樓主: 懸日
打印 上一主題 下一主題

[眾星宮]照亮人們希望的引導之星(徵人中+接文開始)

黃冬羽 發表於 2018-7-22 21:28
蒼藍剛從房門出來,就默默的檢視了一下所有人
「………你們閒閒沒事做?正好,幫我台個東西吧」蒼藍比了 ...

「反正鴿子們也不怎麼挑食~而且他們這麼喜歡你,你應該感到榮幸啊!夜羽」
歆一本正經的說著不正經的話
「不過你們想做什麼我是沒意見的,只要任務能夠完成。等到跑去執行部的人回來就出發吧!」
說完之後她跑到蒼藍的房間幫忙抬東西

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-22 22:32
「不,我那裡的食材被他吃了」夜羽比著吃的圓滾滾的鴿子說
鴿子們像是驚嚇到一樣不斷的在飛,而夜羽也幫 ...

「這樣啊…以後我會好好管教牠們的」
不過圓滾滾的鴿子也挺可愛的
在夜羽的幫忙之下,很快的,重物就被搬到大廳的桌子上
「呼——這到底是什麼東西?重的也太超過了」

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-22 23:28
「我帶的只有酒瓶和食物而已」反正武器隨時隨地都可以召喚,夜羽是這麼想的
所以他沒有像蒼藍一樣拿著那 ...

「我只帶了武器~」
食物可以自己在外面找,如果找不到再找副宮主要食物就好,歆懷抱著美好的想法
「而且東西不夠時還可以請鴿子們幫忙『空運』」

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-23 06:18
「歆,我的食物又不是源源不絕的,好歹也要去找,而且你家的鴿子把我那裡稀有的食材都吃完了」夜羽無奈的 ...

「欸~那就算了,反正我變回鴿子型態再進食就好,也不用吃太多。而且真的不行的話……也有不少儲備糧啊~」
歆望向吃的圓滾滾的鴿子們,只見所有的鴿子都抱在一起,瑟瑟發抖
「咕咕咕!」
「騙你們的~話說所有人都準備好了嗎?準備要走了」

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-23 11:21
「玲準備好了~~」

玲飄回來落在地上,下一秒,身上的服裝除了斗篷都變成工作時的西裝。

「既然大家都準備好了,那麼就出發吧!」
歆領著眾人走出大門,先是打了個響指開啟眾星宮的防禦結界,確保在出任務的期間不會發生什麼意外。待眾人在她畫好的傳送陣法上站定之後便啟動陣法,彈指之間所有人都被傳送到了妖族內

某日的手機剛剛突然電力急降,而且電也充不太進去,現在是用舊手機,超不習慣

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-23 17:14
「鴿子不能吃」夜羽拍了寒月的頭
「我說,什麼時候可以換深夜拿」冰夜一臉不爽的問
「你在這個臉就一整天 ...

「嗯嗯,鴿子不能吃!牠們都是我從鳥蛋時期看到大的好夥伴!」
如此宣告之後,歆介紹起他們如今所在的地方
「這裡是妖族的中心都市外圍的森林邊緣,都市裡面不能夠使用傳送陣法。順道一提,妖族之中又分為許多不同的部族,各部族都能推薦一人進入妖族最上面的管理階層,而妖族族長則是管理階層互選產生,現在的妖族族長是來自狼族。然後,等等進入都市之後別忘了要以代稱互稱~」
歆想了想後決定幫眾人複習一下「我的代稱是『北極星』,別忘了喔!」

回復

inlin 發表於 2018-7-23 21:36
[夜凌是雙性雙子,很好記的。]冰凌拍了下夜凌的肩說,[我是仙后座喔,形狀是W的那個!]

夜凌豪不客氣地打 ...

「好了好了,既然都介紹完了那就準備進去~所有人放下鴿子,等下進城之後鴿族的代表會帶我們去見妖族族長,還有!城裡面所有的動物都禁止觸摸,他們都是妖族,小心人家告你們性騷擾!」
歆提醒眾人,然後所有人移動到了城門處,然而城門卻反常的緊閉,很快的做為老手的他們都發現了不對勁
「這是……血腥味?」

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-23 22:31
「這聞起來,比較像是做完事情之後開始消毒的味道,而且劑量很大」深夜在仔細聞後說
「……………」羽夜 ...

歆變成了鴿子也跟著飛了上去,卻不料才剛剛飛的比城牆稍高一點,便有一顆突如其來的火球攻來
「咕咕!」
然後火球就…被歆吃掉了,嗯,果然還是天炎比較好吃

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-23 22:42
一把冰錐也朝羽夜飛去,然後他只是默默的又升高………她死也不會說他剛才有被打到
「嗯…歆,出大事了呢 ...

「咕咕咕(等一下)」
歆仔細向下一看,意外的看到了一個熟面孔,也就是理應為他們領路的鴿族代表
然後歆試探性的往空中放出了天炎,讓天炎排成鴿族的族徽,接著在她意料之中的,攻擊停下來了
「歆長老?!」
「咕咕咕,咕咕咕咕咕!(傻小子,叫我北極星)」

回復

inlin 發表於 2018-7-23 23:15
[......]這是夜凌。

[......宮主、北極星,這樣子沒人聽得懂您到底在說什麼的。]冰凌無言地在一旁翻譯夜 ...

「他也是鴿族,所以聽得懂」
變回人形,歆站在自己的武器扇子上面解釋
「然後,可以跟我解釋一下這是怎麼了嗎?」
歆看向鴿族代表,而她所指的是城門內躺在地上不知是死是活的妖族居民
鴿族代表聽到歆的問句,換上了沉重的表情
「魔妖病……在城裡爆發了」

回復