查看: 15045|回復: 194
打印 上一主題 下一主題

招生中!『殺賤沼澤』反廣告 反小白( 我承認我來亂的 !)

嗨∼各位
上次阿攸有發投票調查你討不討厭廣告帖
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=10567

還沒投票的,可以去投喔
來說一下 小白 廣告帖的定義

------------------------------------------------
              小白 廣告帖的定義
------------------------------------------------

所謂的廣告帖,就是在這個論壇,不斷的發用同一個帳號發一些不符合本論壇的性質文章
說穿了,他們充其量就指示要賺積分,並非同好所發的文章
其實很好認,大家應該都知道,他們幾乎都是機器人所發的文章
則有些網誌或部落格看到落落長的廣告文則也是

所謂的小白,是指抄襲別人部落格或網誌風格的人,不僅如此他們會盜用別人的文章
說是自己寫的,也會盜用別人創作的製品或其他東西,也有些會蓄意攻擊他人都
包含未經作者同意任意修改文章、製品
以上稱之為小白,並非只特定人名或部落格網誌

我之所以要辦這個聯盟,是因為阿攸我看不過去了

要加入很簡單,請看以下規則

-----------------------------------------------
                   殺賤沼澤聖則
-----------------------------------------------

其一,自身不得是曾經當過小白被公幹過。
其二,看到有廣告帖去砲轟消消自身火氣。
其三,在任何網站看到小白之人一定要說。
其四,兩個月之內未來沼澤將終身退除這。
其五,此版可當聊天用但切勿忘殺賤聖旨。

殺賤名言:『幹掉所有賤,一律殺無赦,殺賤萬歲!』

附註:
其二,就當作出氣筒,請不要憋著。
其四,若先報備說在幾個月內不會報到,則不用被退。

----------------------------------------------

沼澤城主:阿攸

沼澤副主:曉玲楓  戀羽ˇ空 (缺)
這個是用邀請的,別填喔!

沼澤炮將:新舞  月蝶  戀雨  空妖逆  琳兒 (以滿)
自認自己會是大砲製造者,能毫不留情的砲轟請選這個(要常來)

沼澤中將: 夜孤寒  羽零   秋葉~嵐  瘋狂御我迷 小夏兒  冰漾彩 (缺) (缺)(缺)
含蓄的去罵的,請選這個(要常來)

沼澤砲兵:無限
自認自己會是大砲製造者,能毫不留情的砲轟請選這個(偶爾來)

沼澤小兵:渟婷
含蓄的去罵的,請選這個(偶爾來)

沼澤貴賓:
單純報到聊天的,請選這個(要常來)迷離

沼澤遊客:無限
單純報到聊天的,請選這個(偶爾來)
遺拾星月  雪靈   阿珈 空冥望  夜魔香 嘎仔 亞亞

殺賤沼澤入城資料單

你的大名:『             』
你的暱稱:『             』
你的職位:『             』
殺賤聖旨:『             』

-------------------------------------------------   

此帖可當聊天之用,但是別忘了殺賤聖旨

歡迎幫忙來拉成員進入沼澤喔!

並請按下收藏喔!以免沈澱

回復

你的大名:『 新舞     』
你的暱稱:『  都可以啦XD    叫小舞也可以><  』
你的職位:『 沼澤砲將』
殺賤聖旨:『  × 的 ,小白一律殺.無.赦          』

回復

2# 新舞
歡迎小舞加入喔!
第一個成員耶∼
讓我們來殺賤吧!

回復

呵呵呵~
第一次講不聽沒關係還有第二次~
第二次講不聽還有第三次~
第三次在講不聽就準備接我的大炮吧 (轟)

回復

4# 新舞
砲轟才是王道!講不聽!
大砲準備  發射

回復

我的容忍力不高的~
正所謂一鳴驚人是吧~(打爆)

回復

6# 新舞
跟我一樣! 看到就破口大罵把在日常生活中的怨氣一次發洩

回復

雖然學校生活是蠻愉快的XD
不過看到灌水帖火就生起來了  (邪笑)

回復

8# 新舞
沒錯沒錯!廣告帖
那甚麼咚咚阿  等著我們去砲轟

回復

長官!準備好了!
待命中 XD
(大砲搬出來)

回復