忘了,也懶得重弄,也許下一次再弄吧。

是說,友人很喜歡我那亂七八糟的簽名。

原因不明(搔頭)。

以上
BY不定期更新的凜

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

冥玥的遊戲形象那張不錯,
但抓帽子的手怪了一點
+油唷XD
回復

我怎麼覺得大頭版的這麼像1/2王子中的包子呢?
忽略掉頭髮的話
回復

怎麼感覺像太鼓達人阿
剛看就覺得好面熟喔~

還不錯
只是..第五張那女的的手怪怪的
回復

那些圖都好讚啊!
特別說頭圖的原因是顏色真的很棒!XD
回復

好久不見~~

前些天因為凜跟妘都遇上期考所以沒有更新,未來持續周更呦(希望啦)。

照舊,會有凜的自嗨敘述。

***請有草圖的心理準備***

這張本來是照著凜自己的宙斯(就是你想的那個宙斯沒錯)畫的,但是同學都說很女性化...
我也無能為力阿,因為最近有點受挫,所以手感不穩...
是說,其他還有黑帝斯.波賽頓.阿波羅這些...(其實一開始都是上課不乖的產物)(掩面)

---接下來是幫專欄合作者──花,快要胎死腹中...阿不,是尚未成形的小說所畫的人設---

名字的憑記憶打的,不知道有沒有錯,只希望小花不要打我就好...

---接下來是冥玥的只有人設的小說的人設---(這啥鬼阿)

焰嵐

我喜歡那兩把劍....(那人勒?)

此圖有小故事~~!!詳情請上鳳灕流漣http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/l ... &page=101625426

接下來,就是版主從國三用到現在的(很容易跟人家撞名的)簽名。

我同學是說,這種感覺也只有你簽的出來(這是褒還貶阿),所以撞名也沒關係...

是嗎...

是這樣嗎....

總之這禮拜更新到此,還請大家繼續下星期(如果有時間的話)

辛苦了可愛的小祕書--妘,還有苦了大家的眼睛...

我還會繼續努力的!

以上
BY期考後的凜

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

大大加油
我也在期考
只是偷跑來
((誤
小璇壞壞