查看: 2828|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月同人】三侍日記(無CP)

※要看的人請先說「襲音4/6生日快樂XD」才可以看喔>WO

O月X日 天氣:東方城永遠是春天 心情:憂鬱

今天不可愛的生物又被音侍那個混帳偷走了,快還給我!
  我絕對不是在擔心那隻不可愛的生物,只是食物已經準備好了沒
  有吃很浪費,我不喜歡做出浪費的行為而已。
  而且那隻該剪指甲了,這單純是因為不剪的話,家具會被抓壞,
  我抱牠的時候會受傷……我在寫什麼,誰要抱不可愛的生物啊!
  總之音侍該死,女王陛下為什麼要任命那種人為侍呢?那混帳除
  了外表能看其餘全都不行,純黑色流蘇更是個大錯誤,那個小人
  一定是用什麼陰險的招數得到的。
  希望女王陛下不要再被音侍矇騙了,可以做出最正確的選擇。
  願東方城日益強大,音侍去死。

O月X日 天氣:不錯呀 心情:我好想小柔

今天撿到一隻毛球,從死違侍那邊走出來的,天氣真好,小柔不
  知道在做什麼?
  剛剛想寫什麼……啊!綾侍說這毛球叫做「貓」,可是貓不是在
  虛空二區嗎?臭老頭一定是在騙我,可惡!
  毛球看起來很開心,是因為我跟牠玩拋高高吧,不過牠好像太興
  奮了,所以盔甲上多了好多爪痕,沒關係,反正再去買就好了。
  為什麼毛球會從違侍閣走過來呢?該不會……牠是在參觀神王殿?
  我真聰明。
  幸好不是被死違侍看到,不然牠絕對會被欺負。
  啊咧?毛球不動了欸,是太累了吧?
  肚子好餓,去找小柔吧!

O月X日 天氣:晴 心情:不爽、愉悅

今天音撿到一隻某人養的貓,雖然我跟他說那是「貓」,不過我
  相信那個無藥可救的大白癡一定在想貓在虛空二區我在騙他之類
  的。
  替那隻被音稱為毛球的貓默哀了幾秒,我趁某個人不在房間的時
  候,借了他放在枕頭下的記事本,應該說是日記,果然寫滿滿的
  貓、音、櫻,哈!
  那隻貓沒剪指甲呀?希望牠可以抓花音的臉,那個大白癡老是好
  兄弟東好兄弟西的,明明就……反正他很吵。
  不知道把被音玩完的貓丟回某個人的住所,某個人的反應會怎樣
  呢?
  一想到心情就非常的好,哈哈!

後記

恭喜阿襲的生日到了,雖然賀文不怎樣(欸),不過有總比沒有好(遠看)
本來想寫音違(只有違侍寫不下去,綾違我更排斥),無奈天人交戰(?)之後,變成現在的三人日記了……(看旁邊)
我已經盡量不加入音綾了我發誓!!所以音侍的日記有綾侍、綾侍的日記有音侍絕對是劇情所需!!(騙誰)
至少違侍的日記很多音侍,嗯……(心虛)
最好寫的是美麗動人又正常(?)的綾侍大人,他就那種「看好戲」的角色,裡設定中他的字最好看,其次是違侍,音侍……看久了就會懂了吧,應該。
最不好寫的……其實剩下的兩人各有千秋,一個是沒愛沒愛到快變討厭、必須揣摩他的心思像把我丟到日●炎身旁痛苦(我似乎積怨已久(哭),
另一個想法太跳線彷彿講兩句話就會說「天氣真好!」或「小柔……」,還有音侍,你不要日記寫著寫著就去找璧柔了!!你的日記很短欸!!
為了你,綾侍大人的日記也不長欸(不要牽拖)嫁雞隨雞、嫁狗隨狗XD(自重)
下次我一定要寫音綾啊啊啊啊啊啊啊────
(備註,這篇的完成日期是三月十幾號,音綾二十字微小說尚未開坑。)
回復

據說壽星也要自己歡呼(?!)

襲音生日快樂O口O!!
↑被某鄰●說要歡呼(?)才能留言,於是自己也要歡呼的樣子(煙)

哈哈哈∼∼∼
這是我的賀文耶(心)
有就好、有就好(拭淚)

還是覺得W的OS非常的好笑哈哈哈哈∼∼∼∼∼∼∼∼

謝謝小鄰居啦(啾)
回復

寫的真棒∼∼
是說我覺得綾侍好像不會寫"哈哈"耶,
恩.......
可是也想不出他會說什麼@@"
回復

好有創意...
是說毛球不動...是死了嗎?

音侍大人--不要用您對待小花貓的方式對待毛球啊!
回復

毛球不動?!(皺眉
掛了嗎?
啊啊、掛了的話違侍你也跟著殉情吧
回復

不動了?!
音恃大人阿...

...

你真是個大白痴........
回復

明明來了一隻正常的貓...虛空二區的是啥呢......
回復

襲音4/6生日快樂   音妳果然沒腦(因為是武器阿~XD)
回復

哈哈
小毛球被音撿到
為她默哀一下下  希望不要被玩死
回復

那隻毛球貓是死了嗎?
還是昏倒了阿......
貓咪是很可愛的
回復