樓主: 輕o飄飄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命] 天鵝王子翻版 ─ 番外(誤會)更新p.9

喔喔~格里西亞入後宮   哈哈哈哈哈阿(不知為何就是很想笑,別打我)
薇雅,你要小心,後宮是個黑暗的地方阿(拍肩)
(小心別被國王吃掉了)
回復

拍謝~手殘按太多次......
飄飄你要原諒我的無心之過啊~我不是故意佔樓啊~(泣)(謎:還不快給我跪下!)
回復

呵呵~~格里西亞入後宮呵呵哈哈
期待下集
回復

哇哈哈哈哈~(((滾地狂笑中......
飄飄太妙啦!不枉費我冒著考前偷上的生命危險來看~(謎:你真敢說......)
+油!下下下下下一篇咩~
回復

哇哈哈哈哈~(((滾地狂笑中......
飄飄太妙啦!不枉費我冒著考前偷上的生命危險來看~(謎:你真敢說......)
+油!下下下下下一篇咩~
回復

我覺得延好看啊~
飄飄加油啊=]

不知道「薇雅」當了城堡裡的後宮會發生甚麼事情呢...
(「薇雅」:都說是格里西亞了!你想去見光明神嗎?)
回復

呵呵呵!半夜偷上也蠻不錯的^^~
讀書讀累了...,也會有想偷懶的時候嘛XD!
就偷偷和親愛的姊姊一起合力完成!
此篇貼參雜兩人的想法,
各位大大可以猜猜看哪裡是我姐的、哪裡是我的XD!

────────────────────────────────────────
納入後宮?
     今天天氣可真好,和煦陽光照亮整片欣欣向榮的大地,溫度恰到好處,紫外線也不會很傷人,可以不用擔心白皙的皮膚轉變成蜂蜜色,心情好到快要飛起來了,只是有一件事,讓我原本的好心情都煙消雲散了,那就是... …

「為什麼每次出來採食物都要穿女裝呀~!?」趁著四下無人,我趕緊發洩心中的不滿,繼續採著自己心愛的藍莓,雖然拿回去一定又會被老爹碎碎唸,不過我還真不知道該採些什麼的好?

管他的,繼續採好了,長這麼多,不吃也是浪費。

「小、小姐,你長得真美!」

啥?是誰在說話呀?我把頭撇了過去,注視到一位穿著應該是貴族或什麼高階職位的衣裳,外貌長得有些帥的人,騎著一匹白色駿馬正低頭看著我,看見那張口水幾乎快要滴下來的臉,兩眼還冒出該死的愛心,雞皮哥搭不經爬滿我全身,心中只想罵一句:幹!好噁心。

「請、請問,你、你有什麼事嗎?」嘴角抽畜了幾下,看起來像是在笑,但臉上的青筋可不允許我這麼說。

那該死的色胚慌張的從地上隨便摘幾朵小花獻在我面前,臉紅的像什麼樣的,還不好意思的扭著自己的身軀:「没、没有啦!只是小、小姐長得太美了,不經被吸引過來了。」

我冷笑了兩聲,這傢伙該不會是對我有意思吧!?我靠,我才不要呢!我是男的,不是女的,要不是母親的交代和老爹的威脅,我還真想當場對著他大罵一字,可是這有什麼用?我可不想接受老爹的酷刑呀!

右手顫抖非常旺盛地收下那些小花,拼命擠出僵硬的笑容,心中則是極為不爽:「謝、謝你... ...!」

有沒有搞錯呀!那色胚竟然緊拉著我的手不放,先是親吻我的手背,後來還不斷用他的臉在我手背上摩擦著,好噁!我受不了了,管他老爹的酷刑,老子我現在就是不爽。

左手緊抓著他的衣領,帶著似乎準備要砍人的邪笑,語氣非常低沉地說:「你...馬...上...給...我...滾...!」我重踢馬兒的屁股,馬兒前雙腳迅速抬起,發出咿咿的叫聲後,以瞬雷不及掩耳的速度,將那名可恨的色胚帶走。

今天一大早就好衰喔!真不想再看見那個人了... ...,噁!

────────────────────────────────────────

「又是藍莓!你是哪天不吃會死,是不是?」頭部被老爹狠狠地打了一拳,接著是一個破口大罵,真是搞不懂老爹心裡在想什麼,明知道我採回來的一定都是藍莓,卻又一直叫我出去採,採回來還得被他打一拳,我看老爹分明是在利用我來發洩情緒吧!

想著想著,老爹拿著一支拖把擺在我面前:「拖地。」

我臉上展現出燦爛無比的微笑,雙手接下拖把:「是的,父親大人。」神呀!我恨你讓我出生在這個家,為何不讓我當城堡裡的貴族算了?

「薇雅,需要哥哥幫忙嗎?」

「好啊!」還是八哥人最好了。

「艾爾梅瑞,太寵妹妹的下場都沒有好結果的,特別是薇雅。」死哥一副悠哉的翹著雙腳在書桌上看著書,好心的告誡八哥,卻是要阻止八哥幫我拖地,還有「誰是你妹妹呀?我是男的!」

「喔!那戶籍的性別可能要去改一改囉!哈!」

幹!你以為你戶籍是男的就了不起,平時我只能笑笑得對著可恨的死哥,假裝没聽到或不知道,但老爹現在不在附近,我可以拋開優雅的形象,奮力的將拖把朝著死哥丟過去... ...,可惡竟然射歪了!

拖把偏離死哥差不多十五公分左右,加上力道不足,整支拖把朝著地面的往下掉,接著彈了起來打中死哥在坐的木椅的椅腳,椅子就這麼莫名其妙地被拖把彈開了!?死哥就這麼莫名其妙的摔了下來,哈!我運氣也是有好的時候嘛!

「啊!可惡,你一定是故意的。」

「什麼?我什麼都不知道?」我裝作沒看見來氣死他,死哥也不顧自己的形象,狠狠地一拳打在我頭上,我二話不說猛力踩了他的腳當作回禮,展開了不知道第幾次的「兄弟大戰」。

「你、你們別打了。」滿眼水潤的八哥拼命在旁阻止我們的大戰,但本大爺的怒火還沒消,死哥對我的怨恨也還沒發洩完,我們倆完全不理會八哥,繼續互相毆打。  

「通通都給我住手!」一聲低沉帶著十足威嚴的聲音,我和死哥立刻停火,鼎鼎大名的家中長子──大哥就站在我們的面前,帶著似乎可以殺死任何人的銳利眼神緊盯著,嚇得我們冷汗直冒,立刻圍到八哥的面前開始努力「安慰」他。

「艾爾梅瑞,不、不要再哭了,你、你看我和薇雅合好了!」死哥嘴巴說合好,可是他的手卻一直猛擰我手臂上的肉,痛!

我也不懷好意的用左腳重踩在他的右腳上,眉尖不斷微抽著:「對呀!對呀!八哥你看我們兩個已經合好了。」的屁。

前方十足和平、安祥,後方卻是熊熊怒火猛擰對方的手臂,下方則是怒氣十足踩著對方的腳。

「那、那真是太好了!」八哥擦了擦眼角的淚水,恢復原本的燦爛微笑。

叩叩叩!一陣開門聲傳來,引起大家的注目。

「我去開門吧!」我走到門邊將門打了開來,門才開置三分之一左右,門外那三分之一的畫面,令我全身寒毛都豎了起來,我失去理智的將門狠狠的甩上,發出巨大的「砰」聲,換來老爹的一拳。

「臭小子,是誰教你這樣對客人的?還有你當你家的門是不用錢的嗎?」

「可、可是,父親大人,外、外面那個人是... ...」色胚!被十一雙懷疑的眼神和一雙憤怒的眼神盯著,叫我怎麼說出外面那人曾經對我性騷擾呀?

「什麼跟什麼?說話也說不清楚。」老爹不理會我,大剌剌的將門打了開來,在那瞬間,老爹的臉呈現痴呆狀態!?張著嘴小聲說著:「國、國王陛下!」

原來是國王呀!這有什麼好... ...等一下,國王陛下?難道今天早上的色胚就是國王陛下!我真不敢相信我的耳朵有沒有聽錯,我微微把頭從老爹的背後探了出來,果真是今天早上對我性騷擾的大色胚,旁邊還站著一名中年男子,手上拿著裝有皇家旗幟的喇叭,如果我沒猜錯的話,那傢伙是皇家傳令官,我傻了,那色胚真的是國王!

「國王陛下怎麼會來這裡?」其他哥哥都開始對國王行個九十度大禮,只有老爹和不敢相信的我沒有行禮,我非常擔心他是不是來和老爹打小報告?

色胚國王依然騎著白馬,頭低下來朝著我掏了一個媚眼,害我又起了全身的雞皮哥搭,色胚國王對著傳令官使了眼色,傳令關上前開始說明:「尼奧 .修爾,由於國王陛下對於您家中的女兒一見鍾情,所以想將令千金迎娶入宮。」

「什麼!?」所有人當場聽到這句話,眼睛睜得跟雞蛋一樣大,下巴幾乎快掉到地板上了。

「沒想到妹妹也有這麼一天,恭喜呀!」恭喜你的頭啦!臭死哥你想趁機報復我,就直說嘛!

老爹聽了是一個頭兩個大,無奈的搓揉著太陽穴,心中有些尷尬:「這、這個,國王陛下呀!我無意要冒犯你的意思,但這位是我的兒子不是女兒,他會穿女裝是因為家裡人太多,没什麼金費可買衣物,家中只剩我老婆的衣服可供他穿,所以... ...」沒想到老爹唬爛的功力也艇強的。

「他是男的?」老爹點點頭,色胚國王又繼續說:「那真是太可惜了... ...,啊!雖然不能娶他,但我可以把他納入後宮當『裝飾品』供我欣賞,這點子很不錯吧!」又是一句驚天的話,這時我們十二位兄弟非常難得有心有靈犀的時候,連在旁的傳令官也是:「號外!國王陛下竟然是個『同性戀』!」

「等等!國王陛下,我記得你不是已經結過婚了?」號外!國王竟然搞外遇!?幹!都是有老婆的人,還想娶小老公... ...咳!你到底知不知羞恥呀!

「尼奧呀!不如我們來談談條件,如果你肯把你的孩子讓給我,我就把你所欠我的債都一筆勾消,如何?」

「這、這個... ...。」老爹你在猶豫啥呀?就算我是個賠錢貨... ...咳!你應該不會做出不仁道的決定吧!

老爹思考了一下,身子轉向我,雙手拍了拍我的肩膀,帶著令我不安的迷人笑容說著:「薇雅,父親我相信你一定會為家族爭光的。」我冷笑兩聲,老爹你到底欠那個色胚多少錢呀?

神呀!我再度恨祢,祢真是對我太不公平了,我是說我想當城堡裡的「貴族」,不是城堡裡的「後宮」!
回復

好棒好棒!!

雷瑟超帥^^

西雅好可愛~(兄弟戀嗎?)
回復

大大....該不會這樣就沒了吧!?
雷瑟的戲份也太少了吧!!
這樣就不是雷格了阿!!
我要雷格啦~~~~
(謎:奇怪我的棍子呢?)
嗚.....
大大要快點把雷格交出來喔~~~~我先逃再說了(溜
(謎:你就這樣跑了!?我的新棍子還沒派上用場欸~~~~~~)
回復

支持樓上,尼奧你再找個老婆來管你吧XDD
孤月女王的戲份真搶眼!審判哥哥的威嚴真無敵!至於刃金弟弟……抱歉,黑喜歡的是烈火弟弟(踹)
『薇雅』不管到哪裡,都不能愛女人啊XDDDDD
[格里西亞:黑,妳想去見光明神嗎?]
回復