查看: 2634|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

哈哈!來分享測驗啦!
各位捫心自問一下,你是自閉兒嗎?
不用說出來,沒關係!
現在來測試一下吧!
看看你是不是自閉兒

http://mathsking.net/test/test3.htm

我是第三型的,小型自閉兒(笑)

來這邊說一下好了,我寫的同人文更新了
去捧場一下吧,記得要帶眼藥水喔
【吾命同人文】你死之後,我... (羅格)更新
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=10375

回復

分數為55--72:與朋友處得較好。也許你不是那麼外露﹐故朋友們與你相交初期﹐難以很快達到融洽的地步。不過﹐隨著時間的推移﹐你的品質和為人會贏得大家的信任。你不妨做一些人為的推進工作﹐更多地敞開自己。

還挺準的~

回復

2# 刺星
不錯喔!算是蠻有人緣的那一種

回復

我六十幾分XD
怎麼說呢?(撐頭
蠻準的但我不想照上面的去做

幹嘛去迎合別人XD∼

回復

4# 拉拉哩拉拉
喔喔!不錯喔!
算是人緣很好喔

回復

分數為55--72:與朋友處得較好。也許你不是那麼外露﹐故朋友們與你相交初期﹐難以很快達到融洽的地步。不過﹐隨著時間的推移﹐你的品質和為人會贏得大家的信任。你不妨做一些人為的推進工作﹐更多地敞開自己。
真的好準!!!

回復

6# poiu11813
好多人都是這個呢!
那你人緣一定很不錯喔

回復

我也是六十幾呢!
這個建議我覺得不錯!因為我現在就有(汗)

回復

分數為37--54:處友不當。你也許是個溫和、善良的人﹐可是你缺乏足夠的獨立自持﹐遇事難得有主見﹐也不能給處在困難中的朋友以有效的建議和幫助﹐因此難以使人產生可以信賴的感覺。請試著使自己“立”起來﹐要明白與朋友交往是個最展示人格自由與健康的舞台﹐過度的依賴或過份的感情需求﹐只會使你理應擔當的角色趨於失敗
還蠻準的~~
48分

回復

分數為37--54:處友不當。你也許是個溫和、善良的人﹐可是你缺乏足夠的獨立自持﹐遇事難得有主見﹐也不能給處在困難中的朋友以有效的建議和幫助﹐因此難以使人產生可以信賴的感覺。請試著使自己“立”起來﹐要明白與朋友交往是個最展示人格自由與健康的舞台﹐過度的依賴或過份的感情需求﹐只會使你理應擔當的角色趨於失敗。

回復