查看: 3416|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

你們班也有這種人嗎?

話說,我們班今天有人打架!!!

就有一個白目拿葡萄丟人,被丟到的人就很不爽的站起來嗆他
結果那個白目竟然生氣了,我在旁邊一直想明明就是你的錯,你兇屁阿!!

結果這兩個人竟然打你來了,這樣也就算了,那個白目的朋友,一個大白目竟然也來參一咖,甘他屁事阿!!
結果局勢竟然變成2打1,而且大白目還拿球K人,準確度不講,真的不是我要說他,要丟也丟準一點嘛!
丟歪了還K到別人,而被K到的人,平常看起來是那種乖學生,而一生氣真的超嚇人的!!
而且班導不在他們也打,班導在打的更兇,這不叫白目叫什麼!!

不過我也要說一下我們班愛搞小團體的那群女生!
這不管怎麼看都是那白目以及白目的朋友大白目,有錯在先!
那群八婆竟然說他們都沒有錯,錯的是那個被打的自己太白目了!!
我聽他們在喇塞咧!最好有這種事啦!

那群女生每次都偏袒白目,我們班在這學期總共打了五次架,其中有三次都有白目跟大白目,而且都是他們先挑起的!!
那群八婆還是都偏袒他們,說什麼他們只有錯一點點,打架本身就是錯的,說什麼只錯一點點,我呸!

我真的絕得他們會這麼囂張,都是因為那群八婆一直偏袒他們!!

對不起,我太激動了,有些不雅的字請見諒!!

大家班上有沒有這種白目阿?

回復

...你念的是哪所學校= =|||
難道是和凱斯和利奧拉一起上課嗎?
還是阿夜念的那所"格鬥"學校?
怎麼能這麼扯?
我倒沒遇過...

回復

2# 遺拾星月

我唸的是很普通的國中啦!
不過會不會只有我們班會發生這種是而已啊!!

哈哈哈....應該不太可能吧!!

回復

打架阿?
我很習慣了
在我們班算蠻常見的
上學期和下學期目前總計3次
不過有2次對象是咱們班上的(原因我不清楚)
ㄧ次是支援班的白目去挑臖我們班的男生
不過那些三八不用理了
理了傷身又傷心

回復

3# 銀魈

說真的0.0
我念書念到現在還沒遇過這樣的人和班級@@
連心機女也少遇到的說!!
好像很幸運呢~

回復

4# 洛櫻羽

你們班還好!

我們班這學期都還沒結束就打了五次架!
而且都是自己人打自己人!
超沒團結心的!!!

恩恩!
那群三八,就是太自以為是以為自己是老大!
正所謂物以類聚,白目跟白目混在一起!!

回復

5# 遺拾星月

真幸運!
好想到你們班去喔!

每次都絕得,上學活像是受罪一樣!
不過還是有好笑的事啦,不然真的超想翹課的!!

回復

7# 銀魈

哈哈哈...我們班喔...
也可以翹課阿~很自由
不會有人管你~
((謎:喂喂!不要拿大學生活來比

喔!拍謝
我高中的班級也是鬧哄哄的
但是大家都和樂融融倒是真的
就算你們班再亂
應該都還有正常人存在吧?!
好好找對的朋友交就好囉~^^
那些雜七雜八的事別碰就好

回復

沒有欸~
因為在夜校只要依打架就是退學~
所以沒聽說校內打架的呢~

回復

我們班沒有這種人
不過打架到是有  不過打都是打別班的
一個學期大概3~4次吧 ((傳說中的壞小孩?
可是其實我們班很團結的 有人被欺負(別人的錯時) 炮口都是一致向外

回復