查看: 30109|回復: 105
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【非關+吾命同人】原御論舊圖重發

【吾命同人圖】

【吾命5惡搞短漫】好險不是...

然後...

註:以下這些已經算半個黑歷史了(掩面)(←被朋友推來重發的(汗)

請注意,因為是很久遠的圖,所以有些人設為自設,不適者請越過。

(友:完全黑歷史請去原御論找~;靈:我可以說我先走一步嗎=口=||)

被拎起的審判1隻XD (妳虐人啊!!)

原圖↓

短漫 (有考試的加油XD

加油加油!讓考試輕鬆一下~~XD

這張就送給要接受恐怖考試的朋友吧!

不管是要段考的,要基測的,有指考、學測的或是期中考週的,祝大家都能順利過關喔!^^

是說…聽到我同學對這張圖的感想後……本人說什麼都不想被當~T口T

我同學:「太陽的臉根本就是在說『敢考太差的話,我就把你們推下懸崖再加顆石頭作伴^^』」

點圖系列:廟會

點圖者人數過多在此不列

之一:賣章魚燒的太陽

Q:為什麼圖中的太陽會發光呢?
A:因為我跟他說用聖光可以省燈泡錢(茶)

之二:撈藍莓,寒冰、綠葉站台。(是說這兩位已經撈完了……

有沒有看到某聖騎在後面撈的很開心呀ˇ

之三:綿花糖+蘋果糖,白雲、刃金站臺。(字是朋友補的

之四:抬神轎

之五:浴衣X煙火X糖蘋果(亞X風)
來,啊~~(餵食中請勿打擾...太陽,你在上面幹嘛?)

標題:海上男兒太陽,青春啊~

點圖者:華山蝶

好~~現在請各位將手邊的食物及飲料,或是任何可造成機械損壞的外在因素放下,
免得毀損電腦螢幕或鍵盤。

如有心臟病及高血壓,或任何可能因情緒激動而產生不適症狀的,請按上一頁。

做好心理準備後請往下拉,謝謝您的合作~

這傢伙是被須王環附身了吧!!

段考時的腦殘物一:十二聖騎─邁向光明神之役(當時怎麼會畫出這種鬼東西?= =

段考時的腦殘物二:感人的師徒相見(才怪

副標題:怎麼怎麼畫都有父子的感覺?= =

用紙─寫完的地理段考題目卷
(箭頭指著想溜的格里西亞

執事

安公主(兩個都是安喔)

小太龍

綠葉(副標:光合作用)

不好的預感(大家覺得太陽在想什麼呢?

四格漫畫─蛋糕

暖爐桌

【非關同人圖】

閃光彈?

回復

Q:為什麼圖中的太陽會發光呢?
A:因為我跟他說用聖光可以省燈泡錢(茶)

看到這邊我就忍不住笑了XD
因為很晚了...家裡人都睡覺了
所以我一直保持憋笑到內傷的狀態阿
(只有不小心小聲的笑了而已)
回復

麵包超人耶(指)

再多放幾張吧=3=?

謝謝分享
回復

阿靈的圖不管怎麼看都很讚><b
那隻被拎起來的審判真的好可愛XDDD
是說......朝索為什麼會放閃光啊?
回復

我看到圖下的敘述,才發現太陽在右上角當煙火參一腳....
回復

謝謝分享~!!
好可愛的審判唷XD
回復

呵~看到"不好的預感"那張圖我笑了~我想這是聖殿偶爾會發生的狀況吧^^
回復

哈哈 閃光彈 好幽默阿
加油 繼續畫多一點 造福我們大家吧
哈哈哈~~~~~~~~~~`
回復

祭典棉花糖
太陽在後面拿著棉花糖跑,好可愛唷>.<!!
回復

朝索超帥的!
執事那張也很讚!
只是青春那張......
拉下來才發現,自己其實還沒準備好......
回復