樓主: 阿攸
打印 上一主題 下一主題

招生中!『殺賤沼澤』反廣告 反小白( 我承認我來亂的 !)

我不太愛砲轟人
所以看熱鬧便好了xDD

你的大名:『雪靈』
你的暱稱:『小雪 小靈 靈靈 等』
你的職位:『沼澤遊客』
殺賤聖旨:『我是只會看熱鬧...不過要出動(?)的話我可能會幫忙』

回復

我來啦~~~
你的大名:『  莫弦           』
你的暱稱:『 小莫            』
你的職位:『    沼澤貴賓         』
殺賤聖旨:『     我只會拐人不會砲轟阿~~~~        』

回復

你的大名:『    阿珈        』
你的暱稱:『    阿珈、小珈、阿明(?)      』
你的職位:『     沼澤遊客        』
殺賤聖旨:『     恨小白,但砲轟很弱阿~~      』

小白肆虐,真該斬除!!
不過我不會砲轟別人
只能來當遊客了><"

回復

阿攸!!我來幫忙囉!!((舉旗
很開心你邀我欸!!(感動中)
那以後需要我幫忙就說一些囉!

回復

你的大名:『    夜孤寒      』
你的暱稱:『        寒          』
你的職位:『   沼澤中將   』
殺賤聖旨:『    呵呵!親愛的孩子阿!不可以太過分喔!別讓你家人難過喔!(邪燦         』

我盡量常上論壇

回復

(冒出)

我會盡量幫忙(不過不當新生(喂))
因為現在很少上論壇了(因為要基測U_U

總之我也會幫忙的ˊˊ 然後請不要誤以為我就是小白(我只是綽號是小白(所以叫我小白請別誤以為。。。。。(貌似在繞口令(噴)))

回復

你的大名:『    戀雨         』
你的暱稱:『    小雨 小戀 小戀雨  隨意       』
你的職位:『     沼澤炮將        』
殺賤聖旨:『     告非,臭小白。敢進來你就準備死吧!巫呵呵呵呵呵        』

回復

你的大名:『戀羽ˇ空 』
你的暱稱:『 小空            』
你的職位:『沼澤副主             』
殺賤聖旨:『不要命的就過來阿(笑             』

回復

你的大名:『     羽零        』
你的暱稱:『      小零       』
你的職位:『      沼澤中將       』
殺賤聖旨:『      小零只會含蓄的罵人拉XD       』

回復

你的大名:『       秋葉~嵐      』
你的暱稱:『    簡稱就好          』
你的職位:『     沼澤中將        』
殺賤聖旨:『      所謂含蓄的罵人~是要更狠毒一點,正確來說:不帶髒字,卻狂抓人家弱點攻擊!!       』
--------------------------------------------------------
我來加入囉~沒想到你招生好快喔~不過成員好像有點少.....套一句話:好孩子勿學,壞孩子快過來加入(怎麼有點眼熟....)

回復