樓主: 塚•煌
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 推ˇ網頁遊戲--天書奇談

沱:
我都沒遇到你說= 3 =
從收信到現在都沒找到你....(囧

香:
好久沒一起練等了ˇ
你被吸血鬼綁架了啦ˇˇˇ(哭奔

我最近都在解幫會任務...還有努力升等中
歡迎大家來找我ˇ
回復

57# 塚•煌

對啊,最近排了一堆吸血鬼的書要看,
光看小說和玩遊戲,差點沒時間上論壇~呵
回復

哦哦哦ˇ來囉!!!(熱血
我是玩男角ˇˇ一隻補血(喜歡他的外型...
外型對味當然要玩男生XD
是說玩一玩頭好暈...
回復

59# 白曉曉

補血ˇ
那就是帥氣的仙劍修真啦(我也是
被他的外表騙了(誤ˇ是吸引
不過要強的話玩俠客比較刺激(隨便打都超強
如果是修真的話
建議練慈悲(心法也選單一升級~才不會像我一樣亂點0..0這樣就不強了
然後可以加耐力(HP會增加很多喔
還有修真是法術強
建議加倒數第二個......(名子忘了XD
就是法術爆擊和法術攻擊的那一個
如果你想加物理攻擊的話.......建議換一隻練=   =
速度也可以偶爾加一下
以上是純屬建議ˇ
看你怎麼玩囉ˇ
歡迎找我XD
回復

60# 塚•煌

是阿,我也很喜歡男修真的外表
很棒!!!
回復

60# 塚•煌

目前正在深入研究這款遊戲(昨天晚上才碰XD還在習慣遊戲畫面當中
是說明天要去應徵,如果有上可能沒時間玩了這樣!(快沒錢買書買衣服買鞋子買包包只好去打工(這女人目地只有這個!!
哪天讓我中樂透或發票就可以在家當米蟲了(喂!!
大家都被修真的外表吸引了XP要不是他外表我也不會去玩他,雖然我現在在玩遊俠~
習慣玩近戰阿,玩補機很無聊我覺得
原來仙劍修真可以當補機也可以當法師阿?(妳昨天研究研假的?!
今天晚上上電腦課在來詳細看一下,要先準備出門剪頭毛了XD
回復

我已經玩到碰上瓶頸了...好多東西都不懂...
為啥寵物只有兩格啦QAQ我想抓好多好多!
等級一直上不去是怎樣QAQ為什麼我會一直死啊!!!
為什麼打字的時候都看不到我打了什麼字...一定要按一下Enter才能看到...?!
怎麼我會走路走到一半忘了我要走去哪裡啦QAQ!!
.
.
.
(不過好像大部分的是因為我太笨=A=)
回復

63# 璃月

寵物的格數可由

1.任務解得的獎勵增加

2.等級的提升

(我目前四格((46等

一直死表示你

1.沒有及時補血=   =

2.怪的等級高你太多?

3.遇到頭領級的怪

4.攻防點數增加的不好

(建議每次進等時可留一點增加耐力,可增血和防禦!!

迷路你可以

1.找左上方有個尋找地圖的小圖示(他會幫你找到路

2.若是任務完成想去找NPC可以按右下角的任務欄,直接點NPC就可自動尋路

還有不懂可以來1線找我(ID:煌煌
回復

64# 塚•煌

我會繼續研究的...QAQ!
目前正在琉璃一線打火鉗蟹...((汗
回復

喔喔~
好像不錯玩~
去玩玩看XD
回復