返回列表 發新帖
樓主: 佐藤尤那
打印 上一主題 下一主題

[擂台] 【繪圖比賽】冬季 [名次公佈區]

62# 審判
那是巫貓打的排名阿...
所以我才說我看的很眼花

排名方式
1.xx
2.xx
3.xx
這樣
回復

69# 雷放
評太多作品後.看到後面的作品就會很難想到評語了.真抱歉...
我的評語特別少是覺得自己也不是很專業.怕評出來會有異議
如果你想看你的評語.我這裡補上
(請反白)

個人覺得畫面顏色有點淡.但如果是個人想表達的情境我也不方便說什麼
人物方面頭畫的有點大.額頭偏高...額頭偏高會有讓人覺得人物是戴假髮的錯覺
衣服皺折可以再自然一點.太多折線參在一起看起來衣服像鹹菜乾一樣皺
整個畫面的光點看起來有點問題
人物的光點是左上角.但是背景(雪)的光點是右上角.有點矛盾
回復

79# 蒼顏
我必須告訴你,我不知道這場評分方式會是這樣,試問我要如何在賽前提出?
至於評審參賽,我並沒有一直關注這項比賽,所以沒有發現參賽中有人是評審,這點我很抱歉,但我想評審不參賽是一個很基本的規則,我很意外這點居然會需要讓我來留言。

其實辦這個比賽之前就已經有在黑白講區提出比賽規定跟內容討論了
連同評審評分方式都有寫在裡面,當時也有置頂
在比賽開始前的兩個月就發表在黑白講給大家討論了
你說你沒有一直關注這項比賽,掛著兩個月的比賽問題討論帖都沒看過一次?
那為什麼等到比賽結果後才來說評審問題…早點提出來也能避免掉這些問題
當初會允許評審參賽也是因為怕許多人會因為課業、考試問題不能參賽,導致沒幾個人參加

不過你的評審參賽問題已經提出了,那麼我下次會注意的。
回復

83# 蒼顏
你似乎不知道有一種功能叫做 只看該作者 就可以看到該作者所有回應了
還有你似乎沒看到這句話 當初會允許評審參賽也是因為怕許多人會因為課業、考試問題不能參賽,導致沒幾個人參加
再來一點 我沒有刻意要針對你,也沒有說要把責任都往你身上丟
別把回覆說的好像都在說你一樣

如果你還是認為評審不該參賽,那麼把參賽評審的作品全部撤掉名次,這樣總該公平了吧?
參賽評審包刮我總計三位,對名次的影響也沒有多少
回復

得名參賽者的獎品在明天就會寄出^^
還未給我地址的請盡快短信給我,或者短信你要放棄獎品。
(不過不知道有沒有人因為短信問題傳不到我這裡的囧)
目前收到地址:ICICLE、風飄飄、謎兒

既然以上討論都已經停止了,那我也不翻出來說了。
關於回給蒼顏的回應
我個人是不太會用文字表達自己所想說的話,所以關於用字上造成你的不快我深感抱歉。
還有你的意見我已經知道了,如果下次還有辦活動,會注意到這點的。

不過我還是希望提供意見、建議給我的時候不要打太多字…(任何人都是)
簡單明指出來我還可能比較看的懂…太多字我會看到腦筋打結(汗)

評審評分方面我是放任評審們用自己的方式去評,不過這次比賽過後起了滿大的討論。
所以下次如果還有需要評審來評分的話,要規定一個評分項目給評審們評分。

是說我評分的時候都沒在看作畫者的名字,都只有看右上角的編號而已
作者打的內文也只是大多看看而已,主要都只有在看圖
(線條使用、上色技巧、構圖形式、表達意境)
都沒在注意作畫時間…如果作畫時間很長卻被我評低分的對不起…
你很努力花時間畫了一張圖,很辛苦但卻被我評那個分數對不起喔噢噢噢(掩面)
總歸一句,還是很感謝你的參賽,這次雖然沒有獲得名次,下次再繼續加油!

五十件參賽作品內只有一件是被我打零分的…因為大小不符。

評語部份當初討論出來是有要寫就寫,不用每張都寫。
我評語都打的很短是因為我很容易詞窮…
所以還有想要重新跟我要評語的可以用任何方法找到我然後幫你寫評語@_@
(不過我不是很專業,所以評語看看就好)

還有關於雷放的評語…
一串認真看完後才了解雷放畫的是躺在地上的,在想評語要不要修正一下(汗)
回復

219# 黑巫喵
第四名不見是因為有兩個第三名阿~~~~
回復

丸子及晴空晨音的評語已寄過去了!
有附贈樓數真的比較好找(感動(咦
回復

229# nancy9310
不是啦XD
實體物獎品是我寄,版子上的積分那些是由巫喵來加的
回復