返回列表 發新帖
樓主: 佐藤尤那
打印 上一主題 下一主題

[擂台] 【繪圖比賽】冬季 [名次公佈區]

……看到這裏我不知道我還有立場能說些什麼,是否我一開始就被設定為發言不能。即使沒有,但我就是感受到這種感覺。

黑巫所提出來的點,前面好幾篇的串我全部都討論過了,我都有說過被理解錯誤和解決方案了不是嗎?
如果主辦方沒在看那麼我打那麼長串是純屬浪費時間罷了。

我說過很多次,我不是來挑剔這場比賽,也不是想來改變一點什麼結果。
是否之前討論過的問題比賽出來後就不能提意見?是否一定要一個天天黏在御論逛板的人才能發言?
只是看著比賽結果的人不能夠算參與這場活動嗎?你們把比賽結果貼出來,結果是一個沒參賽的人就不能看,看了就不能發言嗎?
老實說,我覺得不論早說或晚說,都是要說的,這樣下次比賽才會更好。
你們不接受一個客觀者事後的評論,那麼我覺得你們只是沒有開活動後檢討會的習慣了。

最後我再重申一次,我重頭到尾都沒有說主辦方不辛苦、評審團很輕鬆、這些人都沒在做事,我根本沒這樣說過,請不要套入我身上。
主辦方和評審非常辛苦我知道,所以我不是來挑評審的毛病,我只是來給下個活動講點意見,讓你們可以在下個活動做些調整。

還有關於審判,請不要把你所謂的沒自覺帶入我身上,我不是一個無知又自私到那種層度的人,你這樣的想法我很不舒服。
如果早知道我好心提出的建議最後會弄得我和評審都這樣,我大概就不會提了,就讓以後所有的活動都這樣下去。

我沒有否定這場比賽,也沒有說這場比賽辦的不成功,我純粹提出可以再多加思量的點給大家討論,你覺得這樣不行嗎?

且我不是怕筆戰所以不敢講些什麼,只是筆戰一起來就會模糊了焦點,吵來吵去比賽就會被遺忘,而我也盡量用冷靜、客觀的方式在講話。
至於反白的方式,不覺得有點好笑嗎?反正都講出來了,是人都會去看,我很在意這件事情,每個評論每句話我都會看,你們只是找個台階讓自己下,等到有人生氣時再說聲:「我字打反白了,也說過不爽就不要看阿,那是你自找的。」
或者認為只要反白,說出口的話責任就可以比較少嗎?
這樣的方式只會讓我覺得很無奈。

以上。
回復

給審判。

對於我沒有把討論串看完我很抱歉。
而你們要求我要將討論串看完再做發言,那麼我是否可以要求黑巫將後面所有的回應都看完再回應呢?
還有我並沒有不在乎這個比賽,不在乎的話我何必花這麼多時間在這裡多言?我大可在旁邊納涼像其他人一樣,我想對這場比賽有所建議的不會只有我一個。
而我其實從頭到尾語調和論點都沒有改變過,我一樣說著我不是來找碴,或許後面補充了許多東西才看得出來吧,但事實上我一直沒有變過。
我一直嘗試著用客觀的方式去發言。
我不懂所謂的講話很酸從哪裡來,至少我可以告訴你,每一次發言我都先讓自己冷靜了一段時間,斟酌了字句無數次,也拿去給很多親友看有沒有講的偏頗或激動。
是否一定要在每句話後面加上表情符號或括號什麼的才覺得我講話沒這麼酸?我平常講話是會加上那些東西,但在這裡的回應沒有用正是因為我想表達我很嚴肅、很認真的看待這件事,是否這樣反而讓你們覺得刺耳?如果是那麼我很抱歉。

至於反白的話我舉個例吧。
如果我再反白裡打了無數個粗口,再在外頭打上,「不要進來看,要看就不要筆戰」,這樣你覺得如何?

還有我想,不論你反白裡打了什麼我都會看,因為我想知道這件事的所有發展,想搞清楚所有狀況不想當弄不清情況的人,我也想知道其他人究竟說了些什麼,是否有誤解我或者我需要再多做說明的。
因為我在意這個比賽,所以所有的評論我都會看。
所以我想反白是沒有意義的,反白裡說了點什麼跟黑字根本沒有兩樣。

至於黑巫。

很抱歉,我不想和一個連基本的尊重和禮貌都不懂的人說話。
對於你我的話只講到這裡,我很抱歉。
回復

123# 夜緒o琳

看到這裏我真得很疑惑你到底有沒有將我說的話看完,或者我說的話太容易讓人誤解。
我從頭到尾都沒有說他們不認真、不細心在評圖阿。
而我對比賽建議的部分是規則和預設立場,你看到了嗎?

至於黑巫。
一個跟我說"你滾吧!掰掰"的人,至少我看不到他的禮貌和尊重。
回復

124# 審判

說話酸的部分如果可以的話麻煩你說給我聽,我看到我自己的盲點後,下次才能夠改進,我不希望我下次還會再不經意講了點太刺的話。感謝。

然後,其實我本來以為這個話題到月昇靈那裡就有結論了,我不曉得為什麼會再次開啟。

至於黑巫,他是把話講清楚了,但是其中我只看到了謾罵,抱歉其他的焦點我被模糊了。
回復

125# 蒼顏

那個那個那個......讓我說一下我的看法。
我想夜緒會這樣覺得可能是因為......不知道是不是我漏看了,但是你好像都沒有對評審給予認同,幾乎都是指責的話。所以才會讓人有這種感覺吧= =

...... ...
審判 發表於 2010-1-2 13:25

如果是這樣的話我很抱歉。但其實我已經講過我沒有說過評審不認真、不仔細、不辛苦,我知道評審們都很辛苦。
我說的話讓你們感受到指責很抱歉,但其實我認為我沒有指責評審什麼,許多我也只是就規則上建議,讓你們誤解了我深感歉意。
那麼我直接了當的來講,感謝所有的評審對這次的活動盡心盡力,非常感謝,辛苦了。
希望下個活動可以盡善盡美。

這樣你們能夠懂我所說的話了嗎?我盡力把我想表達的說出來了。

至於黑巫,我承認他的話讓我有點失控,我沒有想到我來這裡提建議想讓下個活動變好,換來的會是滾。
回復

141# 黑巫喵

感謝。
對於你的道歉及注意到我的感受,我非常感謝。
也為我的一點失控表達歉意。
我想你所想要表達的東西我看到了。
我想我們雙方也都只是想讓活動辦的越來越好而已。

142# 審判

真抱歉,早知道如此我一開始就會挑明了講這段話。
我沒有先講我感到十分後悔。

至於黑巫,我沒有怪他的意思。
我看到他想要表達的東西了。

以上所有言論,讓任何人感到不舒服我至上十二萬分的歉意。
也謝謝所有陪我討論到這裡的人。
回復