查看: 52250|回復: 171
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人─穿越時空(05/17增第11篇

不知審判何時才會發現呢?XDDD
回復

我看是那個魔法師要倒大楣了~~一次性惹怒十二聖騎~XDD
回復

這下亞戴爾知道了的話可能第一時間帶領太陽小隊去蓋那名魔法師布袋...

教皇啊...其實你是在想要是格里西亞不回來的話,不但聖殿沒了個招牌騙信徒花錢入教,更沒了個可以把會傷腦筋的麻煩處理掉的麻煩處理機吧?XDD
回復

那麼還會傳出格里西亞喜歡吃蘋果的事吧?XDD

而史家會就著尼奧是最強劍術太陽騎士而推斷格里西亞的劍術也很不錯∼然後推論出格里西亞因為神術最強而掩蓋了他劍術的光芒,所以第三十八代太陽騎士是最完美的魔武天才之類的??XDDD
回復

話說...他們怎麼不考慮一下會不會掉落在和格里西亞不一樣的空間或是時代?@@

而且...好難得教皇居然毫不考慮讓十二聖騎都跑去救太陽...聖殿沒一個十二聖騎沒問題嗎?何況...要是十二聖騎都回不來怎麼辨?十二聖騎的位置都讓副隊補上?聖殿不會亂嗎?@@

最讓人好奇的還是...他們打算如何回去?(狂汗)
回復

哈哈~XD

他們穿到不殺和1/2王子去啦~~XDDD

不過怎麼不見他們說說利奧拉的?小訾以為審判比較會留意他啦~實力高強還要一身黑咧!XDD

下次會穿到GOD去嗎?

話說如果時間長的話,教皇不怕聖殿的公文都堆去他那裡嗎?XDDD
回復

話說~他們不好奇到最後的那個地方的人怎麼都好像認識他們的嗎?XD

而且她們還叫出格里西亞的名字咧~基本上"全大陸的人"大多只知道太陽騎士,並不知道他的名字吧?審判不好奇嗎?XDDD
回復

欵?感知能看出顏色嗎?(汗)

話說第四十一代太陽騎士怎麼知道是格里西亞的方向傳來的聲音呢?

而且格里西亞怎麼很確定歷代太陽騎士都會很陰險呢?畢竟他的老師尼奧就很不擅長這個...

雖然不知道格里西亞為什麼要找這代的太陽騎士,但很期待下章喔!0。0
回復