樓主: 流星天使
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 特傳背叛 (一時腦抽下的產物)

碰!碰!

打鬥的聲音此起彼落,聽聞聲音來到後院的褚冥漾和白陵然,在當下看到闖入結界的入侵者時,瞳孔瞬間睜大,全身顫抖不已

「族長,對不起,我們已經盡力抵擋了,但是對方的實力,幾乎超出了我們的範圍」其中一個守護結界的守衛,看到兩人的出來,讓身旁的另一個人接下手中的攻擊,來到他們的面前

「無礙,你們全部先退去一旁,由我來處理」

「是!」

一聲口哨,讓全體的守衛瞬間撤退,消失在兩人與入侵者們之中

白陵然往前一步,嚴肅不失威嚴的氣勢,瀰漫全場,空氣就好像被壓住一樣,一口氣也不敢呼吸

「擅闖我族的土地,想必是做好了必死的決心了吧,公會的袍級者們,冰炎殿下」

「既然公會不留情面將我們逼入死角,那我們妖師一族,也不會在隱忍吞聲任你們欺負!」白陵然也甩出自己的武器,用力的插在地面上,證明了他的決心

「白陵然,我們今天並不是代表公會來到這裡的」冰炎放下手中的長槍,銳利的眼神,筆直地看著白陵然和一直低下頭的褚冥漾

「真是好笑呢,不是代表公會,不然是代表友人的身分而厚著臉皮闖入結界嗎」白陵然露出嘲諷的眼神,將褚冥漾完全擋在自己身後,不讓對方看著

「七年前的事情,或許我們誤會了漾漾,誤會了妖師一族」

「所以,拜託請讓我們道歉,幫你們向公會找回清白」喵喵跳了出來,沒擦乾的眼淚此時又流了出來,但這看在白陵然眼中,非常的厭惡

「誤會一場,公會殺了我無數的族人,你們傷害了我的親人,現在一句道歉就想獲得我們的原諒!」

「不,我們沒有想要獲得你們的原諒,我們只是想要...」

「果然無恥卑鄙,讓人噁心呢」

一發子彈突然擊中沒有任何預備的喵喵的腹部,讓喵喵倒了下去,在他後面的人及時接住她,眼神一置的看向了...

「你們還有什麼資格,求原諒呢,這樣不太好呢,只會讓我更加想要殺掉所有人」又發射了第二發子彈,這次冰炎馬上拿長槍擋住了攻擊

「褚!」

「不如就在這裡送你們去死吧」

「漾漾!」白陵然轉身看著突然動手的褚冥漾,握住他握槍的手,口氣卻變著急了,

他又出現了

「然,你最好去旁邊一點,不然我連你也殺了」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下一個誰來~
回復

下一個誰要更文啊,不更就指定誰來囉~
回復

acy34055889 發表於 2019-6-22 15:50
漾漾去復仇吧!

換誰接文了

黑漾老大再次現身,摧毀世界,打爆公會

絕對不是我~(跑
回復

一刀又一刀的砍下

一個又一個的倒下

踩過躺在地上的每一個屍體,他冷笑地朝著那還在尖叫奔跑的人走去

「你是用哪一隻手碰了我爸媽呢~」

「求你...放過我...」全身癱軟坐在地上的紫袍,已經不管著對方是誰,一臉害怕的哀求著他的放過

手中提著那支還在滴血的刀,身染著一身的血,站在血泊當中,猶如一個冷血的死神一樣

紫袍才剛說完,馬上就痛苦的哀嚎了起來,因為對方直接將刀刺入了他的大腿裡面

「放過你,那你有放過我爸媽嗎?」

這名紫袍就是當初將他爸媽變成那樣的兇手之一

「我..我當初..只是聽命...於...公會...求你...放過我...」腿上的疼痛以及內心的恐懼,已經讓紫袍顫抖到連話也說不好

「你們怎麼會這麼不要臉呢,狠心的將我們無辜的家人殺掉,現在又厚顏無恥的求我們放過,我都快吐了」

什麼都不知道,卻莫名其妙地被人殺了,他們是抱著怎樣的心情對他說出那番話呢,又是怎麼接受自己的死亡呢

「所以給我下地獄去吧!」

「不要啊...放過...啊!!!!!!!!!!!!!!」

慘叫響徹天際,之後,便沒了聲音
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一把大火將公會和地上所有的屍體吞噬其中,他雙眼無神的看著,又看著自己染血的雙手

「報仇了,爸媽,漾漾幫你們報仇了...漾漾把害你們的那些人都殺了...哈哈哈哈哈哈!!!」他發瘋的笑了出來

「死了,都死了,死了好啊,哈哈哈!」

終於報仇了

「可是,這樣還不夠,還不夠,我要所有的白色種族都不得好死!!!!」

「我...我...」突然之間,他身上的黑暗能量消失,他跪了下來,將指甲用力的刺進手臂的肉裡面

「即使我殺了所有人,但爸媽已經回不來了...所以夠了,停下來吧」

『不,殺了他們,必需殺了他們』

「我累了,我好想去找爸媽,我已經不想再想什麼報仇了」

『褚冥漾,殺了他們,一切就能回歸從前』

『殺了,殺了!』

「你給我閉嘴』他用刀子朝著自己的手臂捅進去,明明很痛,但他還是不斷的拔出在捅進去

心中的黑暗侵蝕著他的內心,他快要壓制不住了

「救救我啊,爸媽、然、老姐、辛西亞...」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
恩~我也很懷疑這個要什麼時候才能結局

耶!漾漾終於宰了公會了,但黑暗面也即將要破蛹而出

換誰接!

回復

acy34055889 發表於 2019-7-11 08:27
哇!漾漾崩壞了!

冰炎他們要如何拯救漾漾呢!

不,在我們開始接龍的時候,漾漾早就被我們寫崩壞了

說真的,我還是不太想要漾漾原諒冰炎他們

漾漾肯輕易原諒就不好玩了~  發表於 2019-7-11 12:27
哈哈,也是啦~  發表於 2019-7-11 12:01
哈哈,也是啦~  發表於 2019-7-11 12:00
回復

凌煙岸花 發表於 2019-7-11 12:49
我來破戒接文啦~~~~

我覺得重柳族應該是真的把漾漾當成朋友了吧,要不怎麼會一直幫他呢,雖然他死不承認就是了

喔,漾漾如果你想把米納斯毀了,在那之前,米納斯會先向你發射幾發的王水泡泡讓你清醒的

接下來,會怎麼樣呢,下一個接龍的是誰,不要叫我,我已經接過了

貓我也接過了。OWO  發表於 2019-7-12 15:35
回復

葉來風雨 發表於 2019-8-1 17:37
番外   米可蕥 。悔意

「我叫做米可蕥,因為喜歡貓咪,所以可以叫我喵喵喔~」

能自認得自己犯的錯誤是很好,可是死去的人已經無法回來了,而漾漾也無法在回去那時純真的時候了,他的內心已經被黑暗侵蝕,雙手也染上太多鮮血了,所以再怎麼對不起,也已經無法償還一切了
回復

葉來風雨 發表於 2019-8-3 14:29
葉子奉貓咪的指令,來接文啦~

睜開眼睛

不知道是我最近寫文的關係,在看這裡的老安,讓我覺得好欠打喔

完了,漾漾徹底被我們寫壞了

嘿嘿,壞到徹底了(>﹏<)  發表於 2019-8-4 12:10
他本來就壞了WW  發表於 2019-8-4 11:56
回復

再次見到他們之前,他曾幻想過很多次殺死他們的畫面,而現在幻想成真,即使那個動手的並不是他本人,但也是他親手了結對方的生命

可是,他卻無法高興起來

為什麼呢,明明恨不得想要將他們殺死,但是等實際動手的時候,卻還是無法動手

只能靠屠殺其他人,來代替心中那股情感

是從什麼時候開始,他變得越來越冷血、越來越殘忍,越來越無法控制

被同伴們背叛的時候,族人們被殺害的時候,得知爸媽死的時候,老姐昏迷不醒的時候

而黑暗從碎裂的隙縫中,悄悄地溜進來,一點一滴地將他的心包覆起來

等回過神來的時候,他已經是滿身鮮血了

就跟他老姐說的一樣,如今的他,已經跟鬼族和公會沒什麼兩樣了

他早就回不去了

『殺了我』

誰快將他殺了

等漾漾反映過來時漾漾已經被黑暗侵蝕了QAQ  發表於 2019-8-5 17:23
應該沒甚麼阻礙  發表於 2019-8-5 16:08
…還好,我是寫千冬歲的部分  發表於 2019-8-5 16:07
回復

「放心吧,就算要死我也絕不會再讓誰受到傷害了,雖然我已經沒有任何資格再說這句話了,所以,學長,殺了我」

「你是白癡嗎,褚」冰炎一巴掌甩過來,狠狠地打在他的頭上

「死死死,你是多想死,你以為我們來找你,是為了什麼,把你殺死嗎」

面對冰炎的破口大罵,還有被巴的痛得要命的頭,他不知道為什麼好想哭,但卻又好氣

「是啊,我就是個白癡,就是因為這樣,我才會變成今天這副模樣,我才會變成一個殺人狂,變得不再像我自己了,我想要你們殺了我,只是因為我不想再殺人了,我不想到最後,手在添上自己充滿罪孽的血,你如果還有把我當作你學弟的話,就快拿起武器」

是啊,他討厭他們,卻完全無法恨起他們

他不想被黑暗面吞噬,就算要死,他也希望能死在他們的手中

「颯彌亞。伊沐洛。巴瑟蘭,我命令你,殺掉你眼前所見之人,抹殺褚冥漾的存在!」言語的力量,使空間震動了一下

「褚,看來不把你打醒的話,今天誰也別想活了」他竟然還動用了言靈,這小子真的是欠巴啊

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下一集,黑暗面再度出現,換誰來~

回復