查看: 27140|回復: 131
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【非關】我與我的機器人女友(8/16鼓起勇氣來發本 P.15#150)

一口氣看了幾回的感覺真好!
^^~~要努力的寫喔!
回復

哈哈哈~~~~
贊啦!小魚,你的惡搞功力比我強!
看了真的很開心呢!
回復

岳崗,你有辦法可以活到嫵媚知識長大嗎?我真的很懷疑!
回復

小魚啊,你寫的文偏專業化了,這點可是要花很多心思!
像冥禕知道自己的知識水準沒那麼高,只能挑選簡單的內容來寫!
真是太佩服了,厲害!(冥禕要拿布將自己蓋起來了!)
回復

看來嫵媚有開始在進步了,不錯,這樣阿剛的小命才能保住!^^~~
存檔不夠了啊!那要加緊趕工了!
這篇長適可!不錯啊!
ps:還免費人力呢!先留給你吧!若我真的享用完了,那坑就真的會變很多個了!
回復

看完了!字放大果真不會吃力!人老了,眼睛不堪一天盯電腦螢幕超過十二個小時!
好啦!說實話喔,邊看讓我想到兩部電影,1.變人。2.機械公敵!
都是特殊的機器人,甚至與人類一樣有情感,但也注定孤獨的生活,因為人類會死!
機械只要維修的好的話(以這兩部電影來說,那特殊的機器人性能都很好!)
所以,看篇名,這是半戀愛故事吧!所以別讓嫵媚太孤單喔!
回復

她不是機器人、她不是機器人~~~~~
小魚,你告訴我,她那裡像機械人了,當然某部份例外,
但這整篇看下來,超有fu的!一大堆情緒形容詞,
就連 三條線都出現了!
本人嚴重否認她是機械人,所以她只是女超人而已!
^o^~~(太無理取鬧了!別罵我喔!)
回復

為什麼看完後會覺得心沉澱澱的嗎?
有種說不出的淡淡哀傷,
冥禕自己看文時都會儘量偏離這類的說!
> <”∼∼∼
回復

庫存用完啦!那接下來要加油了!
等你的續篇了!請讓阿剛展現出英雄救美的英姿吧!
(這個要求應該不過份才是!)
回復

來插話一下,根據冥禕的經驗,
話千萬別說太死,一旦你說出幾回完結,
百分之百一定完結不了!然後就會越寫越長了!

加~~油~~吧~~~~~~

(祝你越寫越長!這叫另類的靈如泉涌祝賀法!請笑納)
回復