查看: 17606|回復: 106
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命[同人]─龍龍失蹤了?(更新在P.8 )

吾命騎士─尋找龍蛋01

「到了沒?」我不耐煩的問著前方的審判,騎了三天的馬,騎到屁股又痛又麻的,
卻還是沒到達目的地。拜託,我看地圖標示的距離也沒這麼遠呀!

「還沒。」審判的口氣似乎也不耐煩了,這也難怪,我這三天除了騎馬、看風景,
根本不知道要做甚麼打發時間,加上審判一直盯著那張地圖看,都不肯跟我聊天,好
像跟我聊天會害他帶錯路一樣。

既然不能聊天,那問問題總可以了吧!所以無聊到暴的我只好每隔一小時就問一次
「到了沒」來打發我的時間。

可是呢!一小時和一小時之間又是一個無聊到暴,漸漸的,原本的一小時發問,變
成三十分鐘,再從三十分鐘變成十五分鐘...,最後縮短成每「三分鐘」就問一次。

仔細算一下,這三天總共問了「一千一百三十三」次了吧!

而審判這一千一百三十三次回答幾乎都是「還沒。」、「到了我會告訴你。」簡單
明瞭的兩句話。

再仔細算一下,我思考這些事好像已經過了三分鐘,我又繼續問道:「到了沒?」

審判狠狠的瞪了我一下,眼中帶有殺氣的對我說:「還沒。」嚇死人了,我看還是
趁我沒去見光明神之前,乖乖的把嘴巴閉緊一點好了,免得審判騎士殺了太陽騎士這
事件傳出去還得了。

真的是無聊到暴,路上都是一些花花草草,難道就沒有路過的美女可以給我紀錄嗎?

「太陽。」

你終於肯開口跟我說話了。「怎?」

「你不覺得教皇給你的條件蠻...好的?」審判懷疑地看了我一下。

「哪有,他跟我殺價殺得很兇。」

「雖然那個地方很危險,但依教皇的個性,應該是不會輕易給錢的,加上他給的任務
幾乎都是...。」幾乎都是燙手山芋,他根本不想碰的,就會硬塞給我們這些聖騎士解決。

「放心好了,那老頭可是把合約寫的一輕二楚,我不會被他整的。」

「其實你早就被他整過了。」我不開心的給了審判一個白眼,要不是為了我的退休金,要
不是任務的酬勞,我才不想接這種沒利益又得冒生命危險的任務,也不用害我的屁股連續痛了三天...。

──────────────────────────────────────────────

這是我第一次寫同人文,雖然可能會傷各為大大的眼睛˙口˙|||,
不過我會盡量改善的ˋˊ,希望各為大大可以多給我一些建議,
罵我也沒關係,我會樂意接受(有被虐情象)。
回復

飄大啊~~!!!!
怎麼後續都不見了呢~~!! TAT
小的想看後續發展啊後續發展~~(打滾)
拜託飄大快繼續發文吧~!!(跪求)
回復

大大加油喔!!每次我要比賽的時候我媽都會帶我去加油站95加滿喔!!
加油....  龍龍好可愛喲~!!
回復

大大+油喔.....我十分之期待你的新文哦[你不趕快出我會給你死哦!](燦笑)
回復

喵哈哈哈哈好好笑喔
剛剛我陪我媽去中醫前 看飄飄寫的 快笑瘋了
我媽還以為我又起笑了(((謎:是妳笑點太低吧~
喵希望飄飄繼續加油
我好喜歡。太陽媽媽。審判爸爸。龍龍。寒冰。(龍龍超可愛的喵~~
回復

阿阿阿~~大大塊出新的啦!
現在都放暑假了˙~˙
回復

龍龍不會叫寒冰為哥哥了吧
綠葉的話要叫老媽
回復

大大啊...
文文呢~ T口T
人家想要看新的文文啦~~ >"<
是說~我想太陽應該不敢搶龍龍的食物XDD
因為怕讓龍龍哭會被審判劈死被教皇打死被尼尼滅屍XDDD
大大快出下文吧~~!!!!!(期待ing)
回復

嗚~~~你好久沒寫了................
回復

哈哈哈哈哈哈!笑死我了!從太陽變大腸~雷瑟好溫柔ㄛ>///<格李西亞ㄉ蛔蟲還真多= =
回復