樓主: 懸日
打印 上一主題 下一主題

[眾星宮]照亮人們希望的引導之星(徵人中+接文開始)

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-22 23:40
「攻擊…防身…休閒……」玲有些霧煞煞的。

攻擊……武器是隨時隨地召喚地所以不用,防身……之前研發部 ...

「歆,我的食物又不是源源不絕的,好歹也要去找,而且你家的鴿子把我那裡稀有的食材都吃完了」夜羽無奈的說
羽夜很緊急的跑過來表示他遲到了

回復

yhlee201507 發表於 2018-7-23 16:34
[其實鴿子很好吃喔!吃吃看吧!]某個不曉得從哪裡冒出來的某人說.愉悅的撲上也夜凌 ...

「鴿子不能吃」夜羽拍了寒月的頭
「我說,什麼時候可以換深夜拿」冰夜一臉不爽的問
「你在這個臉就一整天給你拿」夜羽笑笑的說,然後他的手也拍向了要捉鴿子的羽夜

回復

懸日 發表於 2018-7-23 17:57
「嗯嗯,鴿子不能吃!牠們都是我從鳥蛋時期看到大的好夥伴!」
如此宣告之後,歆介紹起他們如今所在的地 ...

「知道啦~,我的代稱是【天狼】喔!」怕其他人忘掉所以也跟歆一起說的夜羽舉手說
「………破軍」蒼藍緩緩說
「我我!我的話是天鵝喔」羽夜揮手說
「冰夜和深夜就這樣叫吧,反正也沒什麼人知道他們的存在」夜羽在後面補充了這句

回復

yhlee201507 發表於 2018-7-23 19:24
[我是水瓶喔~~因為我的星座是水瓶~~]我抱著一隻不知道哪裡來的鴿子笑著說[活潑開朗樂觀聰明的水瓶~~] ...

夜羽好像巴上癮一樣又巴了寒月一次
…………咳,不會說是巴上癮了呢,對於這個可能外掛(?)的傢伙

回復

yhlee201507 發表於 2018-7-23 20:59
[嗚嗚嗚幹嘛打我我說的又沒錯!]我抱著鴿子無辜的說[我呒外掛啊還有夜羽原來你有S屬性!我之前竟然都沒發現 ...

「放下鴿子,不然就把你趕出去」夜羽黑笑說
「小夜羽什麼時候有的?很久之前吧」深夜一副就是我在回憶的臉

回復

yhlee201507 發表於 2018-7-23 21:08
[啊...鴿子抱起來很舒服耶!]我依依不捨的放下鴿子[原來S屬性是很久以前就有了嗎?!]我都沒發現! ...

「很久就有了啊,話說,你誰?」深夜歪頭問
「………對耶,你誰?」冰夜也跟著問
「…………反正見面不久,不用知道名字也沒關係,畢竟是之前才過來的」夜羽摸摸受驚的鴿子說

回復

懸日 發表於 2018-7-23 21:56
「好了好了,既然都介紹完了那就準備進去~所有人放下鴿子,等下進城之後鴿族的代表會帶我們去見妖族族長 ...

「………宮主,要派人去查看嗎?」一聞到血味的夜羽立刻收起笑容問站在旁邊的人
如果需要的話………那就得上了呢,夜羽是這麼想的,他打算在歆說需要的時候就衝出去
就算他一個副宮主不再還有宮主可以支撐嘛
「等一下,夜羽,不太對勁,這味道好像混雜什麼」作為嗅覺稍強(?)的深夜拉著準備衝出去的夜羽說

…_________
......(默默看自己的接文)夜羽什麼時候那麼有膽了?

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-23 22:20
「感覺……像是醫院會有的味道。」

玲站在宮主副宮主稍後一些的位置,瞳色不知何時轉變成橘金色,帶給人 ...

「這聞起來,比較像是做完事情之後開始消毒的味道,而且劑量很大」深夜在仔細聞後說
「……………」羽夜表示他先飛翔看看
羽夜張開了羽翼,然後飛高一點好看到全部

回復

懸日 發表於 2018-7-23 22:37
歆變成了鴿子也跟著飛了上去,卻不料才剛剛飛的比城牆稍高一點,便有一顆突如其來的火球攻來
「咕咕!」
...

一把冰錐也朝羽夜飛去,然後他只是默默的又升高………她死也不會說他剛才有被打到
「嗯…歆,出大事了呢,怎麼辦?」再次閃躲火焰的時候羽夜問
「畢竟夜羽現在沒辦法上來,但好像又有辦法上來………」
「你到底在說什麼啦!」跟著飛上來的夜羽帶著怒氣問

回復

inlin 發表於 2018-7-23 23:36
[恩恩,好的嘿,我們知道啊,不然我們來這裡幹嘛?]夜凌頗不耐煩回答,[裡面有很重的陰氣,大概不是死了一 ...

「…………啊…」白痴羽夜飛進去了
夜羽跟在他身後想要把他抓回來但沒有成功

回復