查看: 2842|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命同人雷格)相遇

第一次發文.......
請各位大大指教嚕

第一章

-----------------------這年他們10歲-------------------------

醫院....

還好吧-尼奧一進病房劈頭就問

嗯!是還不錯...但是.....--夏佐猶豫是否要說出真相.
看著病床上金髮的男孩

怎麼了嗎?-尼奧緊張的問

尼奧老師!-一個黑髮的男孩突然開口

雷瑟..你..怎麼會在這--尼奧驚恐的說

他不是格里西亞..他是不會忘記我們的-雷瑟忍著眼淚說

格里西亞剛剛有醒來過..但是..他忘記了我們.連你也是-夏佐幫雷瑟開口

.......難道是.......(聲音漸漸消失)

.............................8年後.................................

格里西亞!!快點走..--一個金髮女孩喘噓噓的說

粉紅..我是不會走的..被喚做格里西亞的金髮少年說

你還是要找到那段記憶?-粉紅問道

嗯!這對我很重要..那三個人..一直出現我夢中..我想知道--格里西亞說
(尤其是那個金髮的男人及黑髮的男孩..特別眼熟)
哪...你去葉芽城看看好了.應該會想起些什麼巴-粉紅建議說
葉芽城?..--格里西亞疑惑的說
恩阿...那裏的太陽騎士在尋找一位男孩..剛好他形容好像是你-粉紅解釋
是嗎?...好我去一趟-格里西亞說
.................一個月後...............................

請問光明神殿要往哪裡走--穿著斗逢的少年問著正在巡邏的騎士
斗逢底下正是格里西亞

往前走兩個路口再左轉走到底就是了--騎士解釋說

謝謝..--格里西亞道謝後就往神殿走去

(奇怪...他的背影好眼熟)---一個黑髮少年看著格里西亞背影心想

雷瑟!-一位黑色長髮的男人喊道

當雷瑟正想轉頭時..看到..他看到斗逢底下的金髮
不會的..他已經失蹤10年了..不會再回來的.不是他-雷瑟自言自語說
雷瑟!..要回神殿去了-夏佐說道
老師...我想....格里西亞他已經回來了--雷瑟說出他猜測的想法
什麼?--夏佐好像沒聽清楚

第一次發文..有些修辭不好..別見怪
如果真的很不好...(謎:下跪!!..道歉)
回復

為什麼大大的文章會在中間啊?!
然後......標點注意一下吧~
回復

阿阿!!
你也很會吊胃口的說...
還說我!!(嘟嘴)
回復

我只能說,標點符號還是要用正確,不能說麻煩就都用...代替啊。
如果可以,標點符號用全形會比較好,編排的整齊,標點符號的正確,都會影響看文、回覆的人數啊。
大大自己想想看吧 : )

文章內容也不錯呢,我很期待下篇,其它聖騎也很難過吧,小格失去記憶忘了大家。

(不過吾命世界有醫院嗎?)
回復

歐,真相似乎還未明瞭了
期待後續發展喔
但有些用詞似乎怪怪的......
回復