返回列表 發新帖
樓主: +10086
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 第二XHP

我更了更了歐!
回復

之六

[ 太陽視角 ]

地點 : 王十字車站
時間 : 10:30

"九又四分之三月台? "暴風問

"該不會又要去撞火車了吧? "褚冥漾一臉 [為什麼為什麼為什麼還要去撞火車啊是說巫師跟扇一樣喜歡惡作劇嗎所以我要從上輩子撞火車撞到這輩子嗎]

"不要腦殘! "某混血精靈一巴掌打在自家學弟的腦上

"學長對不起我閉腦了! "

"應該不是撞火車"沒有移動陣的痕跡,如果是要撞火車那不會只有一台火車有移動陣,因為還有很多學生

"或許哈利知道"綠葉說

"他好像還沒來"褚冥漾說

"漾漾,他來了"米可雅興奮地指向前方

他正在跟一位警衛說話,沒過多久警衛氣沖沖地走了

"哈利~"米可雅邊跑邊喊

他似乎很開心在這裡遇到我們"你們知道要著麼到九又四分之三月台嗎? "

"我們不知道...咦! "

"著麼了夏碎?"冰炎略帶關心的問

"他們好像知道,他們剛剛有提到霍格華茲"夏碎指著一群有紅頭髮的人說

"過去問問"我說

"不好意思,我們是霍格華茲的新生,可是我們不知道要著麼去九又四分之三月台"

"沒關西"一個滿臉慈祥的矮胖婦人說"榮恩和萊恩也是霍格華茲的新生,你們可以一起去"

"媽"一個紅頭髮的男孩說"萊恩又消失了"

該不會.......

"我沒有消失"果然!

"萊恩! "米可雅和褚冥漾同時大喊"你..."

"等一下再說"冰炎帶著一絲訝異的說

"你們認識?"榮恩問

"嗯,等一下說"

"好了,孩子們"婦人指著路障說"你們只要沿著路障走過去就好,如果你們會害怕的話可以用跑的,不用擔心會撞到,派西你先"

我感到些許訝異,沒想到他們施展的隱蔽法術居然讓我們也找不到,不過這也跟我們尚未恢復原來的水準有關。我們的肉體硬生生被縮小,讓靈魂的契合度有些落差,也是個問題

一個一臉高傲的紅髮男孩走過去

"弗雷換你了"

"我是喬治啦! 你連自己的孩子都分不清楚,你真的是我媽嗎? "

"對不起喬治"

"開玩笑的,我是弗雷啦! "

雙胞胎的其中一個走過去

"換我了! "

雙胞胎的另一個也走過去

"好了孩子們"她對著我們說"你們誰要先? "

"喵喵先! "米可雅興奮的說

然後我們輪流過去,其實還蠻平凡的,就一個空間而已

繡:不然你覺得是甚麼?
回復

之六點五

地點:無殿

「我說扇,你為什麼要把他們重生後第一次來到那個世界的記憶模糊呢?」一個拿著鏡子的少女問。

「沒辦法嘛!誰叫他們先用禁咒讓種族是人類的小朋友們擁有永恆的生命,直接復活的話,先是會違反無殿不管事的規則,後則是會讓復活後的身體崩壞,剛好小黑那邊有平行世界的人的委託,所以就把他們丟到那個世界嘛!一舉兩得!」帶著玩世不恭笑容的一位手拿扇子的少女卻給予一個答非所問的回答。

「嗯…史萊哲林委託黑山君什麼?付出了什麼代價?」

「其實也沒什麼,就是讓他的後人有重新一次的機會。代價嘛…就他多年來收集的那些寶貝。不得不承認,他還真是有眼光呢!那些寶貝連我也想要。」扇聳聳肩。

「他的後人?沒想到像他冷冰冰的人都有後人了,是吧?傘。」說著鏡就轉頭看向一位銀髮男子。

「問扇。」傘回答。

鏡似笑非笑的看著扇「不過扇妳好像還沒回答我的問題哦!」

「呵呵,好啦!因為好玩嘛!而且那個哈利波特注定多災多難,小天使則不小心被我丟錯地方,被波特家的人帶走當義子。嘖嘖,還真是……」扇說「他們還要好好的感謝我呢!」

其實大家都心知肚明,扇把他們初到世界的記憶模糊時,同時也把他們死前的記憶給模糊了。畢竟有些人還接受不了。不,就算是已經死過的十二聖騎士他們也接受不了,眼睜睜看著自己的同伴死去,這是他們最無法忍受的。

若不這樣,他們或許會有人出現像希歐.暴風一開始的精神刺激。

他們會陷入不斷的自責與悲傷,尤其是西亞……

「扇,妳的部分弄好了嗎?」一直不說話的傘突然問扇。

「當然弄好了啊!」扇挺挺胸,有些驕傲的說「那可是我耗費無數心思所構成的。」

「鏡?」傘看向鏡。

「我也差不多了,畢竟我們答應他們了。」鏡回答。

「嗯。」傘回憶著。

♠♠♠

「好啦!你們就安心的前往安息之地吧!我們答應了!」

「一定要喔!要在我們的後人犯下過錯時糾正他們喔!」

「我們會盡量的,畢竟無殿是一個三不管地帶。在糾正你們的後人時,你們或許會付出些代價。」

「噗哧!都快死了!還管那些身外之物?」

「也是呢!」

「別擔心,我們一定會做好答應你們的事的。會盡量幫助你們的後人的。」

「好吧,再見!」說完創辦霍格華茲的四位創辦人就前往安息之地了。

♠傘的回憶結束♠

「不過,我每次看他們明明就有很強大的力量,就連漾漾小朋友也擁有跟鄧不利多打成平手的實力,卻要很憋屈的封印自身力量,就覺得很討厭哪!」扇如同小孩子般的口氣說。

「沒辦法,他們的力量太強大了,雖然他們的肉體跟他們前世的種族、血肉完全一樣,但是還是要經過許多鍛鍊,以及歲月的淬煉才能與他們的靈魂達到共鳴,靈魂才能真正的與肉體融合。」鏡說。

「可是他們也真笨,以為封印自己的1/2力量就行了?至少要封印到只剩下1/10的力量才OK。」扇說。

「原來啊…所以把他們封印到只剩下1/10力量的是妳啊!」鏡恍然大悟。

「那已經是他們肉體的極限了,而且我下的封印是會隨著他們的肉體增強,封印跟著鬆動的。而且還有1/2的力量完全不關我的事呢!那1/2的力量是他們自己封印的。」扇回答。

「好了,去把『它』做最後的檢查吧!」傘說。

「好啦!」扇說。

「嗯。」鏡點點頭。

回復

之七

[ 太陽視角 ]

我撞進去後,看到的是另一個月臺、紅色的火車和一大群穿著長袍的巫師,想必這就是九又四分之三月臺了。比其起破釜酒吧品味好多了。我默默的下個評論。

「太陽,我們先去火車上吧。」

也是,米可雅和褚冥漾似乎有很多問題想問萊恩。

♠♠♠

[ 漾漾視角 ]

「萊恩,你著麼會在那? 我記得扇讓我們通通都是孤兒欸? ……」喵喵問了一大串問題

是說妳都不會渴嗎? 你從剛剛就問到現在,不過我也蠻好奇就是了。

「我們到火車上再說」萊恩浮現出來又消失了

不過喵喵剛也蠻好笑的。因為萊恩消失,所以喵喵就對著空氣講話。就跟學長竊聽我的心聲,對我講話的時候一樣好笑。

「褚!! 」

「學長對不起我閉腦了! 」幾乎是反射性的動作,我躲過去了。

「嘖! 」可惜什麼!? 沒打到我很可惜啊!!

♠♠♠

「萊恩,快說」

「就是……」

某天,身體七歲但心靈年齡是破千的萊恩發現他所有的幻武大豆一起甦醒了,就到一個無人的空地,讓幻武精靈甦醒。

過後卻遇到出來玩魁地起的衛斯理兄弟。跟他們回到洞穴居後,被發現他有力流 (跟巫師的不一樣) 就以為萊恩是麻瓜巫師 (麻種) 。

衛斯理太太知道萊恩是孤兒後,同情心泛濫,硬要收他為義子,所以他就變成衛斯理家的人了。

「……就是這樣。」

♠♠♠

[ 太陽視角 ]

「哦!」

「所以我們可能會有幾個人被收養吧?」

「應該」

「那個……你們到底是在說什麼呀?」榮恩問。而哈利也一臉好奇。

由於我們都是用通用語說,所以他們聽不懂。

「沒什麼,我們先自我介紹吧!我叫太陽」

隨著在守世界越久,我們也越不輕易把自己的真名透漏出去,某些專精詛咒的人,光憑真名就可以把人殺了,例如:蘭海蛇姬。有些種族甚至不用,例如:妖師。

「冰炎」

「我叫審判」

「我叫褚冥漾,你們可以叫我漾漾」

當然,只有我們十二聖騎士。

「我叫米可雅,你們可以叫我喵喵」

「我叫暴風」

「我叫羅蘭」羅蘭的真名是羅蘭.魔獄,他們不知道魔獄也沒用。再說我們比較習慣叫他羅蘭。(是作者比較習慣XD)

「我叫藥師寺夏碎」

「我叫綠葉」

「我叫哈利波特」

「哈利波特!?」榮恩驚訝的喊道「那個哈利波特!頭上有疤的那個!?」

「嗯,是啊。」哈利有點不知所措

回復

之八

[太陽視角]

我們聊了一會後,我放開知感,希望能在火車裡找到其他人。

還真被我賭對了!

找到的人還真不少啊!

或許我應該跟霍格華茲的教員們道謝,他們幫我們省略了不少時間去尋找當初也死亡的人。

雖然鏡有給我來到這個世界的人物名單,但是真正找起來還是得費一番功夫的。

我站起身,大步走出去。

「太陽?」審判疑惑的問。

我掛起一抹微笑「找到了!」眼底藏不住的笑意都快溢出來了。

我大步走向另一個車廂。

車廂裡面有烈火、孤月、刃金、寒冰、伊多、雅多、雷多、千冬歲和一位棕色捲髮的女孩。

「太陽/太陽學長!?」看到那標誌性的金髮藍眸與燦爛的微笑,眾人喊道,但不包括那位棕髮女孩,靈動的眼睛帶著疑惑,但聰明的沒有發問。

……

「這位是?」敘舊完後,我指向棕髮女孩問道。

「她是我妹妹,妙麗.格蘭傑。」千冬歲說。

「日安,格蘭傑小姐,我叫太陽。」我帶著一貫的完美笑容說道,順便把其他人介紹給格蘭傑。

而格蘭傑見我們要討論一些她不該知道的事,便主動離開。

不可否認,這個女孩十分聰明。

就這樣,我們一路談到霍格華茲。
回復

小更一下,我會努力更文滴~~
回復

之九 上

太陽視角

「哇!」看著宏偉壯觀的城堡,幾個沒見過世面的小孩子滿臉訝異與驚喜。

當然,這並不包括我們(守世界的一群人)。

城堡本身就有許多強大的陣法支撐、保護。

相信千年前的四位創建者十分強大,就可惜……

我看了眼周圍的學生,雖然只是新生,但其中卻不缺來自巫師家庭的孩子,甚至有一些貴族。

千年的封閉讓巫師界日漸衰退,不只技藝失傳,就連一些簡單但強大實用的魔法被區分為黑魔法。

黑魔法——意指擁有極大殺傷力的魔法。

呵呵,真該讓他們看看妖師一族、戰靈天使一族。

自欺欺人的巫師。

到了大廳後,先是對發出噪音(唱歌)的破帽子感到無語。

先不說人口稀少,難道他們連經濟成長也跟不上時代了嗎?

那巫師到底是怎麼存活的?

我是否可以推測其實英國政府早已發現巫師的存在並抓了一些出做研究了?

仔細想想這個可能性還真是到達百分之兩百。

隨著名字一一被叫到,我們逐漸找到了剩下的人,堅石、白雲、西瑞、大地。

我們分到了不同的學院,雖然被入侵的感覺不好,但為了不顯特別,我們一致的選擇低調。

回復

有木有推薦要誰進什麼學院的?因為人物個性不好把握,我怕到時候崩人設,另外所有人都出場了呦!

太陽 暴風 冰炎
夏碎 米可雅 漾漾
審判 綠葉
羅蘭
萊恩
千冬歲 烈火 伊多 雅多 雷多 孤月 刃金 寒冰
堅石 白雲 西瑞 九瀾 大地

總共就這些了。
回復