查看: 15975|回復: 89
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳×第二人生】守、候(04/11更新重要公告)

粉專網址:https://www.facebook.com/%E5%9B% ... 84-107018280937414/

副標題1:Even though time has passed, but memories will last for ever

副標題:誰說女孩不能闖天下!穿越沒在怕!修改版

嗨嗨各位好久不見~有沒有想我呀?(謎:沒有。)(某溟:你去死吧。(踹))

總而言之呢,這裡是新家喔,因為我得改劇情。不過請放心!設定還是不變的!我家孩子也沒變喔~(除了名字)

下面是目錄。

目錄

訪問十題(10/09/2018)

楔子(12/01/18)

番外-國中,畢業前夕(01/18/2019)

新年特刊、一(02/04/19)

新年特刊、二(02/05/19)

新年特刊、三(02/06/19)

新年特刊、四(02/07/19)

第一章、故事的起始(04/21/19)

第二章、新生訓練之日(05/20/19)

第三章、神所居住之地(06/02/19)

第四章、同為記憶的夢(06/24/19)

番外-約定(07/14/19)

第五章、未解的新起謎團(10/26/19)

公告(04/11/20)
回復

嘿嘿嘿我的目標是成為粉磚的大粉絲呢 !
但最近好像除了回話外不常用FB了呢。(小困擾)
回復

大大好 我是新讀者>w<
大大寫的問答都好有趣喔!每一個問答集都很讚
會考加油啊啊啊 期待您忙碌完再來更新喔!
回復

日影月 發表於 2020-4-11 23:28
所以以後你們都不會在論壇發文文了嗎?

我的話還在考慮,不過零大的話,沒記錯是兩邊都會更文,所以不用擔心的唷。

雖然說還在考慮自己要不要繼續在這裡更文,不過重新修改文章也需要一段時間,敬請期待。
回復

月溟 發表於 2020-4-11 11:23
咳嗯,麥克風試音麥克風試音——

好的沒錯,又是我而且沒有文,然後要帶來一個很重要的消息。

所以以後你們都不會在論壇發文文了嗎?
回復

公告

咳嗯,麥克風試音麥克風試音——

好的沒錯,又是我而且沒有文,然後要帶來一個很重要的消息。

首先,非常抱歉,我沒能生出進度——我對不起大家!(跪)

再來,經過這幾個月的深思(?)以及跟隔壁的零大(0208)討論過後,我們已經在臉書建立一個粉絲專頁了,未來會在那裡發文、跟大家互動。

這裡就正式不更新了,其實是自己需要琢磨主角的個性然後重新再來。

若是大家仍有興趣,不妨到那裡一探究竟,我會以「帝君」這個身份跟大家互動的!

不過,如果未來真的有空,我應該會回來這裡更文?希望到時還有人願意支持我就是。

粉專的網址我會貼在第一頁,點進去應該就看得到了。

我們粉專的名字是「四季之約」,未來也請大家多多指教!
回復

月溟 發表於 2019-10-26 22:09
跟時夏去吃飯。打完、傳送。

確認聊天室裡的另一人收得到訊息後,黃檽珓這才抓起包包,走到教室外與靠在門 ...

大大我來提醒你更文文了>0<
回復

嗯我懂那種感覺,高中真的有辛苦(同為高中生的感言
PS.之前要準備學測所以沒上來看,現在才回來抱歉喔
回復

我還記得大大!你寫的很好的!期待妳再次回來更文(≧∇≦)/
回復

終於更文啦!!還特地花時間來看啊~

月溟加油啊!高中感覺就很辛苦...... (汗

我還以為能看到時夏輾壓眾人呢(ㆀ˘・з・˘) 結果時夏竟然用眼淚攻勢......

只能說格里西亞真的是妹控啊~
回復