查看: 2091|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

看完吾命漫畫套組的感想

最近我同學終於借我吾命的漫畫了!!
但是我要小小的抱怨一下,我從三月初跟他借,借到現在,他才帶來借給我!!
可是絕對不是我人緣不好,而是他太健忘了,健忘也不是這麼嚴重吧!!
好了,抱怨完了!看看我的感想吧!!

是說,我看吾命十第一個想法大慨就是人物好華麗阿(閃
而且我再班上看吾命時突然閃過一個念頭,我去問我們班上十個女生
問他們絕得太陽是「男」是「女」...

結果問十個有九個說是女的,有一個說是男的

我很訝異的問說是男的人為什麼他為知道
結果他回我:「因為你通常這樣問,都代表一定有鬼!!」= =
我無言的問:「那如果不考慮這些呢?你絕得他像男還是女阿??」
他回我:「不管正看左看又看上看下看,怎麼看都像女的阿!!」= =
果然太陽你太女性化了啦!!
不只太陽就連小羅蘭跟小審判也超像女生呢!

各位不絕得嗎?還是只有我這樣想啊(驚

不過有一個滿好笑的事
就我再看吾命時,我們班的一個男生從我旁邊走過剛好瞄到太楊燦笑的樣子
就說出一句經典的話....

「要是我們班有這樣的正妹就好了!!」

我忍笑的跟他說:「這是男的!!」
說完我跟他對看了五秒之後,他做出了一個我發誓這是我打從娘胎出生到現在看過最囧的表情了!!
而且我看他離去的落寞背影,在看看他的表情
他心裡肯定在想,他的性向問題
不過這也不能怪他啦!畢竟很多人都這樣絕得啊!但我沒跟他講就是了!!

最後的最後我要發表我對太陽審判小時後跟現在的想法!

太陽,不是我要說,你真的是從小到大都很娘ㄟ,啊!不能說是娘,畢竟他只有外表娘而已,內心還是一樣的邪惡,小時後看到犯人被打的血肉橫飛還若無其事,只能說太強了,所以不能用娘,而是要用太女性化了才對!!

而審判我只能說你真的是男大十八變阿!!明明小時後跟女生一樣可愛,而長大後卻帥的要死,根本是犯規阿阿啊!!

大家也來分享看完吾命漫畫套組的感想吧!!
回復

我阿!是覺得很好壓
雖然太華麗到有點眼花
不過太陽好帥喔  還有暴風
真是不愧裡面的角色
反倒是非關,漫畫畫的不好
不好看,後悔買他的套組內的漫畫
不過其他真的是超愛的啦
回復

人物真是閃亮亮啊!!

害我還得拿太陽眼鏡看XDDD
回復

當初的確就是因為畫風的問題而猶豫著要不要買...
太陽...實在太女了@@
審判(大人版)就還好了0.0
有幾個分鏡還畫得蠻帥的^^

不過說真的~我覺得暴風畫得很不錯喔!
的確有那種風流的FU!!XD
大地也不差 寒冰也不賴

只有太陽...
嗯...
可以更MAN一點!
回復

2# 阿攸

我原本也想買非關的,不過聽你這麼說真慶幸我沒買!!
我好欠打喔!!
回復

3# 小魷

哈哈,戴太陽眼鏡,還是光明神殿賣的呢!!
回復

4# 遺拾星月

大大你跟我一樣,我真的絕的太陽太女性化了!
小時後就算了,長大也一樣,特別是笑起來的樣子!!
不過我還是很喜歡啦>���<(那你前面說這麼多幹麻)
回復

大家都說她是女的阿阿阿
我跟我媽說我很喜歡他..-/-
他說你幹嘛喜歡一個女的...(氣死
回復

我覺得亞沙畫的比較好欸~!
還是大家都習慣看亞沙畫的!
所以就會覺得貓十字感覺畫的比較不好看??
回復

好好喔!我也好想看...但我家住太遠
國一死小孩的老母也不讓我自己搭車到台北...
為什麼書展不在台中板!!我姐就住台中阿!
我好怨恨~~
發表完怨念後

我在御我大的網誌裡看到太陽時
心理被閃到反應不過來
所以還沒認出太陽是"她"
所以心裡想:漫畫有改劇情嗎?加入一個美女當女主角?
這會被太陽聽到我大概會被抓起來烤....
回復