查看: 3407|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

想請問看過夜不語的人骨農場的人....(拜託請點進來看看吧~~)

嗯,看來這裡是很久以前的貼啊?很少人的說~~
夜不語的書很好看,科幻的、懸疑的、靈異的……總之就是很好看啦~
可以說是說恐怖,但又不怎麼恐怖,就是會有點毛骨悚然的感覺吧?看的時候,心裏毛毛的,不知道是不是每個人都受得了呢?
建議在晚上,住郊區或是心理承受層面比較低的人千萬不要看,因為你絕對會想:書中的怪事是不是正發生在我身上?
啊!順道說一下,夜不語不是說鬼怪的(番外篇《塵世道》和《妖魔道》除外),而是說一些神秘事件或是怪異現象之類的(不是一些知名的現象,有可能是作者的想像),所以歸類為“靈異”也有點說不通。
就這麼多了,夜不語真的很好看啦~~~大家快像愛上與我一樣愛上夜不語吧~!(是你才會這樣而已)

回復

有!!夜不語的書好看^^
關於枯萎的,有一本叫:美色病毒。
內容是說,不管是男生或女生,只要在一個十字路口玩一個遊戲,他們就會越來越美麗…
但是到了美麗的巔峰,那個人就會像花一樣枯萎。唯一能救自己的辦法 ...
銀心 發表於 22-2-2012 22:25

咦?這本我沒看過啊?因為很難找到夜不語的書……
請問知道集數嗎?例如最新的森靈就是501……

回復