樓主: 懸日
打印 上一主題 下一主題

[眾星宮]照亮人們希望的引導之星(徵人中+接文開始)

懸日 發表於 2018-7-21 22:40
「真有活力~」
歆捧著鴿子空運(?)過來的茶,一副事不關己的樣子看著眾人
反正只要不要玩到明天沒力氣出 ...

「當然要囉,那次誘拐我的鴿子醬」夜羽笑的像是如果你不說就把你烤來吃的樣子

回復

懸日 發表於 2018-7-21 22:57
「鴿子是好動物,不可以吃!
話說因為當初魔妖病實在是太過流行了,很多部族的族長聯合起來委託我們,那 ...

「被當場暴斃的科學家真是可憐」夜羽擺手
「他對了,鴿子………不對,宮主,我忘記我是在哪和你相遇了」夜羽一臉疑惑的問
老了自然記憶退了

________
準備睡覺啦~

回復

懸日 發表於 2018-7-21 23:14
「可能真的沒有死透吧,因為致命一擊也不是我砍下去的,就連屍體也被死傷最慘的妖族搬走了」喝了一口茶, ...

「欸?原來不是在妖島上面相遇啊?我還以為是在處理魔妖病的時候相遇呢」夜羽有點麻煩的撐頭
「不過我記得那時候我好像在飛沒錯呢」夜羽突然張開了他的羽翼說,然後開始整理羽翼

…_________
掰掰,我也要睡覺了

回復

懸日 發表於 2018-7-22 09:51
陽光斜照入歆的房間,讓變成鴿子的她幽幽轉醒,化作人形之後開始盥洗
「庫嘎~雖然很想再睡下去,但是今 ...

「拿去」已經早起應該說完全沒睡的人給歆一盤菜
「啊啊小夜羽!燒焦了啦!」夜羽把盤子塞給歆後緊急去廚房
之後廚房一陣鬧疼,才解決了事情

回復

懸日 發表於 2018-7-22 14:54
「謝謝~話說其他人怎麼都還沒有下來,果然還是要來個宮主流的叫醒方式啊」
歆拿起夜冥所指的吐司,若有 ...

「啊…終於處理完了………啊,你們早安!」夜羽笑笑的說
然後他就先回自己房間,留下深夜和還在沙發睡覺的冰夜

回復

inlin 發表於 2018-7-22 20:58
[要走了嗎?]這時夜凌與冰凌也同時出現在大廳,兩人一左一右各拿(拎)著一隻鴿子,這兩隻鴿子的表情相當一 ...

抓著莫名其妙跑去夜羽房間討食物的鴿子,夜羽臉色不太好的從他房間走出來
「從現在開始,鴿子們都別想吃料理了」他留下腹黑的笑容後,進房間拿東西
「我也要求吞噬靈魂。」冰夜扶著宿醉的頭說
「我要求研究~」深夜拿著像是什麼東西的材料說

回復

冬風 發表於 2018-7-22 21:26
「不好意思,我去找一下守翳」夜冥勾起無奈的微笑,轉身從廚房窗子跳出去,順便思考著執行部門的位置,然 ...

蒼藍剛從房門出來,就默默的檢視了一下所有人
「………你們閒閒沒事做?正好,幫我台個東西吧」蒼藍比了比他房間內的東西
「我先去執行部一趟,畢竟有東西忘在那了」

回復

懸日 發表於 2018-7-22 21:32
「反正鴿子們也不怎麼挑食~而且他們這麼喜歡你,你應該感到榮幸啊!夜羽」
歆一本正經的說著不正經的話
...

「不,我那裡的食材被他吃了」夜羽比著吃的圓滾滾的鴿子說
鴿子們像是驚嚇到一樣不斷的在飛,而夜羽也幫忙去抬重的可以的大型東西
另一方面的蒼藍則是很快的找到了他的東西,一條古董的項鍊
「沒消失真的太好了呢」

回復

懸日 發表於 2018-7-22 22:49
「這樣啊…以後我會好好管教牠們的」
不過圓滾滾的鴿子也挺可愛的
在夜羽的幫忙之下,很快的,重物就被搬 ...

「你們之後就會知道了,總之搬著吧,夜羽,我有事和你說,等處理完事情之後」蒼藍走出來說
只是他的脖子上帶著一個項鍊,那怎麼看怎麼熟悉………夜羽點點頭,然後瞇眼一看。
「果然是傲嬌呢,蒼藍」夜羽擺手說

回復

冬風 發表於 2018-7-22 23:26
「想知道?」夜冥勾起微笑,將背包放置地上,然後打開,口中一邊說話,一邊將東西一一拿出來
「我帶的物品 ...

「我帶的只有酒瓶和食物而已」反正武器隨時隨地都可以召喚,夜羽是這麼想的
所以他沒有像蒼藍一樣拿著那麼重的東西,而且東西也都是在冰夜身上

回復