樓主: 流夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰同人】 也許,愛。 ( 音×綾 * 4 / 05 更新【伍】 )

噢...一看到是音綾文就很感動的踏進來了XDD
音綾真的是無厘頭的一對呢(笑)
寫得好好笑呦!!太厲害了(姆指)
期待下一篇~~(是說流夜你以後應該會常看到我...超愛音綾阿我...以後要每個禮拜來這看更新囉(笑))
回復

噢...我又來了XDD
是說今天要期中考的說(望)
阿~看完沉月5後
更更更喜歡音綾了!!
音侍竟然對著綾侍說:我們都在一起這麼久了
天阿,好有愛的一句(我好嗨)
是說音侍真的好可愛......
只因為綾侍說要和他絕交便乖乖聽話了~~~^^
期待下一篇中,加油囉!!
回復

噢,音侍怎麼這麼可愛啊~(被踹)
是說那美麗的頭飾就是訂情信物呀??
哈哈,這次音侍那大白癡終於送了個正常的東西啦XDD
喔~我第二名呀....
可惡下次我要搶頭香!(被樓上的鄰居揍)
期待下一篇中(望)
加油!!
回復

噢,閃光模式嗎??
那我要先回家找墨鏡了(急急忙忙)
是說音綾這一對活寶真是太配了阿XDDD
總之我現在好無聊...好想搶頭香呀我(吼)
好吧我瘋了(笑)
恩恩,加油啦(熱血的喊)
回復

音侍還真是個活寶阿XD
綾侍看來可要少活個好幾十年啦(哈)
是說原來櫻也有天真無邪過啊(望)
還有......
我好想看綾侍穿女裝阿阿阿(吼)
回復

yo~Dear流夜~
我因為等到太無聊了...
所以就跑上來哈拉一下了(笑)
是說原來綾侍的頭髮是被音侍氣白的阿(望)(...看到你們上面再討論所以也來參一腳XD)
阿呀呀......是說閃光模式要繼續開下去嗎???
我要去買一副高級墨鏡啦~不然眼睛被閃光閃到後果可是很可怕的阿XDDDD
回復