樓主: 曉玲楓
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命-救回他,我的格里西亞!

審判=偷窺狂!?
↑↑
這句我笑了...我大笑了XD

好精采的劇情內容...
給我下一篇吧~~
回復

「審…判…騎士長請你關上門好嗎?」我趕緊把棉被套在自己的身上,我可不希望聖殿傳出「審判騎士長脫光太陽騎士長的衣服」這些有的沒有的傳言呢!

「呃…喔…」審判關上了門,走向我…

我退了一步,以為他要對我做些讓我不能接受的事….
他看到我的反應,似乎有點難過…
正當我要開口說話時…
他就開口……

「西亞…教皇找你,不知道是什麼事情……」

「喔!我知道了!」我趕緊拿我剛剛因為審判突然進來所以從手上掉落的衣服,換衣服自然不能拿著棉被,所以我就順手把衣服丟在地上……
完全沒有注意到審判那怪異的表情……色色的……

他走向我,基於剛剛似乎有點傷到他……所以我站在原地,沒有後退……

「西亞……你知道,你現在有多誘人嗎?」

我錯了!當你誤入歧途說喜歡我的時候,你就已經不正常了!不是那一臉冷漠的審判騎士,而是私底下,對我溫柔的審判,而那個審判,已經不正常了啦!!嗚嗚嗚~誰來救我啦!
回復

格里西亞你不用肖想啦
你家審判可是很可怕的(抖
回復

呜哇啊~(假脸红)~~还有下一篇吗?...(罗兰罗兰快来啦~你家宝贝要被吃了啦~)
回復

期待下篇呦∼∼>O<
〈練舞要加油呦∼∼不過。。。真酷耶∼∼
回復

我想大家好像都很彭場呢!
所以啊!今天我熬夜~!
又殺出一篇了喔!!
來請觀賞~!
回復

挖屋!好可口喔!
我可以吃嗎? 加油!曉快出下一章((眾:你自己都在拖搞了
回復

審判撫摸著我的腰,而我也立刻推開了他……
他露出傷心的表情……
「審判,太早了,而且我還不確定我喜不喜歡你……」

「那你至少也要叫我雷瑟吧!」

「雷瑟……啊!亞戴爾你怎麼在這裡?

「隊長,那是因為審判騎士長剛剛把門關起來,我原本要出去,但聽到暴風小隊的聲音,所以我想,應該不能讓他們看到隊長什麼都沒穿的樣子……」

那你為什麼臉紅?你最好給我說清楚!
我看著亞戴爾,把重要部位遮起來,順便瞪著審判,再轉向亞戴爾…

「你……臉紅了……」

我才剛說完,審判就瞪向亞戴爾……

「我……我……喜歡隊長很久了!所以現在看到隊長什麼都沒穿,所以就……」

………
現在大家都流行當同志嗎?
我迅速換好衣服,丟下一句「我去找教皇!」就走了,但當我走出門時,有個帥到一個令所有男人都想揍的男人檔在我前面……

「可以請太陽騎士跟我來嗎?」啥?找我?

「嗯…太陽十分樂意。」我到想聽聽你想跟我說些什麼……

「那真是失禮了!太陽騎士長……」什麼?那帥到令人想揍的男人,拿出一條布條遮住我的嘴,不讓我說話,又用繩子把我手腳綁起來,接下來把我扛在他身上。

這什麼鬼,這說出去能聽嗎?十二騎士的大本營聖殿,居然區區就能讓一個外人在白天把十二騎士之首太陽騎士綁架?

在他遮住我嘴巴以前我也只能說「你要做什……」而已,所以審判也聽不到,沒人能救我了啦!
回復

呼呼∼太陽被綁架啦!
要被xxx嗎?(變態)
回復

哎呀~~~
真是的!審判你就直接撲倒太陽就好啦~!((拍桌
亞戴爾也是阿!就不管三七二十一的衝上前吧~!((謎:不對吧!!!
小曉你越來越糟糕囉~!((燦笑
總歸一句......
「撲倒太陽吧~~~!」  ((謎:瘋子 ~!快把這瘋子帶走~~~!!
回復