查看: 10341|回復: 42
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【同人文】○吾命騎士○ 小白的出現!!!!惡搞短篇!

這天是個美好的早晨,十二聖騎士...不!是十一個聖騎士...正準備開例行會議時,突然,會議室的大門被打開,站在門口的是一個金髮藍眼,臉上帶著完美微笑的人。照慣例,那人開口打招呼:「璀燦的光明一如往昔破開了黑暗,帶來充滿希望的早晨,能在如此美好的早晨與各位聖騎士進行交流,高聲闊談光明神的仁慈,真是讓太陽感到無比的喜悅與歡欣...」

「...太陽你怎麼了?昨天做噩夢了嗎?怎麼今天那麼早起來?」綠葉

瞪大了眼,不敢置信的看向太陽

...你眼睛有必要瞪那麼大嗎?

「太...太陽...你今天...好...好久不見了。」大地用著誠懇的語氣,但是眼裡表達的卻是明明白白的嘲弄!

大地你給我記著!

「願嚴厲的光明神會逞罰所有的罪惡,太陽騎士長。」審判騎士的眼神裡透露著無奈。看來太久沒給他零食吃,昨天失眠了。

關上門,太陽騎士走到審判騎士旁的主位座下:「開始開會吧!」關了門,太陽露出他懶洋洋的一面,連說話都不帶光明神的仁慈了!

你在變得快一點啊...眾人無奈的看著太陽騎士的落差...

突然!一個暗屬性出現在太陽騎士的椅子後!這暗屬性強烈到連感知很弱的殘酷冰塊組都感到一股不協調!

十二聖騎士有默契的一同轉向暗屬性的方向,拿出武器,大地架好大地之盾,太陽也瞬間幫所有人加上聖光護體和神翼術。開什麼玩笑!居然遣入聖殿,還不被任何人發現,要不是這東西腦袋有問題的話就是他強的連聖殿都不放在眼裡!

「小白!」所有人愣了一下,一同看像剛剛發出聲音的人,太陽騎士毫不猶豫在手上聚集起暗屬性:「來,小白你餓了吧?快來!這是你最愛的食物喔!」太陽像是牠又跑走似的,不斷聚集暗屬性給小白食用

「獨角獸?」審判遲疑的看像這支充滿暗屬性的獨角獸
「怎麼會是黑的?」大地走向牠,突然,小白嘶吼了一聲,跳離了大地...
「獨角獸只會接近純潔之人」太陽騎士顫抖著肩膀,向大地解釋,大有在憋笑的意思,大地的臉都綠一半了!

好爽!太陽在心裡默想。

「呃...太陽,可以麻煩你把牠叫走嗎?」孤月一臉為難得看像那隻離他越來越近的獨角獸。
「哈哈哈!原來孤月是處男!真是笑死我了!你不是跟妳女朋友在一起快兩年了?怎麼還是處男啊?」太陽毫不避諱的大笑
「呃...」孤月臉都紅了

「哈哈!好啦!綠葉,你去把小白帶過來吧,你應該還是個處男吧?」綠葉應該還沒有和公主上床吧?
「...」綠葉遲疑了一下,但是太陽都開口了,他這個好人也不能拒絕,便走向孤月和小白的方向
只見小白又是一聲嘶吼,遠遠的跳離綠葉,朝著暴風和寒冰的方向跑去。
「靠!綠葉你什麼時候和公主...」所有人不敢置信的看像綠葉,彷彿發現了什麼罪大惡極的犯人!
「...」綠葉的頭低的已經和地面平行了...

「哈哈哈!原...原來我們狂拋媚眼的暴風騎士...是個處男!哈哈哈!」刃今已經笑趴在地上了...溫暖好人派的所有人則都是一副「果然是這樣」的表情看向暴風

「...」要是被我老師知道我還是個處男就慘了...

突然!會議室的門被打開,一個看似十五歲的少年走進來說:「太陽,明天把愛崔斯特找來,我要和他研究暗魔法...怎麼會有獨角獸!」教皇不敢置信的大吼,眼神中似乎還帶點...驚慌?

「嘶!!」小白高興的嘶吼一聲,快速的向教皇跑去。
「啊啊啊!你不要過來啊!我不是處男!!!!!」教皇逃離會議室,但是,小白卻緊追的教皇不放...

教皇跑遠後,會議室裡立刻爆出笑聲!「哈哈哈!教皇是處男?」「笑死我了!六十幾歲的處男啊!」「我的天啊!他也太會忍了?」

-----END-----

眼尖的大大可能已經發現,第一段太陽的問候有點眼熟,沒錯...其實那是吾命6的第一篇開頭...

這篇是我突然想到的唷!打得不好請見諒!有任何的建議也歡迎留下!我會努力的改進改進再改進的!
回復

有點...
倉卒的感覺...(?)
@_@"a

最後教皇那段
我笑到了~
原來教皇他是...
噗!!!
XDD
回復

教皇啊....真可憐
綠葉你居然!!!!上了公....(安:要不要來比個力氣呀?
孤月,你輸綠葉了,加油(拍肩

有續集嗎?
我想看~~
回復

無言......
60歲還是處男......
教皇太會忍了吧
回復

教皇是處男xDD
的確很會忍的說!!
回復

教皇還是處男啊  ((笑倒
寫的不錯啊
還有續集嗎   OWO
回復

哈哈
好有趣
小白是 「處男辨識器」
想知道別人是不是處男...
把小白帶過去就對了!  XDDD
回復

哈哈~處男教皇!
好想看看雷瑟和其他人的喔~(被打死~)
回復

噗哈哈哈!!  (笑倒)
教...教皇竟然......噗哈哈哈.....
(地上打滾)  碰!嗚嗚.....好痛...(撞到椅子了....)
[教皇:這叫報應!  (臉紅)]
回復

教皇也是處男!!!!!哇.....好利害阿
回復