樓主: 佐藤尤那
打印 上一主題 下一主題

[擂台] 【繪圖比賽】冬季 [名次公佈區]

總有一天我要做好被小巫罵死的準備去找他要評語OTZ
很想聽專業的評語呀呀呀......(縮)

然後講話直個人在朋友面前是可以,但是在不熟的人面前......我現在突然變的好官腔!這是怎麼回事!這是養成出來的嗎!(囧死)
不過熟的人跟我問評語我也是屬於那種直接給他罵到爽的那種WWWWW(靠)
回復

179# 審判

沒有到收買吧XD"

我是必須要評...如果說夫君的評語接近術科考試那就絕對要聽聽看0.0
至少也是一個參考。
雖然這次比賽我並不是抱著考術科的心態參加的...XD"(←不專業)

阿巫確實是講話直的那種=W=
不過因為我喜歡直的人勝過拐彎抹角的人,所以對我來說那樣的話語我可以接受ˇ
寧願別人站在面前罵,也不要背地裡暗捅一刀。←大概是這樣的心理OWO
回復

哇!!
大家都好厲害!
下次有的話我也來畫一張好了>.<
如果要的話....那我就要狂練畫了
恭喜各位得獎的大大
希望下次比賽也能看到你們賞心悅目的作品!!
回復

180# 米奇

這是個好問題,我再去問上層。(超官方式回答)
......好啦對不起......我只能提供意見而已,主要決策的主要還是佐藤跟小巫為主,畢竟他們是圖文版的版主,下次要辦比賽也應該還是他們辦OAO

至於想要知道全部人的評語應該會斟酌,不過至少不會像這次一樣大大方方貼在公開帖裡面,頂多寄短訊吧?不過其實給別人看到其他參賽者的評語還是有點不妥啊......(到底是在哪裡我也不知道該怎麼講囧)

對!小巫說的都是事實!所以這樣更恐怖啊啊啊啊!(淚)
不過其實我也早就習慣小巫的說話模式了啦WWWW(但是依然沒勇氣要求評圖)
回復

米奇有問題(舉手
所以下次比賽的話評語是分別寄給參賽者囉?
那如果想要全部的人的評語可不可以?
這樣就可以知道別人的優缺點,看看哪些值得效仿的地方∼

是說阿巫講話很毒嗎?
米奇覺得只是比較直而已∼
而且說的是事實阿.......?
回復

是啊,幸好終於平息了OTZ(心驚膽顫的兩天)

是說......老實說我沒有跟小巫要評語的勇氣。(遠目)
就算要也不是要孤月那張,那張我自覺很愚蠢啊啊啊啊啊!

然後昇靈你跟小巫真的很強,出來少少的說幾帖就馬上收買人心了QAQ(膜拜)
回復

111# 審判

大學學測+術科考試。
抱歉現在才回,因為我今天上課剛才到家XD"
幸好事情看來已經沒什麼大問題了^^"

然後夫君,我要你的評語(指)
不過骨架、鉛筆、雜點等我有自知知明了...可以聽點不一樣的嗎?
是說這一整篇看下來超心驚膽戰的,你講話真的要修飾啦"
讓別人方便看懂也是可以省麻煩的呀......
回復

嗯我寄去了WWWWWW
開頭我習慣耍一下白痴請見諒XDDDDD(喂)
回復

174# 審判

喔好吧謝謝
嗯評語就妳之前回覆我可以給我的評語呵ˇ
能給我嗎?
回復

呼~
剛剛花了不少時間把大大們的留言都看完了...
((滿累的

很高興大家能合好啊~  ^_^
回復