查看: 4471|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 今夜哪裡有鬼系列微BL(黯然銷混蛋)10/27新增

哇!今夜哪裡有鬼(一)

簡介:
自從被特別來賓說了他八字奇輕後,何弼學就真的開始撞鬼而且還是只身體七零八落、
用裂開的嘴衝著他笑、緊巴著他不放的血淋淋女鬼……
不是吧!只不過是靈異節目的製作人,就一定得遇到那種東西嗎?

噢!今夜哪裡有鬼(二)

簡介:
到海邊渡假,遇到浮屍;到山上渡假,遇到妖怪開的民宿。何弼學的靈異版雷達依然還是百發百中,神准無比。
只是這次碰上的變態連續殺人魔,居然強得連殷堅都罩不住他……

噓!今夜哪裡有鬼(單行本)

簡介:
看A片也能撞上無頭女鬼,坐捷運遇上無名怪魔;何弼學依舊稟持靈異雷達本色,走到那裡屍體跟到那裡。
CK女王再臨、清代公主還魂;女王V.S公主的世紀對決,靈異女子摔角大賽出現升級版!
何弼學推了她一把,這位留著短髮的年輕女孩,頭顱轉了一圈,接著掉在地上,滾到何弼學腳邊……血淋淋的手緊捉住何弼學,
整個人像浸在血泊裡泡過的顏書宇,牢牢的扒住何弼學的大腿!
四大玉器與長生石的陰謀,終於揭露了冰山一角,殷堅與何弼學能不能順利破關?

嘿!今夜哪裡有鬼(單行本)

簡介:
為了想見魂飛魄散的堅哥,何弼學大概是腦袋壞了,竟然照著惡鬼的建議,把自己埋進浴缸裡面!偌大的陰間荒原……什麼都沒有!?
青春美麗的孟婆只給了他一句話:「已經什麼都不存在的東西,不就該到什麼都沒有的地方尋找嗎?」
一個長髮披肩的枯瘦女子,正趴在張正傑背上,伸出手去推小碟子,末了,她抬起頭和攝影機面對面,銅鈴大的眼睛,
外露收不回嘴裡的長舌,有那麼一瞬間,何弼學很想砸了攝影機。
網路靈異美少女現身奪命,捷運地下道的怪物伸出魔爪;還有什麼比怨靈殭屍更可怕?

哈!今夜哪裡有鬼(單行本)

簡介:
原來CK沒死,而且和何弼學婚期將近?
原來叢雲不是妖,她的新男友正是殷堅?
原來大家都活得好好的,沒有鬼格格也沒有殷司……

何弼學一斧頭劈向殷堅,
殷堅毫不留情秒殺何弼學!
是情人的竟然反目成仇?
是死對頭的殷堅與殷司卻攜手合作,
共同打擊異次元來的大蜻蜓!

固倫和靜將創世女神像推進虛空裂縫,
情急之下,何弼學伸手一扯,
卻不偏不倚扯中掛在她胸前的長生石!

齊集四大玉器的殷司即將喚醒女媧,
最後關頭,何弼學能否阻止世界末日?

嘖!今夜哪裡有鬼(今夜有鬼特典)

簡介:
世界沒有滅亡,可是殷堅與何弼學遭女媧秒殺?錯!小倆口跑去秦皇陵度蜜月!全世界找翻天都找不到的秦皇陵原來在異世界?
蜜月還沒有開始呢,殷堅竟然失蹤了……
何弼學這時才注意到,原來草原上並不是真的鳥語花香,有另一半完全籠罩在黑暗中,而黑暗中似乎有許多生物在那裡蠢蠢欲動,
那熟悉的嘶嘶聲讓何弼學胃液一聲滾翻。
堅哥不見蹤影,何弼學卻成了異世界的救世主?拜託!他可不要自己的人生從鬼故事變成奇幻文學!

心得ˋˋ

喔喔ˋˋ我朋友最近介紹我看這一套書(腐界友人)

封面都很可怕=     =
不過劇情有搞笑 、微BL?還有驚悚.血腥......(一部分)
不過他真的是鬼故事啦ˋˋ
每次看到都會快速跳過(血腥畫面)
我超愛殷堅(陰間)和何弼學(何必學)蠢蠢的愛?
還有每次都被鬼追的趣事
尤其是   噓!今夜哪裡有鬼~主角衰到連看A片都會有鬼XD
而且是仿貞子式的爬出來(超爆笑)
補充心得:
就是他們生孩子了囧ˋ(去地獄領養孩子??)
翻外篇ˋˋ總之就是豆芽菜(孩子)
我還沒看不過應該很有趣
最後殷堅會變成人類(復活)
就變成真的BL了XD
推薦大家去看看ˋˇˋ

我現在才知道他是大陸出版的(囧
這樣買書很便宜唷ˋˋ(燦
我考慮要蒐集了...............存錢中

平均一本是人民幣22元(大約新台幣105元)
真是令人太訝異了=       =

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

這部真的超好看阿!!可是找了很多地方都沒有(包刮博客來)後來是在金石堂找到的,我全部都看過了喔,超愛阿學跟堅哥!!!
回復

豆芽菜系列

《歡迎來到童話世界》

這是家學淵源嗎?
生平無大志,只想跟帥哥談戀愛的殷遇,
偏偏桃花爛到爆,
遇到的不是笨蛋就是科學怪人……
更過分的是,活死人也來湊一咖?
拜託,這款「土產」家裡就有,
好好的校園故事,不思議事件不要來

《歡迎來到神話世界》

茅山派上門來踢館,殷堅懶得理這群浩浩蕩蕩的無聊人士,可是,作為一個乖小孩,家裡的老頭讓人欺負了,怎有不討回來的道理?
要比道術的話,就讓她殷遇出馬好了。
拜託,他剛出生就穿越過陰陽界,現在只是「找」幾尊神出來,應該……不難吧?

《歡迎來到武俠世界》

蒙面黑衣男子大鬧古代文物展,
為的只是一只來歷不明的古銅鏡。
鷲身負重傷,殷堅則變成了爆竊案犯人?
「武鬥王」其實大有來頭?
神秘雙胞胎挑戰范維想搶回頭銜,
卻意外扭轉了殷遇的命運!

《歡迎來到魔幻世界》

失落的黑暗寶典,
引發一連串的殘暴凶殺案!
可怕的魔法藥竟能讓遇仔失控?
范維脫胎換骨成了武鬥王,
為的是救回殷遇,
然而,聖光鏡在亂鬥中砸落地面……

《歡迎來到推理世界》

兩個殷遇總算「分生」,
可是遇仔竟成了飄飄盪盪的遊魂?

殷家要求白茅山清理門戶,
林奉英反控殷家養鬼,誓死打敗殷堅……

大決戰即將展開!
豆芽菜的冒險故事轟轟烈烈邁入最終回!

《歡迎來到科幻世界》

殷堅和何弼學跟著吳進前往鑑定古物,
但這個「大日如來金輪」聽起來為何如此耳熟?
更奇妙的是,它似乎有穿越時空的功能……

三百年後,重生的殷遇加入狻猊號漫遊宇宙,
任務是要取得多利奈晶礦的交易權。
看大家如何一起幫助豆芽菜完成任務,
精彩歡樂的番外篇!

豆芽菜的也是超好看的!大推

(因為跟何同學有血緣關係....所以...............不平凡啊!!!
回復

這個系列好看到讓我上課偷看(噓!)
還好考試歐啪....(這不是重點)

尤其是無罪之都!!我最喜歡這兩個人的相處情形
莫名其妙的就是很喜歡~~
回復

最近整部系列算是完結囉

因為在去年十二月二十五推出無罪之都5後
連竹節蟲的故事都完結了
是很好的結局
而歡迎來到系列全5本
豆芽菜姊弟的故事5本也完結了
對於豆芽菜姊弟的結局不太能接受
居然...是那樣子的收尾
感覺有點草率與簡單了
幾乎都是幾句話帶過一段百年千年
然後..充滿想像的收了尾..

這部確實很好看
但有鬼第II部
安排狀況採"平行事件並存"式
一是從人間現況開啟
由游樂祺與管彤帶領
之後就跳第三集去接
因為第二集是殷堅與何弼學在陰間的狀況
之後要跳第四集才是承接
第五集是兩個世界統合
才會看到所有人物擠進一集
包含最後目的:讓堅爸殷衛復活..

這部系列外
在"殘酷神話"猴篇的番外
也有殷堅與何弼學的友情串場
殘酷神話的串場另有一本十二生肖的特刊
裡頭也有堅哥與何同學出現
還有"小蛋的異想世界"這本
除了有殷堅何弼學串全場外
還會有蘋果冒險那二兄弟與江湖主角
夕照映雪殘裡的主角出現哦

再加上有鬼I的第五集採雙結局
整部林林總總有二十七本相關吧..

祈安順!
回復

這部超好看的!大推呀
我堂姐借我看完我都不想還她了XD
回復

不算是啦
納不A片
其實是姦殺片(有意者(?)請反白)
女主角是被害死的
還蠻可憐的
回復

看A片都會有鬼...
我看到時整個傻眼了...
是AV女優化為鬼魂然後從電視爬出來嗎?
回復

喔對了  我超想要買番外的
結果一二部番外都沒找到...(畫圈圈
回復

豆芽菜跟管彤的故事都出完了(嘆
好想在繼續看下去
堅哥跟大眼怪真的很棒
當然公狐狸和竹節蟲也很棒
然後很喜歡遇仔
覺得豆芽菜的結局(?)有點讓人悵然(望
蛋大的書都很棒喔
最先開始看的其實是蘋果冒險