查看: 32593|回復: 160
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 雷X格(喜歡就是喜歡)更新在p.12

>///////<
太閃啦>//////<
審判終於把太陽吃掉了~~
恭喜恭喜阿~~
大大你寫的很贊呢>W<
回復

太陽~~
禮物就是你阿~~
你只要肯"獻身"審判保證是開心到不行阿~~~
(謎:你又再帶壞別人了...)
回復

=///////////////////////////=
(謎:喂~請問是119嗎?這裡是御見我論壇有個人失血過多快要不行了~)
(119:為什麼會在論壇裡會失血過多?)
(謎:因為某太陽跟某審判再丟閃光彈)
(119:這又就失血過多!?)
(謎:阿~還有某審判在跟某太陽說要『換個方式』然後就開始熱吻)
(119:這樣阿~~那我們可能要準備很多衛生紙給等等打來的"病人"了)
你..你們聊夠了嗎(死
回復

大大~怎麼沒上一篇那麼"精采"呢??
擠爆119雖然不好不過我們是不介意的~~(119:我們很介意ˋˊ)
所以下一篇也要一樣精采喔ˋUˊ
對了~~
審判你到現在才發現你家西亞的雙重人格很嚴重嗎??(太陽:是格里西亞.太陽!!誰說你可以叫我西亞了!!)
回復

=/////////////=
(謎:奇快?客廳裡怎麼有河阿?)(開燈
(謎:........)(打電話中)
(謎:喂~請問是葬儀社嗎?我這裡有個傢伙血流乾了~)
(葬:為什麼流乾?)
(謎:因為雷格在次大放閃光某太陽又被吃掉而且這次比上次更刺激了~)
(葬:這樣阿~~你等等喔!喂!對就是你新來的去買三卡車的衛生紙回來對沒聽錯三卡車快去!啥!?沒金費了!?)
(謎:金費可以跟作者要阿~作者的名字叫輕o飄飄~)
(葬:喔~我知道他!聽說上次就是因為他全球的119被擠爆了)
(謎:對對對!就是他~~)
(葬:新來的三卡車不夠了直接買三十輛卡車的衛生紙金費跟輕o飄飄拿就好~~)
去...去旁邊聊好不好.....(死
回復

以後看大大的文都要游泳過來看了~~
(謎:為什麼??)
你沒看到這片血海嗎!?
(謎:有一部份是你流的)
現在我不會流啦~~
(謎:位啥??)
我剛從棺材裡爬回來看文~~
(謎:........拜託你回去躺好別出來嚇人)
被嚇到的人活該~~看文最重要!!而且又是雷X格的
不讓我看我怕我會去騷擾作者阿~~
(謎:......)
回復

又斷了!!(拍桌
(謎:啥又斷了?別亂拍桌我的餅乾都飛起來了欸!)
文又斷了啦!!
(謎:斷了~斷了就接起來就好阿~~強力膠三秒膠雙面膠你要哪種自己去書局買別打擾我吃餅乾~~)
....................
回復

可惡竟然段在最精采的部份!!!
(謎:你這是在挑戰論壇~)
大大你把下文打出來然後在寄給我好不好(裝可憐中
(謎:不可以!!好噁阿~~別裝了行不行ˋˊ+)
什麼好噁....好啦是有那麼一點~不隊你說不行是怎樣!?
(謎:我們好不容易才把你流出來的血海清乾淨他再把下文寄給你辛苦的可是我們阿ˋˊ+)
呿~才一片血海而已小氣~~
(謎:不然你來清ˋˊ++++)
大大沒下文就算了~~
開新坑吧^^~
(謎:你要她暴幾次肝阿=         =")
回復