樓主: 洌泱璟璇
打印 上一主題 下一主題

[小說] 《特傳+自創》【 Multiverse 】 (更新至第十一章)

啊啊再更文吧大大!!!
喔喔本喵是新讀者喔請多多指教(彎腰)
欸嘿嘿本喵沒有謎,但是有一隻愛吐槽的天神喔~
所以這篇本喵是偷偷過來的,說他不好他還會罷工勒……
(天神:原•來•妳•在•這•裡……)(超火)
啊啊大大掰掰~(天神:站住!!!)
回復

呼、呼……(又跑回來了)
咦!?(往上看)
大大你怎麼能無視本喵!!!(控訴狀)
本喵、本喵還冒會被天神打的風險跑回來看文結果你竟然無視(泛淚)
(天神:……再裝就不像了)(貓:管貓啊!)
小心本喵讓你……喔!(天神:請不要隨意威脅人家)(嘆氣)
不過自家天神脾氣好像有比你們好欸!?(驚訝)(天神:……)
本喵教你們,你們可以威脅喔……(天神:不要教壞別人!)
回復

啊啊一開始本喵也不知道orz是啥,是問其他人才知道的……(望天)
所以這不是正文是番外啊!(真相)
不過大大更的速度好快啊!(感慨)
回復

或許那位教主和本喵滿合得來的!
只不過一起出去的話會有經濟危機www(把錢都花在食物上)
龍蝦泡麵啊……很好吃的感覺啊!(流口水)(天神:重點錯了!!!)
回復

龍蝦萬萬歲啊!不過如果有其他甜食的話本喵會選甜食(螞蟻轉世)
但是勒,那台冷氣機跟冰炎比誰比較冷啊?(重點錯)
真是一個謎呢!
回復