樓主: 懸日
打印 上一主題 下一主題

[眾星宮]照亮人們希望的引導之星(徵人中+接文開始)

黃冬羽 發表於 2018-7-24 06:17
「…………啊…」白痴羽夜飛進去了
夜羽跟在他身後想要把他抓回來但沒有成功 ...

「昨日,從北極星大人離開後不久,魔妖病便在我們目前所在的西城區爆發,然而卻沒有任何的人知道源頭在哪裡,就好像…憑空出現一樣
不久之後族長下令把四大城區的內城門與對外城門關閉,為了避免魔妖病傳出,目前是禁止飛行的,飛行者則會被擊落」
鴿族代表讓自己半獸化,飛上天跟歆報告。聽完之後歆換上了若有所思的表情
「其他城區都沒事嗎?」
「不知道,我們從昨天開始就一直在西城區掃蕩感染者,而目前上頭已經決定把症狀輕微的感染者進行隔離」

回復

inlin 發表於 2018-7-24 22:15
[那麼玲吉祥物會做什麼?]冰凌"飛"到玲的旁邊,[我一直很好奇吉祥物到底是幹嘛的,可以抱著睡覺嗎?]

[... ...

「真的嗎?!」
鴿族代表宛如看到了救星,眼睛變成了傳說中的星星眼,然後瞬間飛到伊塔面前
「瑤光大人!非常感謝!」
「瑤光要去看病嗎?需不需要人陪呢?」
歆提出了疑問

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-24 22:52
「欸那個……歆,我和羽夜有事情,讓深夜和冰夜待在這裡好不。」夜羽歪頭問
他倆得出來一個結論,先去找 ...

「好喔~不過等等我們還要去見妖族族長,盡快回來喔!」
雖然不知道引路人什麼時候會恢復正常就是了
歆微笑的向夜羽揮手,然後望向地面上宛如在對偶像表達心意的鴿族代表

回復

yhlee201507 發表於 2018-7-25 17:20
[可是部長,其實醫療部體力不行可以玩陰的]寒月非常認真的拿出一個飯著綠光的小瓶子說[醫療部的好處是毒完 ...

哇嗚,聽見寒月說出了危險宣言的歆覺得有趣,於是操控武器降落在地上
「寒月寒月!那個小瓶子裡面裝著什麼?」
看起來蠻好看的~

回復

yhlee201507 發表於 2018-7-26 19:30
[這個啊...呵呵!]我露出危險的笑容[含有些微春藥成分的毒藥,碰到了可是看不到明天的朝陽喔~~] ...

「有沒有人自願陪伊塔過去,沒有的話我就要跟著過去了~」
歆的直覺告訴他那裡會發生有趣的事,有趣的程度不下於惡整別人
「嗯…還是大家一起去,然後我再把那個族長拖過去」
反正那傢伙也算是自己的後輩了

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-26 23:06
「那我們走吧」夜羽笑著抗兩個天使說
雖然一個是有混血的。
被人遺忘很久正在觀察地上的冰夜和深夜也站了 ...

「好喔!小鴿子,帶路吧!」
被稱為小鴿子的鴿族代表雖然滿頭黑線,但還是乖乖的帶路了,誰叫他打不過呢~
「不過…夜羽扛著的是誰?」
歆好奇地開口問

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-26 23:12
「一個是羽夜,一個是天使族族長」夜羽笑笑的說
他不會說他剛才將兩個人……天使打暈。 ...

難怪總覺得有點面熟,原來是天使族族長,嗯?你問為什麼覺得面熟?在怎麼說她也是有天使的血統,雖然平時看不太出來就是了
「不過他怎麼會出現在這裡?玩?翹班?」(你以為每個人都跟你一樣嗎!)

回復

白皊 發表於 2018-7-27 17:53
「欸…?你們全部都要跟我去呀,好吧。」伊塔無所謂的聳聳肩。

「帶路吧。」 ...

「哇呀!原來如此,我所感應到的有趣……就是這個,真不好笑」
看著眼前的畫面歆下了評論,他們來到了醫療中心之後意外的得知南城區也出現了感染者,而且原本在醫療中心的輕微患者病情突然加重
「還有什麼能夠更糟的嗎?」
歆深深地嘆了口氣,然後請人帶一位輕症患者來,要來試試伊塔有沒有辦法醫治。然後在確認結果之後再到南城區,如果答案是肯定的就好辦,全部打暈帶走,如果是否定的…便只能全部肅清

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-28 21:42
「姆……」偏了偏頭。「控制……有用到能量之類的嗎?」

玲一邊幫忙發解藥一邊詢問道,本來在手上的冰塊 ...

「魔妖病的主要症狀是讓患者體內的能量爆衝,進而造成患者的意識混亂,只剩下原始的本能而且會胡亂攻擊。理論上控制病情的方法是藉由藥物讓能量不再爆衝,應該是有用到能量,不過還是要問問專業的」
歆歪頭說出自己知道的部分

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-29 13:24
「能量爆衝……?」

玲眨眨眼,他感覺自己好像聽不懂……

「不過獅子座(玲)的話讓我有一個好主意~在這裡先確認一下被凍結的生物解凍之後會有什麼副作用嗎?」
歆的嘴角勾起了微笑,轉機貌似已經出現了
「如果沒有的話就可以先用藥物控制病況,使能量不那麼狂暴,再讓獅子座(玲)把感染者凍到事件結束,這樣的副作用應該不會太大,而且把感染者處理好的話等等我們要追緝元兇也可以只留少數人,甚至根本不用留人在城裡的」
城裡的守衛也不是吃素的,畢竟在他們趕來之前,守衛也是獨自掃蕩的西城區的感染者
「當然,還是要看有沒有辦法解凍」
畢竟能量逆轉成冰什麼的,聽起來很像是什麼不可逆的反應

◆◆◆◆◆
想了一下還是決定用代稱,覺得都取了不用好像很可惜(?)

回復