查看: 11369|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

[發問區] 吾命騎士6&御我同人圖文比賽-發問區

對比賽有任何問題都可在此提出發問,
解答一律回在Q&A的下方喔!

Q&A:

1.如果要參加的是同人圖,那麼就是將作品回應在同人圖擂台賽文的下方,其他兩種比賽亦同。

2.一個比賽限一個作品參賽,但可以同時參加三個比賽。

3.同人文無字數上限,但是故事需要有結尾喔!

4.僅採取世界觀,然後自創角色的同人圖文也是可以的喔。

5.內容是正常向或是BL向皆可,但都不可以有18禁內容,圖文皆是喔!

6.無關聯的參賽圖請放一張就好,多張並不會讓評分變高喔,若是漫畫則可以放多張。

7.動畫可採用各種形式:gif、flash等等。

回復

回復

32# 赤痕

有同感,因為我為了趕那張畫,
已經一星期的課半毀了,功課也是。
(而且還沒得獎......默哀三秒。)
回復

會不會在寒暑假期間再辦同人圖文和讀後感的比賽?

那時大家應該都比較有空,就算有寒輔或暑輔,但上課時間也比較短,也沒有段、周考或模擬考

我滿想參加同人文比賽,但時間不夠......
回復

我有一個問題

現在是逢學測期間

而學測中大學教授面試資料

有比賽得獎紀錄加分的選項

雖然這應該去問教育部

此次比賽可以列入大學推甄加分項目嗎?

(突然覺得問題很奇怪,但還是問下去的我, ...
分岔 發表於 2010-1-11 13:06

論壇的比賽基本上不太可能會有得獎加分的紀錄,主要是因為沒有實體獎狀,所以死無對證吧OAO
回復

我有一個問題

現在是逢學測期間

而學測中大學教授面試資料

有比賽得獎紀錄加分的選項

雖然這應該去問教育部

此次比賽可以列入大學推甄加分項目嗎?

(突然覺得問題很奇怪,但還是問下去的我,感到.....)
回復

我想問一個問題...
就是...我跟我同學說有關於吾命的故事內容根擂台賽的事...結果她也想參加耶
如果我幫她辦一個帳號的話(這樣會不會違反版規?) 她也可以參加嗎?
我是想叫她直接買書來看啦... 但是她只講英文阿 囧 (御我大人打算把書英語化嗎, 這樣的話好酷耶 xD)... 而且也沒有人會幫她寄書過來...
其實她只是很單純的想要畫裡面的角色而已, 所以不行的話, 我會跟她說的><
回復

這一次不是台灣人也可以參加嗎??
回復

想請問一下 如果對已經參賽的圖不滿意可以換圖嗎?
回復

請問一下關於...
小說可以投好幾個短篇(相關)組成一篇>500字的文嗎?
同人圖的比賽會再劃分靜、動態圖OR彩、黑白圖嗎?(還是統一評分...)'
心得能牽扯到前幾集的內容嗎?
回復