查看: 2829|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

【分享】自己都不知道的第二個隱藏的性格

如果您在臨終前,您想要送您的獨生子最後一樣禮物,您覺得他會要什麼呢?

A.一筆遺產

B.一個您的私人秘密

C.一棟豪宅

D.一本屬於您的日記

選A.「一筆遺產」: 在您隱藏的性格中,您有完美主義的因子存在,您每次的表現,都希望是最好的所以您具有【完美主義的性格】。這類型的人,雖然在別人眼裡已經是100分了,可是自己卻還希望自己可以做到最好,因此常常會給自己無形的壓力。

選B.「一個您的私人秘密」:在您隱藏的性格中,您有不服輸性格,挫折越大越能激發您的韌性,所以您具有【賭徒的性格】。這類型的人,非常勇敢,覺得任何的挫折和困難,都無法把自己打倒,所以遇到越大的挫折,越能激發自己的鬥志力。

選C.「一棟豪宅」:在您隱藏的性格中,您需要安全感,您害怕受傷害,容易變的很沒自信,所以您具有【懷疑的性格】。這類型的人,在性格上需要很多的安全感,不管是在金錢、工作或是成就感上,當失去安全感時,就很容易失去自信心。

選D.「一本屬於您的日記」:在您隱藏的性格中,您是非常注重隱私權的,您會維護自己的私密空間,所以您具有【保護的性格】。這類型的人,在處理公事時盡心盡力,在私人的時間裡,喜歡跟親密的人,呆在被保護的空間之內,好完成另外一個真實的自己。

我是選C,我絕得有準到!!
我的疑心病超重的!!

有沒有人跟我一樣啊??
大家來分享吧!!

回復

選D.「一本屬於您的日記」:在您隱藏的性格中,您是非常注重隱私權的,您會維護自己的私密空間,所以您具有【保護的性格】。這類型的人,在處理公事時盡心盡力,在私人的時間裡,喜歡跟親密的人,呆在被保護的空間之內,好完成另外一個真實的自己。

恩...  這是屬於性格分裂嗎XDD

回復

選B.「一個您的私人秘密」:在您隱藏的性格中,您有不服輸性格,挫折越大越能激發您的韌性,所以您具有【賭徒的性格】。這類型的人,非常勇敢,覺得任何的挫折和困難,都無法把自己打倒,所以遇到越大的挫折,越能激發自己的鬥志力。

還蠻準的(?)
打不死的 俗稱 小強 性格XD

回復

原來我有完美主義的性格
選擇性的是吧...

回復

選A.「一筆遺產」: 在您隱藏的性格中,您有完美主義的因子存在,您每次的表現,都希望是最好的所以您具有【完美主義的性格】。這類型的人,雖然在別人眼裡已經是100分了,可是自己卻還希望自己可以做到最好,因此常常會給自己無形的壓力。

我是A,我覺得不太準...

我是那種功課爛就爛吧,完全不會想努力的人!!

完全差了十萬八千里= ="

回復

是D耶

恩=ˇ=
還算不錯準~
但A也有點混合到XD

回復

選C.「一棟豪宅」:在您隱藏的性格中,您需要安全感,您害怕受傷害,容易變的很沒自信,所以您具有【懷疑的性格】。這類型的人,在性格上需要很多的安全感,不管是在金錢、工作或是成就感上,當失去安全感時,就很容易失去自信心。

對我蠻對的。

回復

A.「一筆遺產」: 在您隱藏的性格中,您有完美主義的因子存在,您每次的表現,都希望是最好的所以您具有【完美主義的性格】。這類型的人,雖然在別人眼裡已經是100分了,可是自己卻還希望自己可以做到最好,因此常常會給自己無形的壓力
不是吧?!
不過想想又有點對

回復

我選B耶~
我看完題目後想了一下
我應該不會送任何東西
不過沒有這個選項.....
B比較接近感覺

回復

我是選A.「一筆遺產」: 在您隱藏的性格中,您有完美主義的因子存在,您每次的表現,都希望是最好的所以您具有【完美主義的性格】。這類型的人,雖然在別人眼裡已經是100分了,可是自己卻還希望自己可以做到最好,因此常常會給自己無形的壓力。
我是完美主義嗎 = =  (自己不認同)

回復