樓主: 黑娃娃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命](寒冰X自創X正常腐) 騎士請勿餵食! 配方12.『我的』糖捧花(下)&完結賀圖

完結了(呆
我等番外喲~~
也等新坑喔~~~~(巴
回復

阿、end了嗎?
所以…
開新坑的時間到嚕?(拿鏟)
回復

嗯嗯!我也想看審判和飄飄的番外!好不好?(水汪汪的大眼睛~
飄穿男裝好帥喔!
回復

所以囉黑
開吧開吧開吧(催眠黑中
飄飄跟審判的開吧!
回復

喔喔喔~

好好笑呀((?

不過看這文我把拔馬麻各打了2通電話

電腦狂閃爍

我只是想看文

幹麻跟我抗議啦

((小璇淚奔

比較常看到格雷

總算有正常性向瘩

不過雷瑟和飄飄的坑你真的不打算填嗎?
回復

嗯啊∼(飄出)
來一口氣讀全部啊(好滿足啊)
所以....感想好多...

1.
「妳他媽的給我閉嘴!」比女人還美麗的男人--飄飄,暴怒了。
「而你他媽的把嘴巴放乾淨點!」比男人還俊帥的女人--凜凜,冷笑了。

這個這個(指指指)
我囧掉加爆笑了←不要問我怎麼做的(喂)

3.
空氣因為凜凜的壞,而波動了。他是這麼解讀。

寒冰啊啊啊啊(好個賢妻的好男人啊)←這個人語無倫次了
好糟糕啊好糟糕,原來正常向也可以這麼萌啊(喂)(不過這算正常嗎?)

可以把生氣跟彆扭同時表現出來。(話說這要怎麼做啊?)
他們閃光放的好重啊啊啊(小的瞎了)(謎:瞎了好。我就不用這麼忙了)

4.
啊啊啊啊啊啊(這個人慘叫中)
我是先看審判和飄飄那篇的說

黑好過份(指)(把我的小寒冰的心弄碎了)(寒:誰是你的啊)
不過我喜歡(眾謎踹)

5.
「他們都喜歡顛倒性別喔!」

很奇怪的形容,但拐個彎卻也不難懂,像伊希嵐就懂了,審判也懂了

但某呆我不懂啊啊啊啊(腦袋打結中)(謎:不用理會)(拖走)
(繼續下篇中)(打上面純屬發洩)(那你還打)(青)

6.
「……不會。」

就憑你的雙眼,我不會說。

這句........好糟糕啊好糟糕(跟著尖叫)
如果小寒寒(啥鬼稱呼)說出來,凜凜的反應應該會很經典吧(糟!好想看)
(凜:哼憑你)「碰!」(某呆被迷倒)

小寒寒真的超受的≧▽≦y(喂)

7.
黑的人物都好遲鈍啊(指)
可是都好可愛啊啊啊(握住黑的手)(請讓我也一起幫忙下藥)(踹)

8.
喂喂喂
所以凜凜還是不知道他喜不喜歡小寒寒嘛嘛嘛???(太遲鈍了吧吧吧)(指)
飄飄跟凜凜好知己的好知已啊(啥?)

11.
「居然敢傷『我的』伊希嵐?想死就說一聲!!」旋身踢!

我的XDD~這是愛的大告白嗎??(謎:她已經說過了)

最終
哇哈哈哈,好歡樂的大結局
不過最後一段,好歡樂好無言
真的都完全顛倒了耶耶耶(指指指)
寒冰真的是受到了極點了(喂)

所以 好多(某呆望上)(逃)
回復

96# 發呆中等待
大大回覆的真多(也呆望)
很高興又有人喜歡這一對根本不正常的正常向!!(遭踹)
寒冰是受啊.......就算是正常向,他還是個不折不扣的受啊啊!!!!!(踹死)
所以顛倒無罪,逆推無理啊啊!!!!!!!
[寒冰:......所以我一輩子都在下面?(無言)]
[凜凜:幹的好!!](讚)
回復

喔喔喔喔喔喔~~~!!!大大你写得实在太好了!又是自编(人物)占多数的故事,让我在读的时候真有种错觉 -- 我这还是在读同人小说而已吗?故事写得精采绝伦,又超爆笑又暧昧的。 大大的杜撰,故事的情节和人物的真实描述让我觉得大大的这篇故事好得真的都可以(连和番外和审判那篇故事)出书了!!

刚刚看完大大的这个故事,真的有股仿佛看完一部好戏或读完一部超赞的小说想站起来鼓掌的冲动呢!
没骗你!在读到故事里的几个情节,我还好几次对着电脑荧幕大声笑出来呢! XDDDD (希望昨晚半夜没把家人吵醒 XD;)

第一次喜欢同人文里的自编角色几乎都过于正式小说角色了。飘飘和凛凛都被大大写得好像真的有这两号人物存在似的。而且结局也很合我的胃口,欢乐的大结局! 其实整个故事都挺欢乐的,读了很开心呢。(最近读了太多悲剧收场或虐主角的小说和同人文,虽然写得好,可是读了难免心里会有点沉。)

我会去读大大的審判X自創故事~ (昨晚才开始读寒冰这篇,一口气就读完了,还没时间去读審判那篇呢)

大大请继续加油!! 继续开坑吧!!相信会有很多读者支持的。包括我在内 =)
回復

98# Missy
能得到大大這麼熱烈的支持,黑都感動到快流下淚來了(泣)
黑的故事通常都是以喜劇收場~~雖然黑有時候喜歡虐人整人(?!),但喜劇才是王道啊~~
飄飄跟凜凜這兩位的性格確實非常鮮明,也是黑自己都很萌的角色(害羞)
總之謝謝大大的支持喔!!黑會繼續努力的!!
回復

99# 黑娃娃

喔喔,因为读了大大的这篇文,让我爱上了寒冰骑士了哦! =)
之前我最爱的十二圣骑其实只有太阳和审判的说,哈哈(虽然也很喜欢很喜欢其他十二圣骑)

寒冰好腼腆好可爱~ XD <3
一直害羞脸红,可是还是很义无反顾,很有意志力地追凜凜(或追求她的胃?),即使以为她是男的。实在是让人不得不爱上大大笔下这样的寒冰呢!!=)
回復