查看: 8478|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

[小說] 《特傳+自創》【 Multiverse 】 (更新至第十一章)

來留言了喔!

這進度條值得期待XXD

乖孩子我也姓顏呢,你就認命吧((謎 : 等等?!

只是從庚還在,然後下一秒突然變成冰炎這個橋段......有點亂啊QWQ
回復

嗯?原來是穿越時間不同是嗎?

直接跑到不同時間層去了對吧?

((應該吧?
回復

這一篇好像有點短少QWQ

嗯,這個主角也是常到保健室報到的成員了呢(0W0)

小心內臟被繡花喔~
回復

這篇依然短少......沒關係我不在意......((幽幽地看著作者

(謎 : 你明明就非常地在意,看看你都飄出鬼火了!((指)

好吧,我來回答主角,你下次可以改成"荒野的獅子頭",這是扇董事的說法喔。((笑死

真心覺得他們都很沒有口德,一天到晚造口業。((嘖嘖
回復

嗯......開始思考啟大大是不是用手機再打小說,因為排版很特殊。((凝重

這篇好像有多了一點欸XXD

沒關係重點是進度條,這個進度條我覺得很可以XD
回復

這篇的排版恢復正常了XXD

是說原來阿摔有養寵物啊?((謎 : 才沒有。

謎的小弟要怎麼稱呼?謎弟?((謎 : 啥鬼東西!

好吧,我家也有一個謎之音,他好像很不爽。((謎 : 看到你就不爽,辣眼睛(#=-=)

嗚嗚,我好傷心......((謎 : ......
回復

連orz都出來了哈哈哈,一開始還不知道是神麼東西,還特地用GOOGLE大神查,想當初我好天真好蠢。((謎 : 我已經見怪不怪了=-=

唉,一天到晚被謎之音給鄙視,覺得懷疑人生。((謎 : 做你的謎之音我才要懷疑人生<(=皿=)凸

看看,我多沒人權,嘖嘖。((謎 : 應該的。
回復

欸?原來是職位很高的人啊?

這種東西給主角太浪費了,交給我來吧!

((迷 : 你滾#
回復

我比較想要龍蝦就好,泡麵就免了。((謎 : ......還挑嘴咧。

這種組合實在是太浪費了,餐廳老闆是誰,叫他出來!((謎 : 滾吧你 (#=-=)p
回復

龍蝦的價值遠大於豬腳......我是說主角。

至少我會拿錢買龍蝦,還是說買主角人家還會到貼錢給我?

(謎 : 你這不就擺明說主角是賠錢貨?)

我沒有說是你聽錯了(正色)

其實我覺得作者來年更或月更的話,倒是可以考慮帶到黑市賣掉之類的......

(謎 : ......)
回復