樓主: 曉玲楓
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命-救回他,我的格里西亞!

反正都要被綁

倒不如請審判拿條大麻繩綁譯綁
回復

唉唉
曉玲啊
我說......
這真是太棒了~~~
加油喔~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

大大的文真的很好看耶!!
期待下一篇喔~~~
回復

被綁架嗎?
該不會是因為長的太漂亮了吧??
審判快去救他!!
回復

我隔宿回來啦~!(累
馬上回來就趕搞了喔!
很乖對吧!
回復

在被他扛在他肩膀上時,我不停的掙扎,但怎樣也掙脫不開,他反而因為我的掙扎把我抱更緊,他故意發出聲響,似乎是想故意讓其他人知道我被他綁住的樣子,事實證明很有效,因為十二騎士都趕來,想看到底是發生什麼是了,因為有任何八卦都不想錯過,不!我是說因為聖殿很少會發出那麼大的聲響,其他人看到我被他綁住似乎有點驚訝,接著呢!我就聽到了烈火那超大的聲音。

「你在做什麼?快把太陽放下!」他憤怒的拿起武器對著那可惡帥到爆的男人,雖然我跟他差不多,但我可不自戀到看到自己還兩眼愛心……而且我還比較愛女人,更何況我還不想脫軌……。

所有的十二騎士都拿出了武器,包括小隊隊員和副隊長,雖然並沒有所有小隊都發現我被抓住!?

「聽到沒有?我是審判騎士!立刻把太陽騎士放下,否則就準備被我抓去審判室!」審判打開了我的房門,走出來,看到這景象,立刻用冷到會讓人顫抖的聲音說。原本我還想那男人應該會把我放下,沒想到他卻是拿著刀子朝向我的頸子,然後對著所有人大吼。

「如果你們敢再靠過來,或著是動手,別怪我把他用傷!」因為他這句話,原本已經要衝出來救我的人,通通退回去。
他看到後似乎很滿易,在所有人面前撥開我的頭髮,露出我的頸子,狠狠的咬一口,再放下我,在我耳邊說「親愛的,不要怕喔!回去我會好好愛你的!」而這句話也清楚的傳遍所有聖騎士耳中。
這是在爭奪擁有權!?
回復

回復

太勁爆了

快出下一篇吧

太期待了(期待著太陽被吃了...)
回復

27# kiki092392

唉唉 唉~!
我已經看完下一篇了!
我只說.....柳瘋啊!妳寫的好腐喔~!
這位大大!!
閉上眼睛吧!
回復

28# 25824564

喔喔喔喔~!
看來妳好像很興奮的樣子呢!
嗯嗯嗯~!那就繼續看下去吧!><
回復