查看: 4619|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】甜蜜的誤會(雷格)

好久沒發文了ˇ
這次依舊是閃亮亮,大家要記得戴墨鏡喔~~~
還是雷格好啊!!

=========================================
甜蜜的誤會

「格里西亞,」雷瑟在聖殿走廊追著西亞「你等等……」
格里西亞裝做沒聽到的繼續往前走。
「格里西亞!」雷瑟一把抓住了西亞的手腕,順勢將他拉入懷中。
「你做什麼?」西亞冷冷的回應著,語氣中似乎還有些哽咽。
「抬頭。」雷瑟毫不猶豫的說了這命令句,他聽見了西亞語中略帶的哽咽。
「……」西亞硬是不回應雷瑟的話,雷瑟氣得自己強硬的扳過西亞的下頜,而對上的卻是一雙沾滿淚珠的海藍色眸子。
「西亞你……」雷瑟語塞的看著西亞,眼中帶著不解。
「雷瑟喜歡……羅蘭?」
「西亞怎麼會這麼認為呢?」雷瑟微笑的問著西亞,眼神透露出些許的驚慌,為什麼西亞會這麼問?
「因為、因為我看到……」你跟羅蘭接吻……
「嗯?」
「我看到你跟羅蘭……接吻。」西亞的淚珠掉的更兇了,讓雷瑟看了很揪心。
「西亞……」雷瑟緊緊的抱著西亞,在他耳邊低聲的說:「那個吻其實是踐別吻,所以不要太擔心,好嗎?」
「真、真的……?」西亞恍惚的問著「那是踐別吻?」
「是真的。」雷瑟給西亞一個安心的微笑「那不然我把事情的經過告訴你好了。」
「嗯……」西亞點點頭,靠在雷瑟懷中聽著他描述著剛才發生的事。

「雷瑟,今天很謝謝你陪我練劍。」羅蘭露出笑容如是說。
「不會。」雷瑟也回給羅蘭一個微笑。
「對了,雷瑟……」羅蘭喚了喚雷瑟「我知道這樣對不起格里西亞,可是……」
「嗯?」
「我喜歡你。」
雷瑟驚訝的瞪大了眼睛看著羅蘭「你是說真的?」
「對。」羅蘭的臉有些微紅「不過我知道格里西亞他……」也喜歡你。
「你知道我不能回應你。」雷瑟無奈的對羅蘭說。
「我知道。」羅蘭苦笑「那……我可以吻你嗎?」
「……」雷瑟露出為難的表情。
「只要這次就好,就當作是踐別吻吧。」
「好吧。」
得到應允的羅蘭將自己的唇覆上雷瑟的,將自己對雷瑟的依戀藉由這個吻傳達給對方,當結束這個吻的同時,也同時將自己的感情給收到心底……

「事情經過就是這樣。」雷瑟看著懷中的人兒「所以不要擔心好嗎?」
「嗯……」西亞點點頭,對雷瑟展開一抹燦爛討好的笑容「雷瑟,吻我。」
雷瑟看著眼前可愛的戀人,寵溺的笑了笑之後將唇自動的覆上西亞的「遵命,我的太陽騎士。」
吻著格里西亞的雷瑟像是不滿足似的將舌也伸了進去,舔吮著西亞的口腔,銀絲還來不及吞嚥就溢了出來。

「西亞……我愛你,我的生命中就只會有你而已。」雷瑟結束長吻後對著還喘著氣的西亞說。
「唔……」西亞臉色爆紅的看著雷瑟,然後說:「雷瑟……我也愛你。」

雷瑟又再西亞唇上輕點了一下「那你下次不可以不理我、我叫你你也要回應喔。」
西亞俏皮的吐了吐舌頭「誰叫你要做讓我誤會的事呢?下次你再這樣我就真的不理你了。」
「是,我以後不會這樣了,我可愛的西亞。」
聽到這句話的西亞臉又爆紅了起來,然後輕輕的問:「吶、雷瑟,你知道我看到你跟羅蘭接吻時的感覺嗎?」
見雷瑟搖頭,西亞開口道出方才的感覺:「剛剛……我的心真的很不安、很害怕,因為羅蘭是那麼的優秀,相較之下我就……唔」
雷瑟聽到西亞的話後決心又再以吻封住西亞的嘴:「不要這麼說……」
「可、可是我……哈……」西亞微喘著氣的說。
「你有你的好、相對的,羅蘭也有羅蘭自己的優點,這兩者是不能相提並論的。」雷瑟捧著格里西亞的臉,輕輕的對他說:「然後我喜歡的就只有你、不會是羅蘭。」
「嗯。」西亞點點頭,露出燦爛的笑容:「雷瑟,我也只會喜歡你唷。」

——這次甜蜜的誤會我想……是為了讓我們感情更好的考驗吧?

作者後話:
看來我又讓他們兩個開閃光了……
這次讓羅蘭來亂入(誤)一下
不過我還是想要欺負格里西亞啊——!(開小花)
讓格里西亞吃醋好像也是不錯的ˇˇ
回復

羅雷加上雷格阿
格里西亞其實也是個醋罈子
醋罈子阿......(默念100
打得很好阿^^
加油加油!!繼續繼續
回復

啊啊~...要不要接個羅格 ( 巴
羅羅要愛小格才對 ( 巴
回復

天阿~
好閃~~
我的眼睛阿~~~~
大大寫的真好>///<  <==治療眼睛去...
回復

大大害我想寫雷羅了ww((妳坑太多了!
也許也挺萌的?
練劍搭擋XDD

BY影
回復

回復

喔喔喔!!
寫的好浪漫喔!!
我的太陽眼鏡呢??
(快閃!!
回復

好、好...好萌喔~~
偶的眼睛呀呀~~《墨鏡  你跑到哪去了TOT........
不過   好厲害!!加油~~
回復

大大好棒.....果然還是他們兩絕配
回復

喔喔~!謝謝!!(戴上
回復