返回列表 發新帖
樓主: 懸日
打印 上一主題 下一主題

[眾星宮]照亮人們希望的引導之星(徵人中+接文開始)

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-24 22:36
「吉祥物的工作就是吉祥物呀……」揉了揉眼,玲看向旁邊的人。「不可以抱,玲會讓你連碰都碰不到的~~」 ...

心裡話什麼的不重要,因為我就是就是裡表如一啦,想要一個抱枕啦((被揍
--------------------
[不過我們好像也沒什麼用欸......]冰凌喃喃自語。

[......]一樣也被列為沒有用的路人,夜凌繼續沉默。

被蟲子嚇到了嘛(?  發表於 2018-7-25 00:35
回復

懸日 發表於 2018-7-25 22:20
哇嗚,聽見寒月說出了危險宣言的歆覺得有趣,於是操控武器降落在地上
「寒月寒月!那個小瓶子裡面裝著什 ...

糟糕不知道要怎麼接下去www  (/QWQ)/
------------------------------
[請問你這裡有死人嗎?]冰凌抓住眼睛已經發紅的某人(等等,好像原本就是紅的XXD),問著好像也是鴿子的某族長,[夜凌還沒吃早餐......]

夜凌的主食是靈魂,當然是死靈,吃生靈是被禁止的。

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-25 22:58
「我剛才好像有看到亡靈………亡靈算生靈嗎?不算吧?」羽夜歪頭問問
然後他就被一旁的天使巴頭了
「嘛嘛 ...

[亡靈是死靈啦。]冰凌開始解釋,[所謂生靈就是人還沒死,靈魂出竅之類的。]

所以吃生靈才是禁忌,亡靈就無所謂了。(謎 : 等等?!是這麼說的嗎?)

我說的不是介意不介意而是………好吧沒事  發表於 2018-7-26 17:17
………我突然覺得啊,打族長真的ok嗎?(望著羽夜  發表於 2018-7-26 06:22
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-26 21:49
「喵?去了會有好玩的是嗎~~?」

玲抓著冰塊站起身,然後飄到伊塔旁邊,雙眼閃閃發亮地盯著伊塔。

[......]敢情那個冰塊是蟲對吧?

對吧對吧?

幹嘛一直抓著那隻蟲不放啊啊啊啊啊!!!

冰凌表示崩潰。

夜凌表示他們可能有姦情。((不

順手嘛,還可以拿來當飛行武器,雖然弄丟了……  發表於 2018-7-29 02:10
幹嘛那麼在意啦www  發表於 2018-7-29 00:46
冰凌你這樣是會被玲打的  發表於 2018-7-26 23:06
並沒有  發表於 2018-7-26 22:45
回復