查看: 5325|回復: 53
打印 上一主題 下一主題

【分享】你跟人嗆聲的技術高明嗎?(只能說超準)

Q:素還真請你幫忙守住玄機門,但你不小心誤觸開關,反而啟動玄機門讓六禍蒼龍再現
塵寰,當下你會怎麼反應…?

1.驚嚇到完全呆住,一時不知該如何反應…

2.放聲大叫…

3.強迫自己冷靜下來…

4.立即衝上去想辦法把門關起來…

1.驚嚇到完全呆住,一時不知該如何反應…
你實在不太懂得跟人嗆聲的技巧,該嗆聲的時候你老是硬忍下來,但又會擺出一張臭臉,
可是卻表達不出心理的憤怒,讓對方覺得你很情緒化、耍小孩子脾氣,結果你討厭的對手
只會越來越囂張,而你卻只能自己生悶氣,還是訓練一下自己的氣勢,別讓人給看扁了。

2.放聲大叫…
個性隨和的你,並不會隨便跟人嗆聲。你是個重感情的人,就算發脾氣也不會太久,只要
對方好言向你道歉,你就馬上原諒對方,除非真的是太過份,讓你忍無可忍,你才會嗆聲
,不過一旦讓你爆發,你可是個狠角色哦。

3.強迫自己冷靜下來…
當你跟人發生衝突時,只會想跟對方好好談談,根本不會跟人嗆聲,你覺得只要溝通,無
論什麼事情都能解決,但小心很多人會欺負你的好脾氣,故意佔你便宜哦。

4.立即衝上去想辦法把門關起來…
開玩笑,不要以為你是好欺負的軟腳蝦,只要有人太過份,你一定會立刻反擊嗆回去。平
時你的個性看來還蠻好相處,但是一旦對方損害你的尊嚴與原則時,你認為當下不給對方
顏色瞧瞧,就會被騎到頭上去,所以遇到衝突時,你一定會立刻嗆聲,來強調你的原則與
立場。

大家選時麼呢??

我是選4喔!!超準的!
我們班常說我超嗆的!
雖然我絕得還好吧!

回復

我也是選四耶
其實真的挺準的......
常常嗆人嗆到我罵十幾句對方回不上半句說...

回復

我也選4
哈哈!很准喔∼
我壓∼個性超極端的
通常都是好好怪人,但惹火我就是詛咒怪人啦

回復

我是4。

嗯……還蠻準的吧?(歪頭
的確,觸碰到我的原則或底線我會立刻反嗆回去,甚至直接揍人。
所以常被人家說我有在混哪裡之類的。(我混廟口?(喂
但其實我這個人品行還不錯的啊(你騙人
所以現在上高中我隱藏的很好,走氣質路線XDDDDD(淦

回復

我也選4唷(望樓上的同仁)

我嘛。。。很少有人嗆呢@@
通常都是開玩笑的嗆(因為沒人敢真正嗆我(掩面)
我只適用"殺人"的眼神瞪過去 就沒人敢嗆了∼

所以啦∼ 如果戳到了不開戳的點呢ˇ(也就是越過那條無形的底線)
就等著被砲轟吧(笑)

回復

咦咦咦ˊ咦咦咦咦咦咦???
我全都有爺!!!!?!!!!!!!!!!!!?????????????!!!!!!!!!!!!!!

回復

我也是4耶!!
好像大家都不能惹呢...(汗

回復

原來大家都是狠角色阿!!
惹不得,惹不得!!

回復

可是我生氣的次數用一隻手就數的完

回復

3和4
兩個猶豫不決
所以都選了