返回列表 發新帖
樓主: 瘋狂御我迷
打印 上一主題 下一主題

心情不好?感覺苦悶?來看些小故事吧!

說實話....這是我的心得........
先看第一篇我覺得很有道理,會心一笑
看完第二篇我沉默了....然後嘲諷的笑了
看見第三篇我感到十分的溫馨,淡淡的揚起微笑
看到第四篇我思考打結了,倍感困惑的牽動嘴角.......
後 ...
神遙槿 發表於 2010-3-21 22:35

敖嗚~~(掩面)這些都是轉載的.....不是俺打的....(羞)
主人阿~~雖然苦悶沒辦法解,但能讓妳再那一特(就算只有短短幾秒)

俺也很高興能讓妳的嘴角漾開笑容、心情溫暖~這是俺的榮幸(鞠躬

希望主人的煩惱可以快點解開、高高興興的和大家及俺分享生活喜悅~~(淡笑

回復

恩...   好像還不錯  (( 其實我完全沒有看...

我很喜歡劉墉的作品呦~  (( 有空可以去找找看~~

回復

11# 瘋狂御我迷

呵呵,謝謝你,狂   (抱)
不過我想我的苦悶
都是咎由自取.....
最大的煩惱
大概就是看不見世界吧......(苦笑)

回復

11# 瘋狂御我迷

呵呵,謝謝你,狂   (抱)
不過我想我的苦悶
都是咎由自取.....
最大的煩惱
大概就是看不見世界吧......(苦笑)
神遙槿 發表於 2010-3-24 19:55

恩~~不客氣~~主人(磨蹭

有煩惱不是壞事唷~~!!

因為人大多是從煩惱中學習,如何應對、處理

主人現在還在處於學習階段...恩~~也不能這麼說~~

因為不管到哪個時期都有那個時期的煩腦,等主人未來長大,有心的煩惱出現、回頭看看現在的煩惱就會笑一笑覺得沒什麼大不了的~

人類都是這樣的~(淡笑

因為人類有頭腦、會學習,所以才有*進步*這兩個字出現阿~~(燦笑

回復

好!好啊!真是說得太好了!

由於心情的不同,連帶上角色的轉換,接至千連他人,真是絕頂的妙啊!!((拍手

我喜歡這篇!!!XDDDD

回復

哇~好多故事,上帝天堂與神父這篇很好笑,感謝大大的分享!

回復