查看: 12685|回復: 82
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人文】你死之後,我... (羅格)4/11增第七章

雖然自己本身很腐,但是卻是第一次發同人文
----------------------------------------------------
專業級腐女不滿意我抱歉但無力挽回
非專業同好把它當作看白癡發文就好
非同好還是別看的好以免傷了你眼睛
沒看吾命者你想找死阿沒看就閃開啦
討厭羅格者請看勿罵請尊重別人自由

----------------------------------------------------
續第6集同人文非正傳切勿當真
       如有不符事實請見諒
                  以下是由羅蘭為第一人稱

「羅蘭,幫我去買藍莓派」他帶著滿身的傷痕跟眼淚要求我
「可是老師說不准去城裡耶!」我搖搖頭
「我不管!我不管!」他像小孩似的無理取鬧,因為他知道我會
他知道我無法拒絕他的任何要求,我翻過牆跳下去...............

「哇!」我醒了,但未甚麼會夢到他
我知道是我殺了他,我親自下的手 我恨他,但未甚麼還會夢到他
我從他選上太陽騎士時就恨他 恨他未甚麼可以當上太陽騎士,而不是我
所以我隱藏了恨意待在他身邊,成了魔獄騎士
但是現在心裡怎麼有股隱隱作痛的感覺,為甚麼? 
「羅蘭,你做惡夢了嗎?」粉紅問我「恩」我沒有否認
「夢到他對吧!」粉紅說 「你怎麼知道?」
「我知道,因為你是為了他才成為死亡領主的」粉紅正對著我,直視我的眼睛
「你哭吧!我知道你根本不想當甚麼魔王,對不起!你哭吧!」她在說這句話的同時眼角的淚水緩緩留下
「粉紅!你你別哭 我我....」我知道我ㄧ定得殺了他,因為我得報答粉紅 為甚麼?心會如此的痛
我殺了他後,把他帶到聖殿去,其實我可以不用,但是我還是無視粉紅的要求帶著他到聖殿去
我重重的放下他死去的身軀,心也重重的被打了一擊
當他在臨死前對我說「羅蘭,殺了我」我給了他嘲諷的笑容和鄙視的眼神,但我真的是這樣嗎?
我知道我再也不能回到聖殿去,我很明白 
他死了,是我殺的
他死了,我是魔王
他死了,可是心好痛
為甚麼不是他把我殺了呢?為甚麼是我親手結束他的生命?我該恨粉紅嗎?不!我明白我該恨的是我自己
是我自己阿!常久以來我以為我恨他,但是我發現原來是因為我愛他!
他會成為死亡騎士嗎?如果他復活了會原諒我嗎?
還是把我殺了? 

白髮人的眼在眾人的期望下緩緩張開,但其實還少了一個
他的心中沒有恨,而是滿滿的擔心
他擔心他,是否被通緝?他擔心他,被毀滅了嗎?
身旁的審判騎士問「太陽,你有沒有怎樣?」他搖搖頭沉默不語
心中滿滿的是擔心,在他死前他發現一件事........ 

待續//

目前發表至第六七章 (4/11新增第七章)
第二章在第一頁第十樓
第三章在第三頁第六樓
第四章在第四頁第六樓
第五章在第五頁第二樓
第六章在第六頁第三樓
第七章在第七頁第一樓

回覆是最好的鼓勵!
回復

不錯的標題呢!!被標題拉進來了~
阿攸大加油喔~
這篇真的不錯看。
雖然我沒有很喜歡羅格配啦!
但還是很好看,而且沒有雷喔!
回復

2# summer12070809
哇!謝謝!
超感動的! 我文筆很差
所以不知道會不會有人看
真的很謝謝你喔
回復

不會阿~寫這樣怎麼會差?
而且人就是要彼此互相學習才會有所進步的啊!
大大有勇氣發文,
就一定會進步的。
只是,我建議:
回應/說話擺在最前面。
例如:
"降子懂了嗎?"愛玉抬高下巴,傲氣逼人。
"恩。"阿攸大回答。

啊啊啊~好白痴!不過就大概是這個樣子啦!
讀起來更一目了然。
降子......懂嗎?
回復

4# summer12070809
謝謝大大的建議,真的太感謝了
以後會多多改進
回復

大人,對話框裡面的標點符號是很重要的,納代表著角色說話的語氣……
回復

什麼事?到底是什麼事?
好好奇呀~
大大快出吧~
(迷:你這個愛拖稿的,沒資格催別人
回復

6# 空冥望
是的,船長!
小的下次會改進
回復

7# 玥冥
哇~劇情構思中 請稍候(欠揍)
回復

【吾命同人文】你死之後,我... 『2』

謝謝各位給我的意見,小女不才
還請各位客官多多海涵
-----------------------------------------------------
                 如有不符事實請見諒
                  以下是由羅蘭為第一人稱

他看見他的臉上有淚水的痕跡,淡淡的但卻是真實的
他很納悶,他為何會流淚明明是他親手殺死了自己
在死前看到他嘲諷的笑容和鄙視的眼神,很痛心很痛
但是那笑容卻有點僵硬,他無法明白
在那之後他就死去了,他死了!帶著的不是怨恨而是納悶與擔心

粉紅哭了,淚水不斷的從她的眼睛裡留下。ㄧ直一直沒停
我該哭嗎?我反覆的問自己,這個問題
我恨他,但其實是愛他
我從與他相逢到現在,一直一直的愛著他
我明白,這是不被允許的,但是我無法否認
那他呢?是否愛過我?在我殺他之前是否愛過我?
我想他是不會愛我的,更何況是我殺了他
「粉紅,你別再哭了!我不恨你,也不怪你」我是真的不恨她,因為是她使我重生
「我不想殺了他,不單單因為草莓刨冰,因為我知道我ㄧ直知道你愛他」她哽咽著對我說
「你知道了,但卻還殺了他!」我知道這是不得已的,但是我.....
「對不起」我明白,她的道歉
「不,謝謝你!讓我明白我愛他」我是愛他,但也恨他
我更恨我自己,為甚麼自己是魔王的候選人!我恨阿!我恨阿!
我清楚的知道是我殺了他,我不想當魔王,真的不想阿!
「逃走吧!羅蘭,逃走吧!把你對他的愛留在這」粉紅擦乾了淚水對我說
「我.....」我猶豫了,我不想逃走
「那去見他吧!或許他復活了」這句話深深的打動我的心
「那我還要在殺他嗎?」我問
「要,總有一天你們得決鬥,我的孩子阿!你是魔王阿」看來如果他復活了有一天我們還是得殺了對方
「我明白了!」即便不想明白
「羅蘭!在去見他之前帶上這個」她給我ㄧ條上面纏繞著金屬藤蔓的黑寶石項鍊
「這個是?」我想該不會又是龍甚麼聖衣的
「這是『羈絆』一共有兩個,跟那件聖衣是一對的,它可以使你不會被任何人發現,除了他」她說
我帶上了項鍊,感覺一股光在我身體裡面竄,但並不會痛
現在外面是夜晚,我離開了
我想去見他一面,即使是死去的身軀

他感覺到他的存在,即使他看不見
越來越近,心裏突然翻起了滔天大浪
是恨,是愛?還是兩者?

待續
回復