查看: 3695|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】其實,我喜歡你〈珞X范〉

此文章主要是珞X范,有微月X范。
不事者請按叉,離開此網頁。
====================
「唔.....哈阿......月退,早阿。」
   呼,睡的真飽。
「...唔...早安,范統。」月退揉了揉眼睛,從〝我〞的床上坐了起來。
喂喂,別想歪是因為硃砂纏著他要跟她一起睡,月退才嚇到要跟我一起睡。
「.......月退,你.....最近為什麼會睡在我身上........我不是保姆阿......」我無奈的搔了搔頭。
耶,第二具講對的話耶,難不成詛咒解除了?
「對、對不起,因、因為最近比較冷,就、就......」月退脹紅了低著頭。
我頗能理解的點了點頭,沒錯啦天冷人都會往溫暖的東西靠過去。
「耶~月退你可以跟我一起睡呀,我抱著你睡,你就不會冷了呀。」硃砂不滿的從下舖爬了上來,盯著月退看。
小姐,你這樣的發言很有問題吧。
「不、不用了。」月退驚慌的躲到我後面,只露出半張臉。
月退呀,你逃的了一時,逃不了一世阿,你總不能永遠躲著他吧。

====================待=======
不要打我,我還沒寫完先放這樣啦~~哇哈哈哈~
回復

呀嘎嘎嘎!!
珞范大好(抱
找到珞范了(超開心∼∼
回復

很少看到沉月的同人文呢~

珞范的我幾乎沒看過...
回復

我期待 期待 引頸期待喔!^0^ 我也沒看過呢。
回復

珞范喔~~
0.0
嗯嗯..
加油~
期待下文~!!

ㄎㄎ..
開頭是微范月嗎??
XDD
回復

大大加油餒~
珞侍也可以說是了解范統的人之ㄧ了(笑)
沉月沉月快出吧!
哇哈哈~
試閱超令人驚訝的!!
回復

大大~~

我期待你的下一篇喔!!!!!!!!!!!!!!
回復

范統變受了!!!XDD  大大加油喔!!!OWO++
回復

第二具講對的話耶
錯字喔!(某羽我有找錯字的習慣  連回復也不喜歡有錯字

沉月的很少看見嗎?
我覺得不會耶!
因為都是音x綾的吧!
珞范的確比較少
回復

珞范的文好少......終於看到了...
繼續寫吧~大大~
回復