查看: 2540|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

【盜墓筆記】論你喜歡哪對CP

主要是看瓶邪文,但要拆要逆什麼的我也可以豁達地接受,不過真逆了的話情感上沒障礙,理智卻會一直碎碎念「這不科學這不科學這不科學⋯⋯」(一個武力值上的問題)
然後自認對cp的感情沒到很深,真正心愛是獨立角色XD

最愛是武力值破表的悶油瓶!心情常常被第一人稱的吳邪牽動。雖然在開始看盜筆前就被劇透過正傳結局,但在張家古樓裡吳邪以為小哥死掉的時候,隔著一個次元的我依然跟著天崩地裂⋯⋯

回復

不能說的秘密 發表於 2018-6-13 00:23
我覺得三叔真的好強大,居然可以寫出這種小說www

潘子在石縫那裡唱歌真的大虐,小三爺你往前走啊莫回頭 ...

藏海沙海沒看完也不要緊,沒完結啊重點。沙海邪帝被割喉墜崖什麼的沒有後續,到底怎麼了三叔你快給個交代好不!(拍桌

潘子喪命我淚崩、小哥快死我差點掉眼淚、長白山十年之約一整個糾結、三叔最後的十年期滿補坑的結局我看著躲起來哭⋯⋯踏馬低入了盜筆坑眼淚超氾濫QAQ

黑瞎子的眼睛好令人擔心呀,要真變成瞎子是教書裡書外的大夥怎麼辦?

回復

不能說的秘密 發表於 2018-6-13 15:08
我覺得就算有結局也不會有什麼好結局,畢竟被割喉活下來的機會真的有點難誒www

小哥快掛掉那邊沒什麼感 ...

覺得十年期滿很值得看的,結局還不錯,會哭是因為如釋重負。想看鐵三角重新團聚的生活可以去看三叔網路上的「釣王」賀歲篇,瓶子很可愛滴~

附上網址:

釣王 http://www.daomubiji.org/diao-wang

十年  http://www.daomubiji.org/shi-nian-zhi-hou

回復

蒼焰泠 發表於 2018-6-14 16:30
三叔超強的wwww我也很佩服w

我自己是看過有人續寫沙海啦......覺得滿棒的w

重啟三叔寫一寫是不是中間有跳針呀⋯⋯(茫然臉)白昊天和江子算好像不見了???

還在期待賀歲篇「盲塚」的更新,小張哥回歸,感覺又是個大坑啊哈哈!

回復