查看: 20050|回復: 121
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 紅心兔子糖(8/21[APH]台/湾:去死吧!莫拉克!!((都沒人來留言((哭

8/29要穿的衣服開天窗了((燦笑
我會帶著巨大棒棒糖~要來巨蛋找我唷ˇˇˇ

我不行了!!!!!!!!電腦一直當機今天一直重開光是更新這裡就快1個小時了((哭

自創區[桃心兔子糖]也請多指教了!!
大家有空去吃糖吧~
---------------------------------------------------這裡是APH的領土((插旗))---------------------------------------------
對了對了ˇˇ大家要記得自律貼紙唷!!!!!!
8/21更新湾ちゃん被流氓莫拉克欺負了!!!!!!!!!本田君來送溫暖啦:D
((神:.......明明是妳跟我說妳缺水的.......

第一次畫請見諒 還有送物資的HERO先生跟組合屋的耀大哥下次吧((被巴

--------------------------------------------------這裡是萌王神話(誤)-----------------------------------------------------
燃燒妳的小宇宙吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(被巴
XXX的我忍不住了!!!!!!再不推廣冥王神話對不起我自己~~~~~((哭
都沒人在看嗄嗄嗄~~~~((哭

今天是8/21!!新增本來是聯招用傳單卻越畫越糟糕結果被退稿的亞倫夫妻!!!!((天馬流星拳!!!因為太糟糕了所以只放一半..........版規嘛...((望

今天8月........14嗎?喔!是13!!新增了冥王神話的亞倫~~~~((大心
某天上數學課太無聊回家再用電腦重描一次((被巴        不過頭髮太長了.......亞倫對不起~~~((哭

--------------------------------------------------這裡是無命區((誤------------------------------------------------------------
不過都是些舊圖了(掩面
最近很少在畫粉紅(掩面
呃嗄嗄嗄嗄嗄!!!第一張是隨便塗鴉的所以看起來有點潦草||||
貌似都是去年為了萬聖節畫的吧ˇˇˇ

總覺得粉紅非常適合萬聖節這樣ˇˇˇ
不過其實還有一張不過目前還沒找到XD
請多指教*3*)/

沒找到的那張重畫出來囉!!~~~ˇˇ
因為本來的棒棒糖架送人了  存在電腦的檔案也因為硬碟壞掉全數消失Q_Q
所以就重畫啦~自己印出來玩吧ˇˇ
警告!!!只能用來放草莓棒棒糖

忘了說ˇ這是草稿(被巴)

然後是打混了好久才生出來的彩圖~~~~~
唔..有22天呢....
大家久等啦~~~~
因為紅心不只草稿要靈感  上色也要有上色的靈感!((核爆
然後就一直拖到昨天才上色這樣((望
嗯.....有點混......
我沒力氣認真上色啦~~~((打滾
圖片變這麼小只能怪附件限制吧((望
粉紅:看了不回的我會拿棒棒糖打妳唷XD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

畫得好好!!

超細緻的欸=��=

我愛蘿莉呀!!

可愛爆了>"<
回復

好可愛~~~~~~~~~  第一章突有話出粉紅的感覺         弟2張圖.......太讚了  粉紅好適合萬聖節   

不哭 不哭   我去買棒棒糖給你
回復

大大好厲害呀~
好可愛的粉紅喔!!
下次可以畫畫看腹黑的粉紅嗎?(期待)
如果上色會更好看呦!!!
總之   太令人佩服了~師父!!(謎:別亂認!)
回復

好可愛!!!

大大怎麼說是隨便塗鴉呢ˊ3ˋ

好棒
回復

是噢> <"

我認為畫得很好阿∼

((我永遠畫不出來的圖=口=
回復

好可愛啊∼∼∼
真是萌啊!
蘿莉萬歲