樓主: +10086
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 第二XHP

好慘的暴風……夾在魔王中間,不過這篇的分類好像是在同人文……嗎?(歪頭
回復

洌泱璟璇 發表於 2018-8-29 17:55
好慘的暴風……夾在魔王中間,不過這篇的分類好像是在同人文……嗎?(歪頭 ...

我也不知道欸
我就隨便亂試,然後就這樣了
回復

等等!
為什麼我有一種暴風被漾漾附身的既視感?(≧∇≦)/

抱歉,我打錯了  發表於 2018-9-2 14:25
大概第七章吧  發表於 2018-9-2 14:24
有嗎? ! 不過我會考慮漾漾視角的 (這樣比較好吐槽XD  發表於 2018-9-2 11:57
回復

之3

[ 太陽視角 ]

一個禮拜後的某天,扇傳了一封簡訊過來

"小天使找到小傢伙了! 那剛好,我還有一個S級任務,你們三個就去XX動物園的清除鬼族任務吧! "

我大概看了一下,反正冰箱也快空了,就去賺一下生活費吧!

"暴風冰炎,要去出任務了"看到他們疑惑的看著我,我補了一句"要去賺生活費,不然今天沒有晚餐! "

*                          *                          *                          *                          *                          *

到XX動物園後,我發現爬蟲館有濃厚的鬼族氣息,大概有鬼門吧! 顯然,暴風和冰炎也都發現了,因為它們都往爬蟲館的方向走去

我們到了爬蟲館後,卻意外的發現爬蟲館內沒有任何鬼族,於是我們順著鬼族氣息走到了地下室,意外的看到有三個人已經開始清除鬼族了!

我們馬上跟著清除鬼族,破壞鬼門

我仔細知感他們的元素組合,發現他們是夏碎 米可雅 褚冥漾!

"學長! "褚冥漾激動的說

"好了,先清除鬼族吧! "

*                          *                          *                          *                          *                          *

"對了太陽,審判和綠葉都在樓上喔! "夏碎說

"為什麼? "審判應該會跑下來殺鬼族的,這完全不符合他的個性啊!

"因為,我們在樓上發現一個有力量感的男孩,可能跟扇董事說的 [巫師] 有關"

"那我們先上去! "暴風說

"那個男孩就是你說的 [巫師] 嗎? "暴風問

"他...似乎在跟蛇說話......."褚冥漾有點疑遲的說

我把知感放出去讀他的唇語"他是在跟蛇說話"

"達力! 德思禮先生! 趕快來看這條蛇! 你絕對不會相信牠在做什麼! "一個男孩喊道

然後,一個胖的像豬的男孩搖搖晃晃的跑過去

"你別擋路! "豬男孩一拳揍向巫師男孩,對方大吃一驚,重重的摔在水泥地上

"現在的小孩都這樣嗎? "審判和綠葉走過來問

突然,那兩個俯身緊貼在玻璃窗邊的男孩嚇得尖叫著跳向後方

因為玻璃消失了! 蟒蛇快速展開纏繞的身軀,滑到地板上

"這是誰做的?"審判問

"不是我" "我沒這麼無聊" "不是太陽你嗎?" "不是!" "喵喵只會放蘇亞去打他" "也不是我"

"是那個男孩吧? 我有感覺到他身上力流的波動"綠葉說

"巫師是嗎?"我說審判,你不要露出 [好想跟他打] 的表情啊!

"先回去吧"
回復

之4

[ 太陽視角 ]

又是一個禮拜後的某天

"叮咚~ "

"是誰?"

我打開門,外面有一個長相嚴肅了女人

"著麼了,太陽? "暴風他們都跑到門口來問

"我是來自霍格華茲的麥教授,你們全都是巫師,所以你們要去霍格華茲就讀"

才不是,又不是只有會魔法的就是巫師,不要斷章取義!

當然,以上那句我只有在心裡說說,我當下彎起燦爛的微笑說"好啊! "

"那好,我們等一下去找海格,他會帶你們去斜角巷,對了你們還要更我去接一個人"

"羅蘭! "審判驚喜的喊

"審判長......"

"你們認識? "麥教授疑惑的問

"兒時玩伴,後來他搬家了"

"喔,那先去找海格吧! "

時間 : 凌晨1:00
地點 : 海上某座小島的小屋

"海格! "麥教授帶我們到目的地後就說"我身後這群孩子,都是巫師,只是我有點事,所以請你幫我帶他們去斜角巷"

"好的"一個巨人混血兒說

"對了,他們都是孤兒,鄧不利多有給我錢,拿好"麥教授丟了一個錢帶給他,就走了

"好了,明天還要去斜角巷呢! 快點睡吧! "

說著,他指指他那超大的外套"你們可以蓋那個,只是哈利也在裡面睡覺"

"喔,好"

"太陽,起來了! "

"讓我在睡一下嘛! "

"格里西亞 . 太陽,起床了"一個低到不行的聲音說

"好了,審判我起來了! "讓我再睡一下都不行

"起來了啊,那就去斜角巷吧! "海格很歡樂的說
回復

之五

[ 太陽視角 ]

"就是這裡"海格指著一家狹窄而髒亂的小酒吧"破釜,這是個很有名的地方"

巫師的興趣真奇怪,明明在上面施展了空間法術,卻不把酒吧用得大一點,乾淨一點

海格領著我們走進去,穿越吧檯,踏進圍牆環繞的小院子,這裡除了一個垃圾桶和幾株雜草,甚麼也沒有

海格用雨傘尖往牆上輕輕敲三下,然後牆壁開始擩動,在它中心的位子出現了一個洞

沒過多久,我們眼前出現了一個寬大得足以讓海格穿越得拱道,通向一條蜿蜒向前,直到看不到的圓石路

"歡迎"海格說"歡迎來到斜角巷"

"海格,你們可以先去買你們的東西,我們還要一下子才會去"

"不行! "海格堅決地對我說"這是鄧不利多派給我的工作,我要做好它! "

"你的工作是帶哈利,而且我們有九個人! "每個都比你強

可能是知道我不會妥協,海格最後還是答應了

海格走了後,綠葉馬上問我"太陽,你在幹嘛? "

我默默的把今早鏡董事放在我口袋的紙條給他們看

小朋友們,你們到了斜角巷的古靈閣後,記得要去第 1073 的地下金庫喔!
   鑰匙我放在太陽那裡,我們放了你們的專屬魔杖在那,只要之後去奧利凡德的店看看可不可以用就好了!

鏡董事

"所以瞜! "我說

"那就快點走"冰炎不耐煩的說

我們很快就買完了,畢竟這裡的東西比起守世界,實在正常太多了!

只是我們把魔杖給奧利凡德的時候,他一直追問我們魔杖製造者是誰,後來我只好催眠他

"學長,是哈利和海格欸! "褚冥漾指著一間賣紙筆的店

"跟上去吧"綠葉說

"海格,什麼是魁地奇? "哈利問

"哈利! 海格! "喵喵跑過去喊道

"嗨~"海格說"你們買完了啊"

"海格,魁地奇到底是什麼呀? "夏碎展現他的好奇心

"這是我們的運動,巫師的運動,它就像是一一就像是麻瓜世界的足球一樣一一大家都喜歡魁地奇一一所有人都騎著掃帚在空中飛來飛去,有四顆球一一要解釋它的規則還真是有點困難"

那你這漾有講更沒講還不是一樣 = =

"那什麼是史萊哲林和赫夫帕夫? "哈利問

"霍格華茲一共有四個學院,
葛來分多 : 始創人是高錐客.葛來分多,代表著勇氣、勇敢、膽量和騎士氣慨
赫夫帕夫 : 始創人是海加.赫夫帕夫,代表著努力、耐心、正義和忠誠
雷文克勞 : 始創人是羅威娜.雷文克勞,代表著智慧,創造力,學習和穎悟力
史萊哲林 : 始創人是薩拉札.史萊哲林,代表著雄心勃勃,精明,領導才能及足智多謀, 可是大家都說寧願去赫夫帕夫也不要去史萊哲林 ( "那還是不要去史萊哲林好了,我們一起去葛萊芬多吧! "審判說 )
大概就是這樣,不過為什麼你會知道啊? "

哈利就講了一堆他在摩金夫人店遇到一個蒼白男孩,兩人說話之類的

然後我們到了 [華麗與污痕] 的店,因為我們已經買完了,所以我們先回去了
回復

我更了更了歐!
回復

等了好久喔~
應該沒有很久吧…
超好看的
回復

之六

[ 太陽視角 ]

地點 : 王十字車站
時間 : 10:30

"九又四分之三月台? "暴風問

"該不會又要去撞火車了吧? "褚冥漾一臉 [為什麼為什麼為什麼還要去撞火車啊是說巫師跟扇一樣喜歡惡作劇嗎所以我要從上輩子撞火車撞到這輩子嗎]

"不要腦殘! "某混血精靈一巴掌打在自家學弟的腦上

"學長對不起我閉腦了! "

"應該不是撞火車"沒有移動陣的痕跡,如果是要撞火車那不會只有一台火車有移動陣,因為還有很多學生

"或許哈利知道"綠葉說

"他好像還沒來"褚冥漾說

"漾漾,他來了"米可雅興奮地指向前方

他正在跟一位警衛說話,沒過多久警衛氣沖沖地走了

"哈利~"米可雅邊跑邊喊

他似乎很開心在這裡遇到我們"你們知道要著麼到九又四分之三月台嗎? "

"我們不知道...咦! "

"著麼了夏碎?"冰炎略帶關心的問

"他們好像知道,他們剛剛有提到霍格華茲"夏碎指著一群有紅頭髮的人說

"過去問問"我說

"不好意思,我們是霍格華茲的新生,可是我們不知道要著麼去九又四分之三月台"

"沒關西"一個滿臉慈祥的矮胖婦人說"榮恩和萊恩也是霍格華茲的新生,你們可以一起去"

"媽"一個紅頭髮的男孩說"萊恩又消失了"

該不會.......

"我沒有消失"果然!

"萊恩! "米可雅和褚冥漾同時大喊"你..."

"等一下再說"冰炎帶著一絲訝異的說

"你們認識?"榮恩問

"嗯,等一下說"

"好了,孩子們"婦人指著路障說"你們只要沿著路障走過去就好,如果你們會害怕的話可以用跑的,不用擔心會撞到,派西你先"

我感到些許訝異,沒想到他們施展的隱蔽法術居然讓我們也找不到,不過這也跟我們尚未恢復原來的水準有關。我們的肉體硬生生被縮小,讓靈魂的契合度有些落差,也是個問題

一個一臉高傲的紅髮男孩走過去

"弗雷換你了"

"我是喬治啦! 你連自己的孩子都分不清楚,你真的是我媽嗎? "

"對不起喬治"

"開玩笑的,我是弗雷啦! "

雙胞胎的其中一個走過去

"換我了! "

雙胞胎的另一個也走過去

"好了孩子們"她對著我們說"你們誰要先? "

"喵喵先! "米可雅興奮的說

然後我們輪流過去,其實還蠻平凡的,就一個空間而已

繡:不然你覺得是甚麼?
回復

之六點五

地點:無殿

「我說扇,你為什麼要把他們重生後第一次來到那個世界的記憶模糊呢?」一個拿著鏡子的少女問。

「沒辦法嘛!誰叫他們先用禁咒讓種族是人類的小朋友們擁有永恆的生命,直接復活的話,先是會違反無殿不管事的規則,後則是會讓復活後的身體崩壞,剛好小黑那邊有平行世界的人的委託,所以就把他們丟到那個世界嘛!一舉兩得!」帶著玩世不恭笑容的一位手拿扇子的少女卻給予一個答非所問的回答。

「嗯…史萊哲林委託黑山君什麼?付出了什麼代價?」

「其實也沒什麼,就是讓他的後人有重新一次的機會。代價嘛…就他多年來收集的那些寶貝。不得不承認,他還真是有眼光呢!那些寶貝連我也想要。」扇聳聳肩。

「他的後人?沒想到像他冷冰冰的人都有後人了,是吧?傘。」說著鏡就轉頭看向一位銀髮男子。

「問扇。」傘回答。

鏡似笑非笑的看著扇「不過扇妳好像還沒回答我的問題哦!」

「呵呵,好啦!因為好玩嘛!而且那個哈利波特注定多災多難,小天使則不小心被我丟錯地方,被波特家的人帶走當義子。嘖嘖,還真是……」扇說「他們還要好好的感謝我呢!」

其實大家都心知肚明,扇把他們初到世界的記憶模糊時,同時也把他們死前的記憶給模糊了。畢竟有些人還接受不了。不,就算是已經死過的十二聖騎士他們也接受不了,眼睜睜看著自己的同伴死去,這是他們最無法忍受的。

若不這樣,他們或許會有人出現像希歐.暴風一開始的精神刺激。

他們會陷入不斷的自責與悲傷,尤其是西亞……

「扇,妳的部分弄好了嗎?」一直不說話的傘突然問扇。

「當然弄好了啊!」扇挺挺胸,有些驕傲的說「那可是我耗費無數心思所構成的。」

「鏡?」傘看向鏡。

「我也差不多了,畢竟我們答應他們了。」鏡回答。

「嗯。」傘回憶著。

♠♠♠

「好啦!你們就安心的前往安息之地吧!我們答應了!」

「一定要喔!要在我們的後人犯下過錯時糾正他們喔!」

「我們會盡量的,畢竟無殿是一個三不管地帶。在糾正你們的後人時,你們或許會付出些代價。」

「噗哧!都快死了!還管那些身外之物?」

「也是呢!」

「別擔心,我們一定會做好答應你們的事的。會盡量幫助你們的後人的。」

「好吧,再見!」說完創辦霍格華茲的四位創辦人就前往安息之地了。

♠傘的回憶結束♠

「不過,我每次看他們明明就有很強大的力量,就連漾漾小朋友也擁有跟鄧不利多打成平手的實力,卻要很憋屈的封印自身力量,就覺得很討厭哪!」扇如同小孩子般的口氣說。

「沒辦法,他們的力量太強大了,雖然他們的肉體跟他們前世的種族、血肉完全一樣,但是還是要經過許多鍛鍊,以及歲月的淬煉才能與他們的靈魂達到共鳴,靈魂才能真正的與肉體融合。」鏡說。

「可是他們也真笨,以為封印自己的1/2力量就行了?至少要封印到只剩下1/10的力量才OK。」扇說。

「原來啊…所以把他們封印到只剩下1/10力量的是妳啊!」鏡恍然大悟。

「那已經是他們肉體的極限了,而且我下的封印是會隨著他們的肉體增強,封印跟著鬆動的。而且還有1/2的力量完全不關我的事呢!那1/2的力量是他們自己封印的。」扇回答。

「好了,去把『它』做最後的檢查吧!」傘說。

「好啦!」扇說。

「嗯。」鏡點點頭。

回復