樓主: 黑娃娃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命](寒冰X自創X正常腐) 騎士請勿餵食! 配方12.『我的』糖捧花(下)&完結賀圖

歐~
寒冰好棒呀~
我也好想變成凜凜
(謎:機會...永遠不可能
回復

首先,就是某兩位吵不完的搭檔XD
旁邊那兩隻是大地跟洛可蘿XD

對話如下:
    『我不說就是不說,怎樣?』(飄)
    『看來……只好訴諸暴力?』(凜)
    『凜凜∼飄飄∼』(洛可蘿)
    『不要過去!很危險!』(大地)

近照∼

暴力Q圖(?!)

對話如下:
    『說!』(凜)
    『去死!』(飄)
    『洛可蘿……這兩位真的是情侶?』(大地)
    『不知耶,打情罵俏嗎?好羨慕喔∼』(洛可蘿)
    『……過火了吧?!』(大地)

接著是小小『一塊』甜蜜∼

最後是完全不相關卻戲份異常多的洛可蘿!她手上抱的那隻是大地,頭上那隻叫『天然』XD

於是,開始拖完結文(炸死)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

喔喔ww
洛可蘿好可愛
雙馬尾捏~~~((雙馬尾控.......

BY影
回復

黑好會畫......
我是繪畫白痴......
畫的都不能看......
文別拖!!!!
最少要把正文打完!!!(激動

看你那麼會畫
都閒閒沒事可以畫這個了
要不要自己動手畫小思?
不是很想看她?(話說我文要寫完了,只差結尾~
回復

我揮墨?別吧!
自己是畫了一版........
只是覺得太成熟了......
而且只有頭......

正文打完還要番外!!!
回復

腐向甜點配方之終 『我的』糖捧花(下)

現在的我真的很帥嗎?

要不然凜凜幹麻一臉哀怨的瞪著我,還一直咕噥『原本是我勾女生的……原本是我……』--話說回來,原來電女孩是一件這麼好玩的事啊!

那邊那個,挺可愛的喔!來,哥哥電妳一下……哈哈!!

還有那邊那個……咳,某審判騎士擋到我的視線了,換一個--啊!又擋到我的視線了啦!

媽的,你根本是故意的吧?!給我滾!不要擋我視線--什麼東西砸到我的臉上啦?

當凜凜看到飄飄被捧花砸了滿臉時,幸運閃過的她笑到樂不可支的彎腰!

「肯定痛死了吧?」凜凜無法克制自己的嘴角,「活該!誰教你要忙著電女孩,那可是我的專屬工作耶!哈!」
「媽的!」飄飄咒罵了聲,嗓音低沉,「混帳凜凜!妳是不會提醒一下喔?我一個大男人接捧花,是要跟誰結婚去啊!給妳還差不多!」
「我一輩子都沒打算結婚好嗎?」凜凜得意的壞笑,「我才不想出糗!」

誰想看人妖當新娘啊?恩,不知道伊希嵐穿女裝怎麼樣……

「所以我就可以出糗?妳欠揍啊!!」

兩人又旁若無人的吵了起來,而且有越吵越烈的趨勢!

「不制止他們嗎?」受邀參加的陽月法士,冷汗涔涔的看著自己的屬下瀕臨爆發邊緣。
「算了吧,他們兩個就是這樣,吵不完的∼」閻星巫醫倒是十分看的開,「話說回來,凜凜穿女裝還真是變了個人呢!看看旁邊的殿男聖騎們都一副驚艷著迷的模樣……要不是因為飄飄穿男裝,我還以為他們是在對飄飄流口水咧!」

不過當事人好像不知道就是了,否則依凜凜的個性,肯定又要開始使壞--換成逗男生。

「恩,應該是妝吧?」陽月法士沉吟,「果然上了妝就是不一樣,不過學姊應該都是一樣的啦,反正就是一顆傲嬌麻糬……」
「藤契亞,你想被揍嗎?」
「咳咳,我突然想起好久沒跟羅蘭說話了!我現在去找他!」

望著陽月法士飛奔而去的背影,閻星巫醫冷哼了聲,好久沒跟羅蘭說話?怪了,那昨天他是在跟誰比劍來著?又是跟誰聊天談笑?嘖嘖……

為學弟的撒謊功力著實不佳一事嘖了幾聲後,閻星巫醫轉向一旁沉默許久的伊希嵐,後者正默默地吃著蛋糕。

「寒冰騎士,你真的喜歡凜凜嗎?」閻星巫醫往伊希嵐旁邊的座位落坐。

伊希嵐微微頷首,一雙冷眸正來回掃向那些明顯對凜凜有非分之想的殿男聖騎士,能凍幾個就凍幾個!

「可是她很喜歡逗女生喔……」搖晃著手中的果汁杯,閻星巫醫語帶調侃,「就連被人知道真實性別後,還是很堅持那個惡趣味。」
「所以那才是凜凜。」伊希嵐說得淡,卻難掩對凜凜的情意。
「是嗎……呵,我放心了。」閻星巫醫露出一抹微笑,「寒冰騎士你一向習慣不把情緒表露在外,但今天我卻明顯看出你對凜凜的感情……我能肯定,你會待凜凜很好很好的。」
「我會。」伊希嵐依舊簡短回話,不過勾出了淺淺的笑。

他當然會對凜凜很好很好,或許他該考慮再挪出個做甜點的地方,雖然他並不在意每次都要清理,不過萬一凜凜突然來找他--受不了那個味道的凜凜,可能會拒絕進入他的房間了。

「對了!我最近幫凜凜做了個毒血檢驗,她--啊!格里西亞!你不要突然撲向我!」閻星巫醫臉紅耳赤的叫。
「我醉了……我醉了……」
「才怪!哪有醉漢會說自己醉的!」
「哦?那我沒醉……我沒醉……」

伊希嵐往旁邊挪了挪,最後索性離開,他可沒興趣當電燈泡。

這時,凜凜跟飄飄開始拚酒了,兩個人都死瞪著對方,把酒當水喝似的猛灌,週遭的人也跟著嚷嚷,連醉醺醺的新娘都呵呵傻笑的拉著新郎跳舞,真正清醒的人,恐怕只剩下聊天聊到渾然忘我的某魔獄騎士跟某陽月法士了。

審判難得也把自己灌醉,一雙黑眸複雜的看著四處勾女孩的飄飄……怎麼辦?他覺得自己好像出櫃了,但栗風是女孩啊,至少在他的認知中,栗風一直是個女孩,現在也還是個女孩--不過心靈卻是男的。

鬱悶的又灌了口酒,審判兀自嘆息。

「所以接到捧花的是誰啊?」某跳累的新娘這才想起自己剛剛砸了人,可是好像只有一個……
「是飄飄吧。」大地抹了抹薄汗,洛可蘿真的是太有活力了!他最好收斂點,否則今晚可能會變成新郎比新娘先不支倒地的窘境。
「那凜凜怎麼辦?」洛可蘿一臉失望,「這樣寒冰騎士就沒辦法跟凜凜結婚了!」
「並不是沒接到捧花就不能結婚。」大地汗涔涔的糾正,他可愛的老婆似乎有點認知錯誤。
「不行不行!凜凜一定要有捧花才行!」

洛可蘿大概是醉昏了,她張望了四周,然後雙眸發燦的鎖定伊希嵐!

摘下長長飄逸的白色頭紗,她快樂的朝伊希嵐奔去!

「寒冰騎士∼∼∼∼」
「恩?」

伊希嵐轉頭,卻沒見到人影,只看到自己的周圍突然多了層白紗,而且還越繞越多……最後突然束緊!

「什麼?!」伊希嵐驚呼!
「耶!寒冰騎士捧花做好了!」也不知哪來的神力,洛可蘿居然舉起了伊希嵐!「凜凜!接著!」

凜凜聞聲,下意識的轉過身--然後徹底傻眼!

為什麼伊希嵐會像束捧花一樣被丟來啊!?

「凜凜要接好喔!!」洛可蘿開心的大喊,而大地已經有把洛可蘿藏起來的準備,他真怕凜凜會氣到捏死洛可蘿!
「洛可蘿!又是妳闖禍!」

凜凜咬牙切齒的低吼,卻又無可奈何的張開雙臂--她接住了伊希嵐,不過也因為衝擊而摔倒了。

「唔……」凜凜痛得皺眉。
「凜凜!妳沒事吧?」伊希嵐趕緊掙脫束縛,正想要起身,卻被人又從後面推了下去!
「混帳飄飄!你想幹麻!」凜凜怒視推人的飄飄。
「親一個才能起來喔,」飄飄笑得邪氣,「快,親一個。」
「對!親一個!」洛可蘿也跟著起鬨。
「親一個!」
「親一個!」

伊希嵐傻了,不對吧?這應該是要新郎跟新娘做的吧?怎麼變成他跟凜凜了?再看看早已醉到雙眼迷離的飄飄,他現在肯定不知道自己到底在做什麼了……

沒關係,自己還很清醒,可以導正這個錯誤--「唔?!」

伊希嵐瞪大了眼,凜凜她……凜凜她居然真的壓下他的臉,送上一個吻了!

完全被柔軟的觸感震懾,伊希嵐大氣不敢喘一聲,直到凜凜放開他。

「喔耶!!!!!」四下爆出一陣歡呼,這讓伊希嵐不知該如何反應。
「怎麼樣?好吃嗎?」始作俑者飄飄彎下身,語氣輕佻的問。
「唔……」凜凜輕吟了聲,「好甜……」

甜?伊希嵐登時刷白了俊臉!他才剛吃過蛋糕,凜凜會--二話不多說,伊希嵐立刻抱起凜凜就往他的房間衝!得快點讓凜凜吃下檸檬才行啊!

「哇!寒冰騎士居然比新婚夜的新郎撲新娘還扯耶!」
「喔喔!大地你輸了!」
「搞什麼啊!老婆,等妳生完小乖乖,我們也要跟進才行!」
「格里西亞你給我閉嘴!」

恍若未聞的伊希嵐一路直往房間飆,一飆進房中,立刻把半醉的凜凜放下,然後拿起檸檬就要開始切--「不用切了。」

伊希嵐愣了下,確定是凜凜在說話後,他才放下了水果刀。

「不用嗎?」伊希嵐皺眉,「可是妳不喜歡變成精靈的樣子吧?」
「我已經不會再變成精靈了,」凜凜打了個小酒嗝,對著伊希嵐微笑,「閻星閣下幫我檢查過毒血,看來是已經隨著上次重傷時流光了,本來這種病就可以用放血來治療,但過程會很危險,所以遲遲沒做……這次也是陰錯陽差,誤打誤撞呢。」

由此可見,或許被人砍又大出血也不是壞事?不過自己的黑髮應該是回不來了,這樣也好,她早已習慣銀髮的自己,也喜歡這樣的自己。

「所以……妳已經可以吃甜點了?」伊希嵐忐忑不安的問,那這樣是不是隨便一個人都可以滿足凜凜的胃?
「是啊,」凜凜撐起身,緩緩走到伊希嵐面前,然後露出一抹壞笑……「我終於可以吃一道名叫『伊希嵐』的甜點了。」

聽了這話,伊希嵐的俊臉瞬間爆紅!凜凜真的很壞啊……壞到好可愛。

「請問,我可以吃了嗎?我的糖捧花?」
「……我才不是捧花。」伊希嵐的臉頰燒燙,凜凜還在說剛剛的事……
「可是我喜歡吃糖捧花啊!」凜凜笑得邪惡輕佻,卻又夾雜溫柔,「我親愛的糖捧花,可以餵我畢生中的第一顆糖嗎?」

她的邀請令人無法拒絕--他的回答,是帶羞地低頭「餵入」。

「……這一生,你都只能餵我糖,不許去餵別人。」祭司壞心下令。
「我很樂意。」騎士欣然領命。

完。

耶耶耶耶耶!!!!!!
終於一坑完結了!!!!!!!!
看到驚嘆號那麼多,就可以想見黑有多麼的高興、多麼的雀躍……
於是就終止吧!別再開坑了!喔耶!(倒)

另外就是賀圖,賀此坑完結,賀御論又開XD
PS.如果破壞大家的幻想,那黑先賠罪(跪)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

凜凜真的很壞啊……壞到好可愛。
這句話好讚!!
恭喜黑填完一個坑呀!
這篇會不會出番外?(變臉
我要看飄飄跟審判!!!!!!!

話說到這
摧文也到這~
話說黑你有看到小思嗎?
我把小思的圖貼上去了
去看看吧!
回復

........
..........
翻外快出吧!!
我要看審判跟飄飄的!!!

到現在才想起來我早就發過第七章了......只是被洗掉......
(因為現在我都在很多地方發文,所以之前實在想不起來哪裡有發過哪裡沒有.......(跪)於是就已為第七章我沒發過了......
(可後來越想越奇怪,我明明有在這裡發過的印象.....((因為那時黑回應說要讓我拖文,印象深刻呀.....一輩子也才一次吧?(望
現在!事實終於澄清了!所以理所當然再發一次((在理所當然當作是發新文再拖文兩個禮拜.....((YA~!

所以就這樣囉~
凜凜甘跟寒冰也算快樂大結局~~

((順便跟黑報告一件事:我的第八章壓根就還沒開始動工!!!
((幻想黑:所以你是來告訴我讓我氣死的?((燦笑
((我:廢話!當然.....只是開玩笑.....((沒骨氣的陪笑....唉~命賤啊......

黑也加油(開審判跟飄飄的坑)吧!
回復

大大打的真好!
也很期待審判和飄飄的文,
大大要繼續加油喔!
回復

哇~~結局了~~~(好棒~~((灑花)
不過...糖捧花是什麼東東啊?(呆)

有番外嗎?XD
回復