樓主: inlin
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】消逝之聲<第十九章>不復傷痛7/12

inlin 發表於 2018-8-28 21:58
心之聲

若是這樣子可以換取你們的幸福,我願意犧牲自己的軀體。

威漾好棒啊啊啊d=(´▽`)=b
帥到一個不行(≧∇≦)/
不想要朋友為他受傷而變強什麼的太感動了ヽ(;▽;)ノ
回復

inlin 發表於 2018-8-29 12:58
重傷的友人

就這樣,他們維持這種氣氛一陣子,大家都不說話,各自吃各自的東西,時間猶如凝結般。

漾漾啊啊啊( ≧Д≦)
雖然變強了可以保護朋友但是不能讓自己受傷啊啊!(´Д`。)
這樣不行啦嗚嗚嗚(´∩`。)
讓朋友們傷心是不行的啦(。┰ω┰。)

更新啦!  發表於 2018-8-31 18:03
回復

重柳欸!是重柳欸!(ノ゚0゚)ノ
是說他居然真的被叫出來了Σ(゜゜)
這年頭,時族也會怕腹黑-(>口<-)
茖也覺得,漾漾被某個變態約咖啡的機率高到讓人傻眼(゜▽゜;)
回復

inlin 發表於 2018-9-17 18:20
意外消失

眾人一回到醫療班,喵喵立刻撲了上來,「漾漾,是漾漾嗎?!」

漾漾跑給大家追!(>_<)
之前都是大家拖著漾漾跑(´ー`)
其實茖有點想看安安過來打醬油(@´_`@)
對不起茖就是安安迷末期(〃・・〃)
不過為了漾漾的安全安安還是繼續乖乖休假喝咖啡好了(((o(*゚▽゚*)o)))
回復

inlin 發表於 2018-9-28 18:43
後續揭曉

「褚冥漾醒囉。」九瀾愉悅地對著一票臉臭得跟什麼一樣的眾人說。

漾漾...把茖剛剛一瞬間怕你被打死的擔心還來((-_-))
神清氣爽什麼的連茖都想打你了阿阿╰(‵□′)╯
腹黑笑啊…就叫你不要靠夏碎還有阿利利太近了,被染黑了吧!щ(゜ロ゜щ)
看到沒有,連提爾都想揍漾漾了(゜-゜)
回復