樓主: 懸日
打印 上一主題 下一主題

[眾星宮]照亮人們希望的引導之星(徵人中+接文開始)

懸日 發表於 2018-7-24 10:37
「昨日,從北極星大人離開後不久,魔妖病便在我們目前所在的西城區爆發,然而卻沒有任何的人知道源頭在哪 ...

「原來是這樣啊…」夜羽低頭思考
「嗯嗯嗯??」羽夜歪頭
「剛才好像看到了什麼…………」

回復

白皊 發表於 2018-7-24 21:02
「我們有解藥阿。」

原本站在地上偷聽的伊塔,無奈的看著宮主跟另一位鴿族代表都自顧自的飛在空中討論任 ...

此時在其他人說話的同時,夜羽和羽夜也拐到其他地方
「……………」夜羽正一臉無奈的給羽夜的羽翼上藥
「唉唷,夜羽不要這個臉啦~」羽夜笑嘻嘻的說
「我覺得我們之後回去可能要先處理某個人了………」夜羽在上完藥後輕揉額頭說

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-24 22:36
「吉祥物的工作就是吉祥物呀……」揉了揉眼,玲看向旁邊的人。「不可以抱,玲會讓你連碰都碰不到的~~」 ...

「欸那個……歆,我和羽夜有事情,讓深夜和冰夜待在這裡好不。」夜羽歪頭問
他倆得出來一個結論,先去找ㄖㄣ算帳在回來

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-24 23:52
玲看了一眼同樣沒用的二人組,然後無趣的看看旁邊。

「喵!?」

用走的到一個地方的時候,羽夜和夜羽一人拍著某人的肩膀一人叼著對方的後領
「你想去哪呢?族長」兩人異口同聲的問

回復

懸日 發表於 2018-7-25 22:20
哇嗚,聽見寒月說出了危險宣言的歆覺得有趣,於是操控武器降落在地上
「寒月寒月!那個小瓶子裡面裝著什 ...

「啊,我們回來了」夜羽抓著某個天使回來了
那個天使只能傻笑的站在旁邊
…………羽夜踹了他一腳

回復

inlin 發表於 2018-7-25 22:45
糟糕不知道要怎麼接下去www  (/QWQ)/
------------------------------
[請問你這裡有死人嗎?]冰凌抓住眼 ...

「我剛才好像有看到亡靈………亡靈算生靈嗎?不算吧?」羽夜歪頭問問
然後他就被一旁的天使巴頭了
「嘛嘛,這很常見了」夜羽拉住想上前踹羽夜兩腳的天使說

回復

inlin 發表於 2018-7-25 23:04
[亡靈是死靈啦。]冰凌開始解釋,[所謂生靈就是人還沒死,靈魂出竅之類的。]

所以吃生靈才是禁忌,亡靈就 ...

「抱歉啊夜凌,還要你解釋」夜羽這次是拉住羽夜說
「放開我我要把這傢伙碎屍!」

可以吧,烤鴿子什麼的宮主自己都不介意了,你說他會介意其他人?安息吧族長(謎 : 咦?!)  發表於 2018-7-26 10:41
恩,這邊上演的家務事我就不插手0W0(就這麼默默地望著你們)  發表於 2018-7-25 23:47
回復

inlin 發表於 2018-7-26 22:28
[......]敢情那個冰塊是蟲對吧?

對吧對吧?

「那我們走吧」夜羽笑著抗兩個天使說
雖然一個是有混血的。
被人遺忘很久正在觀察地上的冰夜和深夜也站了起來

回復

懸日 發表於 2018-7-26 23:11
「好喔!小鴿子,帶路吧!」
被稱為小鴿子的鴿族代表雖然滿頭黑線,但還是乖乖的帶路了,誰叫他打不過呢 ...

「一個是羽夜,一個是天使族族長」夜羽笑笑的說
他不會說他剛才將兩個人……天使打暈。

回復

懸日 發表於 2018-7-26 23:19
難怪總覺得有點面熟,原來是天使族族長,嗯?你問為什麼覺得面熟?在怎麼說她也是有天使的血統,雖然平時 ...

「我也不知道」夜羽聳肩
「我只是……來探查……啊…混帳……」族長發出悲鳴的說
「你在說一句沒用的話,我就把你放逐喔」身為偽.天使長老的夜羽微笑說

回復