查看: 10228|回復: 61
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 推ˇ網頁遊戲--天書奇談

天書奇談簡介圖ˇˇ

人物介紹:

角色介紹ˇ

俠客擁有著天書世界中最強大的物理攻擊能力,無論是單純揮動武器造成的普通傷害,
還是發動氣力造成的物理技能傷害,都有著驚人的威力。男俠客擅長使用刀,突顯豪快霸氣;
女俠客擅用雙劍,豪快之下更添嫵媚。擅長英勇和堅韌類技能。

刺客擁有卓越的單體攻擊能力,不俗的物理攻擊力,配合著多變的減益技能,
在不經意中讓對手遍體鱗傷。男刺客使用鏈刃,傷人於無形;女刺客擅用長鞭,柔韌難擋擅長自信和洞察類技能。

術士擅長控制天地間各種元素,他們從天書中所教的修真之法中領悟到了這種能力,
呼風喚雨,移石,起火,他們靠自然的神秘之力行走於江湖。男術士多半用扇,風流倜儻;
扶弄古琴的女術士,幽雅而飄。擅長熱誠和迷惑類技能。

修真是優秀的治療者,他們崇尚天人合一的境界,談笑間感悟天地,舉手間救人濟世。
駕禦仙劍的男修真,仙風道骨;女修真擅用飛輪,神秘而華美。擅長慈悲和憐憫類技能。

資料來源:YAHOO遊戲區

心得ˇ

我最近迷上他了XD
是說他真的好玩
我是修真(補血的職業ˇ
不過有個納悶是為什麼用仙劍的是補血員?(不重要ˇ
他有寵物配置ˇ
我是灰野兔....(用頭擊的可愛動物
然後到X等時會送一隻怪
我是得到包子小仙.......(讓我想到御我大的肉包包ˇ=///=
歡迎有玩的跟我交流一下吧ˇ(誤
我是要跟大家分享啦XD
然後我目前是修真47等(琉璃1線
內有組隊和幫會制度喔ˇˇ(感覺好像家族~~就甘心XD)
感覺很不錯ˇ
大家有興趣可以去YAHOO的遊戲區點選ˇ
就可以玩喔ˇˇ網頁遊戲不用安裝
也可用FACEBOOK的帳號玩
又快又方便(大家都有奇摩帳號吧?
快去是看看吧XD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

18# 蒼麟

沒關係ˇ

我不介意

因為我最近沒啥時間衝等(要期考了=     =

還一直停在3X等(囧~都一個多禮拜了說

所以慢慢來不急ˇˇˇ

我等你辦一個ˇ(阿我好任性.............
回復

24# 夜魔香

香ˇˇ

我剛升到36等了~~(灑花

等我四十等在去找你ˇˇ

最近在練烏鴉(養好玩的XD
收他的時候才一等ˇ
他現在才11等
回復

YA

我考完狂練等

終於到38等了

香ˇ我快可以跟你去打小光明湖了(灑花
回復

喔喔ˇˇ真是太開心了
我終於加入幫會了(掩面
是說現在升級變的好慢........(還是44等
希望入幫會能夠快快變強ˇ(我都被我哥嗆
他3X等攻擊比我強(囧
我等你門來認我喔ˇ
我都在  琉璃 3線或一線
ID:煌煌
我是幫會:夢幻王國的成員之一喔ˇ
歡迎大家來一起練等
回復

沱:
我都沒遇到你說= 3 =
從收信到現在都沒找到你....(囧

香:
好久沒一起練等了ˇ
你被吸血鬼綁架了啦ˇˇˇ(哭奔

我最近都在解幫會任務...還有努力升等中
歡迎大家來找我ˇ
回復

59# 白曉曉

補血ˇ
那就是帥氣的仙劍修真啦(我也是
被他的外表騙了(誤ˇ是吸引
不過要強的話玩俠客比較刺激(隨便打都超強
如果是修真的話
建議練慈悲(心法也選單一升級~才不會像我一樣亂點0..0這樣就不強了
然後可以加耐力(HP會增加很多喔
還有修真是法術強
建議加倒數第二個......(名子忘了XD
就是法術爆擊和法術攻擊的那一個
如果你想加物理攻擊的話.......建議換一隻練=   =
速度也可以偶爾加一下
以上是純屬建議ˇ
看你怎麼玩囉ˇ
歡迎找我XD
回復

63# 璃月

寵物的格數可由

1.任務解得的獎勵增加

2.等級的提升

(我目前四格((46等

一直死表示你

1.沒有及時補血=   =

2.怪的等級高你太多?

3.遇到頭領級的怪

4.攻防點數增加的不好

(建議每次進等時可留一點增加耐力,可增血和防禦!!

迷路你可以

1.找左上方有個尋找地圖的小圖示(他會幫你找到路

2.若是任務完成想去找NPC可以按右下角的任務欄,直接點NPC就可自動尋路

還有不懂可以來1線找我(ID:煌煌
回復