查看: 2992|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

想跟大家坦白一件事....... ﹝補充一點﹞

跟大家坦白這件事

可以說是猶豫了很久

其實 夜緒這支帳號 是有兩個人在使用的

一個就是我  而另一個 就是我表姐﹝雖然說是表姐,但她其實和我同年齡﹞

一開始 這個帳號是我表姊創立的﹝如果是我創立的話,我大概會取名叫做悅吧﹞﹝不過現在也習慣了夜緒這個名子﹞

然後 在某機緣下 我也用這帳號來留言

表姊是說沒關係 帳號可以給我用 她不常上網

所以到最後 這支帳號幾乎都變成了是我再用

而我表姐就比較少用﹝因為她比較認真,所以幾乎都是上線了一下,看見某個想留言的帖回覆一下,然後就下線了﹞

曾經想過和大家提起

但最後都想說 反正表姊也不常上線 所以就沒說

不過現在 我覺得 或許應該要告訴大家才是對的

這麼晚才告知大家 真的很不好意思> < 

我也不知道該說些什麼  只希望大家不要介意

對了 補充一下

在櫻花便當、小兔兔大聯盟、打同人文、打感想的、參予COSPLAY的 這些都是我

表姐的話比較隨意 都是有空時 才會上線﹝不過通常都幾個星期才上線一次﹞ 然後看到某個有興趣的帖 才會回覆留言

所以應該是沒什麼影響.......應該吧

另外我表姐應該不會去什麼聊天室﹝像是櫻花便當、小兔兔大聯盟、蛇姬、宮殿等等﹞

回復

2# 月蝶

呵  我是插不進話題XDD

這麼說來我們兩個都一樣呢>ˇ<

回復